Перейти к содержимому

Огневая мощь 9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:55 пользователь recrut_100500 сказал:

Так и перезарядку игрок может несколько раз обнулить перед выстрелом... А ещё если у него менее 10% хп и у него вкачан необходимый перк, то перезарядка уменьшится. А ещё у него бк может быть выбито, но тебе об этом не будет известно. Тогда какой смысл и в перезаядке? о_О Ведь и у неё оказывается появляется много дополнительных условий во время боя...

В игре, во время боя, перезарядку используют не как расчёт перестреляю я врага или нет, а как показатель успею я впихнуть плюшку другую без ответа или успею я его закрутить или успею я скрыться за препятствием.

А вот для перестреляю смотрят сначала на дпм, а уже потом на разовый средний урон (а вдруг ваншотнит же)

что значить обнулить, уйти на кд или смену типа снаряда?

какой смысл в ДПМ танке если вы не видите смысл в перезарядке своего танка и танка противника, при этом понимая что будете играть на "качелях", а не на размен хп.

по моему кто-то не совсем понимает что такое дпм и зачем он нужен.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:59 пользователь Jarrus26rus сказал:

Что значит не только хп решают? Если у меня 100хп, а у врага 3000? решает только количество хп, и то с какой скоростью они будут отниматься. Скорость отъема хп я оцениваю явно не по скорости перезарядки противника.

а ещё по его обзору и своей возможности откусывать у него кусочки хп находясь вне засвета или отдавая ему борт, что ни коем образом с ДПМ ну вообще не связано, зато отлично сочетается с разовой перезарядкой для понимания сколько у тебя есть времени для остановки или выхода для тычки.

в Танках нет для ДПМ места от слова совсем.

Игроки
802 публикации
13 730 боёв
26 Май 2016 - 14:01 пользователь Frizard сказал:

что значить обнулить, уйти на кд или смену типа снаряда?

какой смысл в ДПМ танке если вы не видите смысл в перезарядке своего танка и танка противника, при этом понимая что будете играть на "качелях", а не на размен хп.

по моему кто-то не совсем понимает что такое дпм и зачем он нужен.

Да, ты не понимаешь.

Обнулить означает обнулить - сбросить текущее значение таймера перезарядки в ноль. Тут единственный вариант - сменить снаряд.

А кто сказал что я буду играть на "качелях"? А может я хочу только пиф-паф, раш и т.п. ... И кто сказал что я не вижу смысл в перезарядке? Я привел пример когда смысл в этом показателе исчезает, но я не сказал что это мое непреклонное мнение, это просто одна из возможных теорий.

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 14:05 пользователь Frizard сказал:

а ещё по его обзору и своей возможности откусывать у него кусочки хп находясь вне засвета или отдавая ему борт, что ни коем образом с ДПМ ну вообще не связано, зато отлично сочетается с разовой перезарядкой для понимания сколько у тебя есть времени для остановки или выхода для тычки.

в Танках нет для ДПМ места от слова совсем.

Если ты не пользуешься этой характеристикой, это не значит что ей нету места, и остальные ее не используют. Я же не говорю, что я подъезжаю к противнику в упор, и стреляюсь из-за угла, и такой характеристике, как обзор, нету места в игре.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Май 2016 - 12:15 пользователь Frizard сказал:

Уважаемый Разработчик, если нет ошибок, то как ББ имеет более высокую пробиваемость чем БПС или КС? разве по критерию бОльшего пробития не следовательно ли за основу взять БПС или КС? и потом, по САУ, взята не самая большая пробиваемость с ОФ, не учтена скорость полета снаряда, сплеш который влияет на урон даже при одиночном попадании, да и вообще попадание для САУ это зачастую неконтролируемый процесс, как впрочем и на танке стреляющим на дальние расстояния.

Я хочу оснастить танк максимально эффективно опираясь на показатели огневой мощи, как любой другой рядовой игрок (кстати расшифруйте, а какие бывают не рядовые игроки, вот я например ошибаюсь, ставя себя по вашей классификации как рядового игрока?) а по факту там используются данные которые я не могу применить, вот как мне понять, нужна стабилизация или нет, нужно мне тратить на нее время, деньги и силы?

.

добавил вопрос по нормализации

Уважаемые разработчики, в клиенте есть подсказки по бронепробитию снарядов, они уже с учетом нормализации отражаются? 

Поскольку бронебойно-подкалиберный, или кумулятивный боеприпасы являются премиумными снарядами, которые приобретает не каждый игрок, в качестве базового снаряда был выбран более доступный игрокам бронебойный снаряд. Для АРТ-САУ в качестве базового по тем же причинам выступает не премиумный осколочно-фугасный снаряд.

Параметры бронепробития указанные в игре отображаются без учета нормализации.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...