anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 13:01 пользователь Frizard сказал: вы похоже не понимаете, я хочу узнать, почему Разработчики включили в параметр огневой мощи такие показатели как скорострельность (ведь есть уже качественный показатель перезарядки) и постоянное пробитие с гарантированным уроном.там много что вопросы вызывает, но начнем помалу. 1 - скорострельность и перезарядка - вещи разные. Не так ли ? Думно мне, что введено спецом для ЦА, которая не хочет и не может посчитать сама, сколько выстрелов в минуту скажем можно сделать с орудием при перезарядке 17.... Вот и введено скорострельность.. Все для нашей любимой ЦА.2 - тут не помогу.. не ведаю.. 25 Май 2016 - 13:03 пользователь Jarrus26rus сказал: Если ты и сам все прекрасно знаешь, зачем спрашиваешь? Я ? Я не спрашиваю.. читай первый пост.. это ТС чего то спрашивает.. Я как мог - обьяснил.. оказалось - не то обьяснял.. Ссылка на комментарий
volxv Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 3 695 публикаций 36 007 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 16:01 пользователь Jarrus26rus сказал: Реплей есть? Значит попал в орудие. попадание по орудию с уроном или без урона...тож много вопросов вызывает у меня что то Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) 25 Май 2016 - 16:04 пользователь Ybuvec_nybov сказал: 1 - скорострельность и перезарядка - вещи разные. Не так ли ? Думно мне, что введено спецом для ЦА, которая не хочет и не может посчитать сама, сколько выстрелов в минуту скажем можно сделать с орудием при перезарядке 17.... Вот и введено скорострельность.. Все для нашей любимой ЦА.2 - тут не помогу.. не ведаю.. 1) нет, не разные, разница в том что кто-то захотел посчитать ДПМ, который в танках невозможен. (возможно кто-то в другие игры переиграл и не знает что тут есть шансы на урон и пробитие, вплоть до попадания.)2) Плохо, одна надежда на тех кто все это придумал. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Jarrus26rus Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 595 публикаций 20 647 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 16:01 пользователь Frizard сказал: вы похоже не понимаете, я хочу узнать, почему Разработчики включили в параметр огневой мощи такие показатели как скорострельность (ведь есть уже качественный показатель перезарядки) и постоянное пробитие с гарантированным уроном.там много что вопросы вызывает, но начнем помалу. Блин. Начнем с того что эти "упрощенные ТТХ" сами по себе что то несуразное на мой взгляд. И первое что я сделал после обновы, их выключил. Скорострельность в минуту и кд все таки разные параметры, хоть и строго зависимы друг от друга. Вот ис 7 кд 10,8 секунды а у т57хэви 22.4. И кто из них скорострельней? смотрю на скорострельность в минуту и вижу что хэви. 25 Май 2016 - 16:09 пользователь Frizard сказал: 1) нет, не разные, разница в том что кто-то захотел посчитать ДПМ, который в танках невозможен. (возможно кто-то в другие игры переиграл и не знает что тут есть шансы на урон и пробитие, вплоть до попадания.) А о ДПМе. Это один из самых главных параметров огневой мощи танка. ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ постоянное пробитие с уроном. А дальше все зависит от того как ты стреляешь. Смог реализовать потенциальный ДПМ или нет. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 15:26 пользователь Frizard сказал:Наконец-то Разработчики начали помогать Гвардии отвечать на многочисленные вопросы не очень разборчивых но очень любопытных игроков. (полагаю все же есть зависимость между закрытием тем и зарплатой)Я утверждаю, что переименование командира танка своим именем и фамилией это реальная помощь игроку в бою, как и любой акт патриотизма и убеждений влияют не только на исход боя но и на его начало, но, так как этот показатель на всех действует по разному то не является обязательной частью ттх танка и отображать его не следует что собственно и видно (а точнее нет) в параметре огневая мощь.Средний урон с значением ПОСТОЯННОЕ ПРОБИТИЕ, также ничего общего с эффективностью танка не имеет, равно как и способностью танка пробивать постоянно и попадать, это невозможно исходя из правил игры, поэтому не отвлекаясь от моего основного вопроса, прошу Вас уважаемый разработчик, не уводите тему и не запутывайте читающих и страждущих, а ответьте.Повторю вопрос.- Как достигнуть постоянного пробития в реализации скорострельности орудия чтобы реализовалась отображаемая огневая мощь? это вообще возможно? если нет то зачем эти данные внесены в динамическое отображение огневой мощи?Спасибо..Хотелось бы уточнить по поводу ответов от Гвардейцевпоказатели бронепробития и урона в огневой мощи были признаны неверными, что с ними будет? их уберут или все же начнут указывать эти показатели в зависимости с установленным снарядом (с учетом его скорости конечно же)ещё раз спасибо. Здравствуйте уважаемый игрок. Достигнуть постоянного пробития можно только стреляя по машинам противника с тонкой броней, которые не имеют возможности скрыться за укрытием или выйти из зоны действия огня игрока.Показатели огневой мощи и бронепробития признаны верными и изменяться скорее всего не будут. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации