Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Уважаемый игрок, никаких ошибок нет. Бронебойный снаряд выбран в качестве базового из-за более высокой бронебойности, а значит предсказуемости нанесения урона противнику при использовании рядовым игроком, чем у осколочно-фугасного, который действительно, при условии регулярного пробития брони, способен наносить больший разовый урон так же обеспечивая более высокий ДПМ. Теоретически реализовать как указанный в ТТХ урон в минуту, так и более высокий, благодаря использованию осколочно-фугасных снарядов, можно.Стабилизация орудия является непубликуемым параметром, соответственно не указывается. Качать ли перки на уменьшение разброса орудия в движении и при повороте башни, или нет - решаете исключительно вы сами, уважаемый игрок.Уважаемый Разработчик, если нет ошибок, то как ББ имеет более высокую пробиваемость чем БПС или КС? разве по критерию бОльшего пробития не следовательно ли за основу взять БПС или КС? и потом, по САУ, взята не самая большая пробиваемость с ОФ, не учтена скорость полета снаряда, сплеш который влияет на урон даже при одиночном попадании, да и вообще попадание для САУ это зачастую неконтролируемый процесс, как впрочем и на танке стреляющим на дальние расстояния.Я хочу оснастить танк максимально эффективно опираясь на показатели огневой мощи, как любой другой рядовой игрок (кстати расшифруйте, а какие бывают не рядовые игроки, вот я например ошибаюсь, ставя себя по вашей классификации как рядового игрока?) а по факту там используются данные которые я не могу применить, вот как мне понять, нужна стабилизация или нет, нужно мне тратить на нее время, деньги и силы?.добавил вопрос по нормализацииУважаемые разработчики, в клиенте есть подсказки по бронепробитию снарядов, они уже с учетом нормализации отражаются? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
venom0822 Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 341 публикация 19 104 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 Нет, ну он явно уже выпрашивает режим РО. Уже 9 ответов ему дали, а ему всё мало и мало. ТС, главное вовремя остановиться. Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) ББ имеют большую бронебойность за счёт своей нормализации в 5 градусов. Другие снаряды имеют меньшую нормализацию + именно данный снаряд используется в большинстве орудий, а не такие снаряды как кумулятивы или подколиберы. ДПМ - суммарный урон за минуту. Нигде ни в каких играх в данном показателе не учитываются такие вещи как радиус атаки, т.к. заранее не известно куда именно влетит твой снаряд.Что ставить на свой танк решает только игрок, вг не диктует жесткие условия выбора, а лишь ограничивает список оборудования из-за балансовых соображений..Скорость полёта снаряда на прямую не влияет на показатель ДПМ т.к. считается время вылета снаряда, а не время попадания его в цель. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:24 пользователь venom0822 сказал:Нет, ну он явно уже выпрашивает режим РО. Уже 9 ответов ему дали, а ему всё мало и мало. ТС, главное вовремя остановиться. Ну я и стремлюсь к тому чтобы мне перестали выдавать РО, хочу получить ответы на вопросы которые у меня возникли при исследовании новых ТТХ танка.что мне непонятно, спрашиваю. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_o0QKpgpIZa3c Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 207 публикаций 45 796 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 я уже начал уставать читать об одном и том же))) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 12:26 пользователь recrut_100500 сказал:ББ имеют большую бронебойность за счёт своей нормализации в 5 градусов. Другие снаряды имеют меньшую нормализацию + именно данный снаряд используется в большинстве орудий, а не такие снаряды как кумулятивы или подколиберы. ДПМ - суммарный урон за минуту. Нигде ни в каких играх в данном показателе не учитываются такие вещи как радиус атаки. Что ставить на свой танк решает только игрок, вг не диктует жесткие условия выбора, а лишь ограничивает список оборудования из-за балансовых соображений..Скорость полёта снаряда на прямую не влияет на показатель ДПМ т.к. считается время вылета снаряда, а не время попадания его в цель. Я правильно вас понимаю что в подсказках о бронепробитии на снарядах их нормализация не учтена? тогда по каким законам я сменив снаряд на БПС начинаю пробивать там где не пробивает ББ?ДПМ это гарантированный урон в минуту, с учетом всех особенностей пользования и таких как скорость доставки урона до цели. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:29 пользователь Frizard сказал: Я правильно вас понимаю что в подсказках о бронепробитии на снарядах их нормализация не учтена? ДПМ это гарантированный урон в минуту, с учетом всех особенностей пользования и таких как скорость доставки урона до цели. Да, в бронепробити нормализация не учитывается.ДПМ это не гарантированный урон в минуту. Это теоретический показатель призванный обосновать полезность того или иного орудия, используется он как элемент сравнения. Так же стоит учитывать, что раз этот показатель теоретический и он должен быть постоянным (для простоты отображения) при расчете его не учитываются такие рандомные факторы как +/-25%, разброс, бронепробитие и т.п. Скорость даставки урона до цели имеет смысл только в усовиях реального боя либо при расчёте точных показателей приближенных к условиям боя. НО т.к. находясь в ангаре мы ещё не знаем в каком бою мы будем, на каком расстоянии будет наша цель, какая у неё бронь, какое у нас сведение и т.п. все эти показатели не учитываются и остается только урон * скорострельность. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:34 пользователь recrut_100500 сказал: Да, в бронепробити нормализация не учитывается.ДПМ это не гарантированный урон в минуту. Это теоретический показатель призванный обосновать полезность того или иного орудия, используется он как элемент сравнения. Так же стоит учитывать, что раз этот показатель теоретический и он должен быть постоянным (для простоты отображения) при расчете его не учитываются такие рандомные факторы как +/-25%, разброс, бронепробитие и т.п. Скорость даставки урона до цели имеет смысл только в усовиях реального боя либо при расчёте точных показателей приближенных к условиям боя. НО т.к. находясь в ангаре мы ещё не знаем в каком бою мы будем, на каком расстоянии будет наша цель, какая у неё бронь, какое у нас сведение и т.п. все эти показатели не учитываются и остается только урон * скорострельность. а давайте спросим об этом разработчиков и получим ответ от нихУважаемые разработчики, в клиенте есть подсказки по бронепробитию снарядов, они уже с учетом нормализации отражаются?Спасибо.Ещё раз, ДПМ развивает игрок и он не фиксированный, так как часто меняется из за условий. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 12:37 пользователь Frizard сказал:Ещё раз, ДПМ развивает игрок и он не фиксированный, так как часто меняется из за условий.В реальном бою - да, в ангаре - нет, поскольку. существует множество дополнительных факторов (условий), которые находясь в ангаре просчитать просто не возможно по причине их отсутствия (броня противника, расстояние до него) либо неопределенности (+/-25%, точность стрельбы(круг сведения) ) . Изменено 26 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:40 пользователь recrut_100500 сказал:В реальном бою - да, в ангаре - нет, поскольку. существует множество дополнительных факторов (условий), которые находясь в ангаре просчитать просто не возможно по причине их отсутствия (броня противника, расстояние до него) либо неопределенности (+/-25%, точность стрельбы(круг сведения) ) . в ангаре никто не наносит урон, а рассматривают возможности танка исходя из его ттх, а не предварительных СТАТИСТИЧЕСКИХ расчетов, так как если нужны они, все рядовые игроки должны заходить в статистику и там смотреть на них.ДПМ не может быть показателем ТТХ танка. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:44 пользователь Frizard сказал: в ангаре никто не наносит урон, а рассматривают возможности танка исходя из его ттх, а не предварительных СТАТИСТИЧЕСКИХ расчетов, так как если нужны они, все рядовые игроки должны заходить в статистику и там смотреть на них.ДПМ не может быть показателем ТТХ танка.Если ты понимаешь, что все эти данные до невозможности упрощенные, то, блин, вообще какой смысл твоих вопросов?! Поставь КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а не пиши всю эту лабуду, а почему так, а не этак...ДПМ не может? Правда? У танка есть орудие. Показатель максимально возможно урона нанесенного им при непрерывной стрельбе за 1минуту это не нужный показатель? о_О Чудеса. В таком случае в технической информации для автомобиля не имеет смысла указывать расход его топлива? Ведь он будет колебаться в зависимости от условий среды, в зависимости от характера езды и многих других факторов... Но нет же, данный показатель указывается практически во всех подобных документах т.к. принят за стандарт. Что не так?! Всё, я больше не могу. Странные вопросы в итоге и ответы получаются странные. Автор не может дать конкретики, но хочет её от отвечающих. Ссылка на комментарий
