Перейти к содержимому

Огневая мощь 9

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
13 730 боёв
26 Май 2016 - 13:03 пользователь Frizard сказал:

практика отражение теории которая либо верна либо нет, а не проще или нечто иное.

Я говорю о игре, ты говоришь о научных расчётах. Теперь всё ясно...

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 13:07 пользователь Frizard сказал:

ты это расскажи ребятам которые обвешивают танк с учетом тарана, что такое огневая мощь орудия + корпус.

Что я им должен рассказать? Что ДПМ это ТТХ орудия? Они и так это прекрасно знают.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:08 пользователь recrut_100500 сказал:

Я говорю о игре, ты говоришь о научных расчётах. Теперь всё ясно...

я говорю о новом отражении ттх танков, которые вызывают вопросы.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:10 пользователь Jarrus26rus сказал:

Что я им должен рассказать? Что ДПМ это ТТХ орудия? Они и так это прекрасно знают.

что урон корпусом не является частью ДПМ, а только орудия. (для справки, урон наносит свойства снаряда если что, а не орудие) Изменено пользователем Frizard
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 13:12 пользователь Frizard сказал:

что урон корпусом не является частью ДПМ, а только орудия.

26 Май 2016 - 13:10 пользователь Jarrus26rus сказал:

Они и так это прекрасно знают.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:03 пользователь Jarrus26rus сказал:

Ты еще урон тараном сюда припиши. Не мешай в кучу несвязанные вещи

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:16 пользователь Jarrus26rus сказал:

Это к чему?

к тому что получаемый ДПМ это не только орудие Нашего танка но и таран, сплеши, броня врага и его критоустойчивость. (помимо того что на наш ДПМ влиет уровень игры противника Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 748 публикаций
33 173 боя
26 Май 2016 - 09:56 пользователь Frizard сказал:

зачем упрощать эти данные до неудобоваримости, можно узнать? почему информация для рядового игрока и некоего другого игрока должна разница? вы сами понимаете что пишете?

У танка не только есть орудие но и цели по которым он стреляет, так вот цели не одинаковые, условия тоже, поэтому показатель ДПМ не может применяться к танку, а только к игроку управляющим им.

как бы тебе объяснить,ДПМ это количество урона нанесенное в минуту орудием просто в цель (даже не в танк),а  сможешь ты реализовать этот ДПм или нет,это другой вопрос!!!максимальная скорость например 300км\час,ты же не едишь постоянно с такой скоростью,нужны для этого условия!

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:23 пользователь iHcTpukTop сказал:

как бы тебе объяснить,ДПМ это количество урона нанесенное в минуту орудием просто в цель (даже не в танк),а  сможешь ты реализовать этот ДПм или нет,это другой вопрос!!!максимальная скорость например 300км\час,ты же не едишь постоянно с такой скоростью,нужны для этого условия!

не надо объяснять мне что такое ДПМ, расскажите лучше почему он является ТТХ танка.

вот именно, по специально созданной для этого созданной дороге, в танках таких гарантий никто не дает.

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 13:22 пользователь Frizard сказал:

к тому что получаемый ДПМ это не только орудие Нашего танка но и таран, сплеши, броня врага и его критоустойчивость. (помимо того что на наш ДПМ влиет уровень игры противника

Ок. как должна называться характеристика орудия показывающая количество потенциально возможного нанесенного урона в минуту?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:27 пользователь Jarrus26rus сказал:

Ок. как должна называться характеристика орудия показывающая количество потенциально возможного нанесенного урона в минуту?

зачем она нужна в минуту можете объяснить?

параметр перезарядка орудия весьма качественный показатель о готовности танка наносить урон тем снарядом который игрок решил использовать.

Игроки
2 748 публикаций
33 173 боя
26 Май 2016 - 10:25 пользователь Frizard сказал:

не надо объяснять мне что такое ДПМ, расскажите лучше почему он является ТТХ танка.

вот именно, по специально созданной для этого созданной дороге, в танках таких гарантий никто не дает.

а что бы вы хотели видеть вместо дпм???просто количество выстрелов в минуту или время перезарядки между выстрелами?

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 13:29 пользователь Frizard сказал:

зачем она нужна в минуту можете объяснить?

параметр перезарядка орудия весьма качественный показатель о готовности танка наносить урон тем снарядом который игрок решил использовать.

Для оценки своих возможностей против противника. Если я вижу целого противника с таким же количеством ХП как у меня, как решить, могу я выехать на него и начать перестреливаться или нет? Оцениваю урон своего орудия в минуту и его. Если у меня больше, я поеду, если меньше-нет.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:34 пользователь Jarrus26rus сказал:

Для оценки своих возможностей против противника. Если я вижу целого противника с таким же количеством ХП как у меня, как решить, могу я выехать на него и начать перестреливаться или нет? Оцениваю урон своего орудия в минуту и его. Если у меня больше, я поеду, если меньше-нет.

для этого Вы должны знать его базовую перезарядку и какой предпочтительный снаряд он должен использовать против Вас, вот и делайте выводы, размениваться вам с ним или нет, с учетом того что он вам может критануть БК, взорвать Вас, поджечь, альфа у него может выскакивать больше чем у вас. (это и к вам относится, такое везение)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 13:40 пользователь Frizard сказал:

для этого Вы должны знать его базовую перезарядку и какой предпочтительный снаряд он должен использовать против Вас, вот и делайте выводы, размениваться вам с ним или нет, с учетом того что он вам может критануть БК, взорвать Вас, альфа у него может выскакивать больше чем у вас.

Не понял, чем мне поможет знание его КД. У него 3 секунды, у меня 7, иии? Тип снаряда тоже не учитываю, исхожу из того что он будет пробивать меня каждым выстрелом, кроме ОФ.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:34 пользователь iHcTpukTop сказал:

а что бы вы хотели видеть вместо дпм???просто количество выстрелов в минуту или время перезарядки между выстрелами?

перезарядки достаточно, снаряды игрок заряжает как он считает нужным.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 13:43 пользователь Jarrus26rus сказал:

Не понял, чем мне поможет знание его КД. У него 3 секунды, у меня 7, иии? Тип снаряда тоже не учитываю, исхожу из того что он будет пробивать меня каждым выстрелом, кроме ОФ.

ну так тебе же известен тип снаряда которым он должен по тебе стрелять, вот и делай выводы, потянешь ты его или нет, не только же хп решают тут верно.
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
26 Май 2016 - 13:50 пользователь Frizard сказал:

перезарядки достаточно, снаряды игрок заряжает как он считает нужным.

Так и перезарядку игрок может несколько раз обнулить перед выстрелом... А ещё если у него менее 10% хп и у него вкачан необходимый перк, то перезарядка уменьшится. А ещё у него бк может быть выбито, но тебе об этом не будет известно. Тогда какой смысл и в перезаядке? о_О Ведь и у неё оказывается появляется много дополнительных условий во время боя...

В игре, во время боя, перезарядку используют не как расчёт перестреляю я врага или нет, а как показатель успею я впихнуть плюшку другую без ответа или успею я его закрутить или успею я скрыться за препятствием.

А вот для перестреляю смотрят сначала на дпм, а уже потом на разовый средний урон (а вдруг ваншотнит же).

И вообще, ни один показатель из четырех (урон, дпм, перезарядка, скорострельность) не даст в одиночку той полноты информации, которая необходима игроку в бою. Поэтому и используют все 4.

Изменено пользователем Гость
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 13:55 пользователь Frizard сказал:

ну так тебе же известен тип снаряда которым он должен по тебе стрелять, вот и делай выводы, потянешь ты его или нет, не только же хп решают тут верно.

Что значит не только хп решают? Если у меня 100хп, а у врага 3000? решает только количество хп, и то с какой скоростью они будут отниматься. Скорость отъема хп я оцениваю явно не по скорости перезарядки противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...