Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
16 382 боя
16 Май 2016 - 20:11 пользователь stalin498 сказал:

После боя такая штука вышла и ничего не сделать (см. скриншот). Моды не виноваты,я считаю, так как они стоят уже давно. Комп перезагружал - не помогло. Знает может кто, как это порешать?

После боя такая штука вышла и ничего не сделать (см. скриншот). Моды не виноваты,я считаю, так как они стоят уже давно. Комп перезагружал - не помогло. Знает может кто, как это порешать?

shot_031.jpg

Изменено пользователем stalin498
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

1. Скриншота нет

2. Я сегодня ослеп. Хим.завод в соседнем дворе не виноват, я считаю, потому что он там уже давно

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Май 2016 - 22:11 пользователь stalin498 сказал:

Знаю-удали моды.

Игроки
20 533 публикации
302 боя
Все равно этим кончится - Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.
Игроки
143 публикации
21 313 боёв

спрошу в этой теме чтоб не плодить новую

пропали голосовые уведомления во время боя настройки просмотрел все включено

в чем дело то...?

Игроки
20 533 публикации
302 боя
16 Май 2016 - 20:22 пользователь FENRIRSYGA сказал:

спрошу в этой теме чтоб не плодить новую

пропали голосовые уведомления во время боя настройки просмотрел все включено

в чем дело то...?

Без модов попробуй запустить- в безопасном режиме
  • Плюс 1
Игроки
20 533 публикации
302 боя
16 Май 2016 - 20:27 пользователь FENRIRSYGA сказал:

играю вообще без модов

Тогда

16 Май 2016 - 20:16 пользователь 8Manan8 сказал:

Все равно этим кончится - Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
129 публикаций
8 574 боя
Это не может быть из-за того, что весь интерфейс в игре корявый и грузит с сервака как сайт? Может беда с соединением и оно протупило загрузить из-за ошибки в подключении?
Игроки
20 533 публикации
302 боя
16 Май 2016 - 20:50 пользователь Agriiii сказал:

Это не может быть из-за того, что весь интерфейс в игре корявый и грузит с сервака как сайт? Может беда с соединением и оно протупило загрузить из-за ошибки в подключении?

Нет. Весь интерфейс ангара вложен в клиент.Сервер шлет только мелкие изменения- акции скидки
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Май 2016 - 22:11 пользователь stalin498 сказал:

То, что вы считаете моды невиноватыми, увы, не гарантирует их корректную работу.

Для решения проблемы воспользуйтесь рекомендациями из статьи Как решить проблемы, связанные с модами?

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...