Jarrus26rus Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 595 публикаций 20 647 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:44 пользователь Frizard сказал: в ангаре никто не наносит урон, а рассматривают возможности танка исходя из его ттх, а не предварительных СТАТИСТИЧЕСКИХ расчетов, так как если нужны они, все рядовые игроки должны заходить в статистику и там смотреть на них.ДПМ не может быть показателем ТТХ танка. ДПМ один из главных показателей огневой мощи Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 12:53 пользователь recrut_100500 сказал:Если ты понимаешь, что все эти данные до невозможности упрощенные, то, блин, вообще какой смысл твоих вопросов?! Поставь КОНКРЕТНЫЙ вопрос, а не пиши всю эту лабуду, а почему так, а не этак...ДПМ не может? Правда? У танка есть орудие. Показатель максимально возможно урона нанесенного им при непрерывной стрельбе за 1минуту это не нужный показатель? о_О Чудеса. В таком случае в технической информации для автомобиля не имеет смысла указывать расход его топлива? Ведь он будет колебаться в зависимости от условий среды, в зависимости от характера езды и многих других факторов... Но нет же, данный показатель указывается практически во всех подобных документах т.к. принят за стандарт. Что не так?! Всё, я больше не могу. Странные вопросы в итоге и ответы получаются странные. Автор не может дать конкретики, но хочет её от отвечающих. зачем упрощать эти данные до неудобоваримости, можно узнать? почему информация для рядового игрока и некоего другого игрока должна разница? вы сами понимаете что пишете?У танка не только есть орудие но и цели по которым он стреляет, так вот цели не одинаковые, условия тоже, поэтому показатель ДПМ не может применяться к танку, а только к игроку управляющим им. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:53 пользователь Jarrus26rus сказал: ДПМ один из главных показателей огневой мощи создаваемой игроком. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Jarrus26rus Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 595 публикаций 20 647 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:57 пользователь Frizard сказал: создаваемой игроком. Да? Создай ДПМ в 10000 урона. Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 12:57 пользователь Frizard сказал: создаваемой игроком.Теория и практика разные вещи. В теории всё упрощено, на практике появляется много факторов которые заранее просчитать не возможно.26 Май 2016 - 12:56 пользователь Frizard сказал: почему информация для рядового игрока и некоего другого игрока должна разница?Я такого не писал, не додумывайте за меня сами. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 12:58 пользователь Jarrus26rus сказал: Да? Создай ДПМ в 10000 урона. теоретически или практически? давайте стрелять ОФ по толпе танков пока у них не сработало на всех одновременно взрыв БК, а потом я скажу что это у ТТХ танка моего такие, такая у Вас логика, да? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Jarrus26rus Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 595 публикаций 20 647 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 13:01 пользователь Frizard сказал: теоретически или практически? давайте стрелять ОФ по толпе танков пока у них не сработало на всех одновременно взрыв БК, а потом я скажу что это у ТТХ танка моего такие, такая у Вас логика, да? Ты еще урон тараном сюда припиши. Не мешай в кучу несвязанные вещи Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) 26 Май 2016 - 13:00 пользователь recrut_100500 сказал:Теория и практика разные вещи. В теории всё упрощено, на практике появляется много факторов которые заранее просчитать не возможно.Я такого не писал, не додумывайте за меня сами. практика отражение теории которая либо верна либо нет, а не проще или нечто иное.я использую стандарты разработчиков, а не сам додумал за вас. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 13:03 пользователь Jarrus26rus сказал: Ты еще урон тараном сюда припиши. Не мешай в кучу несвязанные вещи ты это расскажи ребятам которые обвешивают танк с учетом тарана, что такое огневая мощь орудия + корпус. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации