Перейти к содержимому

Огневая мощь 4

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста не пытайтесь ввести в заблуждение других - переименование командира никак не скажется на эффективности танка. Скорострельность орудия - параметр который показывает максимально возможную скорострельность с данным экипажем, расходниками и установленным оборудованием.То же касается и среднего урона в минуту: его можно достичь только при максимально возможной скорострельности и с условием, что каждый снаряд пробивает броню, что возможно только при стрельбе по определенным противникам.

Соответственно эти данные следует понимать и принимать именно так, как они написаны, ведь иногда сны это просто сны, как говорил известный психолог в не менее известном анекдоте.

Наконец-то Разработчики начали помогать Гвардии отвечать на многочисленные вопросы не очень разборчивых но очень любопытных игроков. (полагаю все же есть зависимость между закрытием тем и зарплатой)

Я утверждаю, что переименование командира танка своим именем и фамилией это реальная помощь игроку в бою, как и любой акт патриотизма и убеждений влияют не только на исход боя но и на его начало, но, так как этот показатель на всех действует по разному то не является обязательной частью ттх танка и отображать его не следует что собственно и видно (а точнее нет) в параметре огневая мощь.

Средний урон с значением ПОСТОЯННОЕ ПРОБИТИЕ, также ничего общего с эффективностью танка не имеет, равно как и способностью танка пробивать постоянно и попадать, это невозможно исходя из правил игры, поэтому не отвлекаясь от моего основного вопроса, прошу Вас уважаемый разработчик, не уводите тему и не запутывайте читающих и страждущих, а ответьте.

Повторю вопрос.

- Как достигнуть постоянного пробития в реализации скорострельности орудия чтобы реализовалась отображаемая огневая мощь? это вообще возможно? если нет то зачем эти данные внесены в динамическое отображение огневой мощи?

Спасибо.

.

Хотелось бы уточнить по поводу ответов от Гвардейцев

показатели бронепробития и урона в огневой мощи были признаны неверными, что с ними будет? их уберут или все же начнут указывать эти показатели в зависимости с установленным снарядом (с учетом его скорости конечно же)

ещё раз спасибо. 

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 117 публикаций
11 631 бой
25 Май 2016 - 15:26 пользователь Frizard сказал:

- Как достигнуть постоянного пробития в реализации скорострельности орудия чтобы реализовалась отображаемая огневая мощь? это вообще возможно? если нет то зачем эти данные внесены в динамическое отображение огневой мощи?

Спасибо.

Купи французский тяжелый танк 4 уровня B1 и ты познаешь дзен постоянного непробития в реализации скорострельности орудия.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Май 2016 - 12:26 пользователь Frizard сказал:

Наконец-то Разработчики начали помогать Гвардии отвечать на многочисленные вопросы не очень разборчивых но очень любопытных игроков. (полагаю все же есть зависимость между закрытием тем и зарплатой)

Я утверждаю, что переименование командира танка своим именем и фамилией это реальная помощь игроку в бою, как и любой акт патриотизма и убеждений, которые влияют не только на исход боя но и на его начало, но, так как этот показатель на всех действует по разному то не является обязательной частью ттх танка и отображать его не следует что собственно и видно (а точнее нет) в параметре огневая мощь.

Средний урон с значением ПОСТОЯННОЕ ПРОБИТИЕ, также ничего общего с эффективностью танка не имеет, равно как и способностью танка пробивать постоянно и попадать, это невозможно исходя из правил игры, поэтому не отвлекаясь от моего основного вопроса, прошу Вас уважаемый разработчик, не уводите тему и не запутывайте читающих и страждущих, а ответьте.

Повторю вопрос.

Спасибо.

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2016 - 15:35 пользователь markus886 сказал:

Купи французский тяжелый танк 4 уровня B1 и ты познаешь дзен постоянного непробития в реализации скорострельности орудия.

Вопрос не ко мне.

25 Май 2016 - 15:36 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, цинизм помыслов которого ассоциирует концепции парадоксальных иллюзий, просто не может не игнорировать критерии утопического субъективизма...

а что вам тут непонятного? можно и по другому задать вопрос.

в каких случаях гарантированно реализуется скорострельность с постоянным пробитием.

так лучше?

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Май 2016 - 12:40 пользователь Frizard сказал:

в каких случаях гарантированно реализуется скорострельность с постоянным пробитием.

так лучше?

Да. Вот так понятно.

Ответ следующий - поэлику в игре реализоано такое чудо как ВБР на +-25% к урону и пробитию - ответа как такового на твой вопрос попросту не существует. Зависит строго от твоего везения. 

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
25 Май 2016 - 15:40 пользователь Frizard сказал:

так лучше?

В случае, когда минимальная бронепробитие снаряда выше приведенной брони в круге сведения.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Май 2016 - 12:43 пользователь Jarrus26rus сказал:

В случае, когда минимальная бронепробитие снаряда выше приведенной брони в круге сведения.

Стрелять строго их крупных орудий по ЛТ ...

Помним Т50-2 ? И как обьедок по нему в бочину шмалял с непробитием и рикошетами ? Еще кучу примеров навести ?

ЗЫ. рикошеты кстати тоже никто не отменял.. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2016 - 15:42 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Да. Вот так понятно.

Ответ следующий - поэлику в игре реализоано такое чудо как ВБР на +-25% к урону и пробитию - ответа как такового на твой вопрос попросту не существует. Зависит строго от твоего везения. 

ну так это понятно! В параметре огневая мощь этот момент игнорируется, я об этом, и мне непонятно почему это сделано, возможно я что-то упускаю. (кроме закрытия тем и печати банхамера)

хочу получить ответ

Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв

3 раза почти в упор с гуся в лючек не пробил т 32 ...я столько послал кому то лучей солнца и добра :trollface:

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
25 Май 2016 - 15:45 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Стрелять строго их крупных орудий по ЛТ ...

Помним Т50-2 ? И как обьедок по нему в бочину шмалял с непробитием и рикошетами ? Еще кучу примеров навести ?

Ну значит ты стрелял в землю, не попадая в корпус. Приведи с реплеями, и тебе объяснят любую ситуацию. Если ты не понимаешь что Земля круглая, это не значит что это не так.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Май 2016 - 12:47 пользователь Frizard сказал:

ну так это понятно! В параметре огневая мощь этот момент игнорируется, я об этом, и мне непонятно почему это сделано, возможно я что-то упускаю. (кроме закрытия тем и печати банхамера)

хочу получить ответ

О.. так это же элементрано Ватсон (с) 

Как, кстати, предусмотреть ВБР в таблице параметров ? 

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Май 2016 - 12:47 пользователь Jarrus26rus сказал:

Ну значит ты стрелял в землю, не попадая в корпус. Приведи с реплеями, и тебе объяснят любую ситуацию. Если ты не понимаешь что Земля круглая, это не значит что это не так.

Хорошо. давай по другому. ТСу интересно что ему надо сделать, чтоб гарантированно прошибать вражин (можно и насквозь, но на этом он не зацыкливается..)

Так вот.. что ему надо сделать, учитывая ВБР (в том числе и на рикошеты, микролаги и прочее) ?

25 Май 2016 - 12:47 пользователь volxv сказал:

3 раза почти в упор с гуся в лючек не пробил т 32 ...я столько послал кому то лучей солнца и добра :trollface:

Ему хорошо икалось.. ) 

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
25 Май 2016 - 15:51 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Хорошо. давай по другому. ТСу интересно что ему надо сделать, чтоб гарантированно прошибать вражин (можно и насквозь, но на этом он не зацыкливается..)

Так вот.. что ему надо сделать, учитывая ВБР (в том числе и на рикошеты, микролаги и прочее) ?

Блин, вы че издеваетесь. Выше же писал. Стрелять в корпус вражеского танка с условием, что приведенная броня в в круге сведения меньше, чем минимальное пробитие снаряда (-25%).
Игроки
811 публикация
31 785 боёв
25 Май 2016 - 12:43 пользователь Jarrus26rus сказал:

...ну точно же!!!! 

А я ещё удивлялся, как это я "вафлю" в рубку с кумуля не пробил....

Не смотрите что я плохо одет...зато я хорошо воспитан!

Охотник на оленеЙ

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
25 Май 2016 - 12:54 пользователь Jarrus26rus сказал:

Блин, вы че издеваетесь. Выше же писал. Стрелять в корпус вражеского танка с условием, что приведенная броня в в круге сведения меньше, чем минимальное пробитие снаряда (-25%).

Угол наклона не учитываешь ? Не.. не для приведенной брони, а для рикошетов.. Почему не вспоминаешь правило 3-х калибров ? 
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2016 - 15:49 пользователь Jarrus26rus сказал:

вы похоже не понимаете, я хочу узнать, почему Разработчики включили в параметр огневой мощи такие показатели как скорострельность (ведь есть уже качественный показатель перезарядки) и постоянное пробитие с гарантированным уроном.

там много что вопросы вызывает, но начнем помалу.

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
25 Май 2016 - 16:01 пользователь Shaitan_Aka сказал:

...ну точно же!!!! 

А я ещё удивлялся, как это я "вафлю" в рубку с кумуля не пробил....

Реплей есть? Значит попал в орудие.
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
25 Май 2016 - 16:01 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Угол наклона не учитываешь ? Не.. не для приведенной брони, а для рикошетов.. Почему не вспоминаешь правило 3-х калибров ? 

Если ты и сам все прекрасно знаешь, зачем спрашиваешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...