Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
44 192 боя

Что скажете по поводу ее маскировки?

Она же как елка светится!

Пару карт есть, где ее еще на респе светят очень часто, даже уехать не успеваешь. Уайд парк и еще что то.

На 5 уровне светиться как огромный мега сарай, при этом не едет.

Ни сплеша ни оглушения нет, ей нужно поднять или чуть скорость, или маскировку.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsurgik1 (20 дек 2019 - 08:16) писал:

Пару карт есть, где ее еще на респе светят очень часто, даже уехать не успеваешь. Уайд парк и еще что то.

Уайд-парк вообще для всякой арты противопоказан.

Особенно верхний респаун.. Я отключаю. Уж лучше Химки пусть будут, чем ЭТО. 

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
2 441 публикация
165 027 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsurgik1 (20 дек 2019 - 09:16) писал:

На 5 уровне светиться как огромный мега сарай, при этом не едет.

Ни сплеша ни оглушения нет, ей нужно поднять или чуть скорость, или маскировку.

Мда... :facepalm:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Пользуясь случаем хочу передать привет и поздравить со всеми праздниками человека с ником RusskiiDukh. Он затащил этот бой, а я получил "Дозорного" на КВ-220.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-446875-0-48120900-1577546000_thumb.jpg

666.jpg

• Плюс 2

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
719 публикаций
69 063 боя

Вопрос ко всем кто катает сейчас этот аппарат.

У меня одного ББ при попадании в противника даже в бочину 2-3 раза подряд наносят криты но без урона или вообще не пробивают врага?

По-моему этой арте уже так перекрыли кислород, что я уже прямой наводкой в упор А-43 не смог шотного забрать - фугасом бы шлёпнул 100% но это был уже конец боя и остались только ББ.

Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngslbast2010 (29 дек 2019 - 19:38) писал:

Вопрос ко всем кто катает сейчас этот аппарат.

У меня одного ББ при попадании в противника даже в бочину 2-3 раза подряд наносят криты но без урона или вообще не пробивают врага?

По-моему этой арте уже так перекрыли кислород, что я уже прямой наводкой в упор А-43 не смог шотного забрать - фугасом бы шлёпнул 100% но это был уже конец боя и остались только ББ.

Я поначалу возил пару бронебойных, но потом понял, что ни бронебойные, ни кумулятивы этой арте не нужны.

Кумулятивом ни разу никого пробить не удалось (оставлял для ближнего боя), поэтому играю только на фугасах.

Игроки
150 публикаций
27 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGvaeglor (29 дек 2019 - 22:35) писал:

Я поначалу возил пару бронебойных, но потом понял, что ни бронебойные, ни кумулятивы этой арте не нужны.

Кумулятивом ни разу никого пробить не удалось (оставлял для ближнего боя), поэтому играю только на фугасах.

Один кумулятив в БК все же бывает полезен, когда при сливе остаёшься последним. Бронебойные вообще не нужны. 

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatty_crab (01 янв 2020 - 21:21) писал:

Один кумулятив в БК все же бывает полезен, когда при сливе остаёшься последним. Бронебойные вообще не нужны. 

Я когда-то возил один кумуль, пока не остался один на один с кв-1. И этим последним кумулем не смог с него снять оставшиеся 50 хп. А это был бы 10й фраг и медаль Пула.

• Плюс 1

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
150 публикаций
27 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDezmn (02 янв 2020 - 00:18) писал:

Я когда-то возил один кумуль, пока не остался один на один с кв-1. И этим последним кумулем не смог с него снять оставшиеся 50 хп. А это был бы 10й фраг и медаль Пула.

Это очень редкий случай. Ситуации, когда арту едут добивать всякие шерманы/пазики/шкоды, возникают намного чаще. 

Игроки
1 524 публикации
22 267 боёв

Закончил с донатом картошке.А ты?

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Отвратительная точность просто поражает. Как и малый урон. Сегодня на Оверлорде три раза не мог попасть по стоящей Т67. Потом попал - 12хп! Именно попал, а не сплеш...

Ну а вчера на карте Аэродром попал по пропавшему из засвета "бронеунитазу". У него было порядка 140хп, и я считал, что при прямом попадании я его заберу.

Не забрал. Подумал, что гусля, как обычно, сожрала урон.

После боя гляжу - модули не задеты. Просто система решила, что я не должен был его забрать... А он потом меня в итоге убил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-6404130-0-67601500-1578408030_thumb.jpg

Видимо, и победить мы не должны были в том бою.

Благо дело, адекватный союзник на французской прем-пт встал на захват. Последний уцелевший союзник с 15хп прочности. А они не успели сбить захват.

shot_022.jpg

• Плюс 2
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
  • 2 недели назад......
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
закинул хелкату в рубку, без урона??? :facepalm: ахаха, я балдею от этой игры , подарили друзья на ДР прем ак на месяц и понеслось, 80% сливов
  • 2 недели назад......
Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв
Веселая тележка,но продал,не люблю песочную мелочь,играть исключительно на фугасах,комулями пробивает 1 из 3 особенно тт,бб тоже для картона,но опять же,по картону лучше фугасом, и да способна бить по своему засвету и давать асист,жаль динамики нет,но тогда былабы имбища :great: Изменено пользователем Гость
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

всё больше уверяюсь в том, что с продажей за 300 голды кто-то _очень_ сильно облажался.
продажа су-76и, 5к единиц которой за 15к голды размели за 2 минуты говорит в пользу этого.

даже в старые времена левша за 1500 продавалась, насколько помню.

по сути сегодня её отдали вообще бесплатно, по цене слота.

мои предположения:

а) недописали нолик в цене, 300 вместо 3000.

б) 300 должна была быть начальная ставка аукциона, а вместо этого получилась обычная продажа.

если сделать предположение, что в случае аукциона проходная ставка была бы тоже около 3000 голды, то общий объём лажи составляет

2700 * 10000 = 27 миллионов голды, либо $108.000.

т.е. быть кому-то в рабстве у ВГ лет 10 без зарплаты))

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArchmagur (07 фев 2020 - 19:28) писал:

всё больше уверяюсь в том, что с продажей за 300 голды кто-то _очень_ сильно облажался.
продажа су-76и, 5к единиц которой за 15к голды размели за 2 минуты говорит в пользу этого.

даже в старые времена левша за 1500 продавалась, насколько помню.

по сути сегодня её отдали вообще бесплатно, по цене слота.

мои предположения:

а) недописали нолик в цене, 300 вместо 3000.

б) 300 должна была быть начальная ставка аукциона, а вместо этого получилась обычная продажа.

если сделать предположение, что в случае аукциона проходная ставка была бы тоже около 3000 голды, то общий объём лажи составляет

2700 * 10000 = 27 миллионов голды, либо $108.000.

т.е. быть кому-то в рабстве у ВГ лет 10 без зарплаты))

Цитата

Вместо према СССР СУ-76И всем начислили за 15k голды прокачиваемую ПТ-4 f09f87a8f09f87b3.pngКитая SU-76G FT.

Так что всё нормально!:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...