Перейти к содержимому

Модули и расходники  

588 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      535
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      532
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      479
    • Малая аптечка
      451
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      496
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
 Ну, карты перекопали, но без принципиальных отличий. Нычки те же или около тех же, поерзать малость и все как обычно же...
Игроки
30 238 публикаций
37 189 боёв
14 Апр 2018 - 16:51 пользователь margo31r сказал:

Научить.подсказать может только тот,кто сам умеет делать  что то,причем очень хорошо должен уметь.

Именно! Поэтому буду продолжать подсказывать по Лефу, его балансу относительно всей игры и прочим крутым штукам. Это куда полезнее чем нытье, которое точно никому не помогает.

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 822 публикации
55 504 боя

Сегодня зашел в рейтинги и обалдел, как я удачно Бата 9-го прокачиваю :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-16151000-1524113759_thumb.png

А ведь когда-то был нормальным танкистом :trollface:

Screenshot.png

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело.
Тоже самое, когда ты тупой...   

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2018 - 07:57 пользователь vas71 сказал:

Сегодня зашел в рейтинги и обалдел, как я удачно Бата 9-го прокачиваю :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-22513348-0-16151000-1524113759_thumb.png

А ведь когда-то был нормальным танкистом :trollface:

Время идет,жизнь меняется ;)
  • Плюс 5
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2018 - 14:10 пользователь KOPu4HEBOE_KA3uHO сказал:

У меня он косить ужасно начал неделю назад - хоть совсем на него не садись.

У меня он уже очень давно стал косить.На днях выкатила.10% попаданий.Ну его,пусть пылится.памятник глупости и доверчивости.
  • Плюс 6
Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
19 Апр 2018 - 17:17 пользователь margo31r сказал:

.Ну его,пусть пылится.памятник глупости и доверчивости.

Ну уж не говори так, я наоборот его стал почти каждый день выкатывать на пару боев, все равно прикольно по-пулеметить, так чисто душу отвести, хоть и не попадает :)

Ведь именно с него у меня начался переход на темную сторону :trollface:

Изменено пользователем vas71

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2018 - 14:45 пользователь vas71 сказал:

Ну уж не говори так, я наоборот его стал почти каждый день выкатывать на пару боев, все равно прикольно по-пулеметить, так чисто душу отвести, хоть и не попадает :)

Ведь именно с него у меня начался переход на темную сторону :trollface:

Душу отвести:amazed:? А я :zombi: от нее.:halloween:
  • Плюс 5
Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
19 Апр 2018 - 19:20 пользователь margo31r сказал:

Душу отвести:amazed:? А я :zombi: от нее.:halloween:

О! Тут надо смотреть на вещи проще...

На статистику мне было плевать всегда, а теперь уже стало абсолютно наплевать и на процент побед.

Я познал дзен этой игры:

Если победили - то как красиво я затащил! :B (даже если я ничего особо полезного в этом бою не сделал)

Если проиграли - то что я мог сделать один с этим стадом :deer:в качестве сокомандников... (даже если я сам слился как тупой :crab: в самом начале)

:D:D:D

Единственное от чего по прежнему бомбит - так это от откровенно тупорылых сокомандников!!!

Но тут я работаю над собой, а картошка мне регулярно в этом помогает, отключая возможность выплескивать эмоции на всеобщее обозрение :trollface:

Изменено пользователем vas71

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2018 - 19:06 пользователь vas71 сказал:

О! Тут надо смотреть на вещи проще...

На статистику мне было плевать всегда, а теперь уже стало абсолютно наплевать и на процент побед.

Я познал дзен этой игры:

Если победили - то как красиво я затащил! :B (даже если я ничего особо полезного в этом бою не сделал)

Если проиграли - то что я мог сделать один с этим стадом :deer:в качестве сокомандников... (даже если я сам слился как тупой :crab: в самом начале)

:D:D:D

Единственное от чего по прежнему бомбит - так это от откровенно тупорылых сокомандников!!!

Но тут я работаю над собой, а картошка мне регулярно в этом помогает, отключая возможность выплескивать эмоции на всеобщее обозрение :trollface:

Заметно:DНо после неудачного нерфа сведения,ВГ  сделало удачный нерф точности.Попробуй докажи;)
  • Плюс 6
Игроки
1 822 публикации
55 504 боя
19 Апр 2018 - 22:30 пользователь margo31r сказал:

Заметно:DНо после неудачного нерфа сведения,ВГ  сделало удачный нерф точности.Попробуй докажи;)

Да тут вообще не поймешь ничего! Такое ощущение что скрытые параметры крутятся постоянно, а возможно даже в автоматическом режиме.  Я вчера выкатил свой любимый холодильник, он у меня последнее время пылился в связи с тем, что понакупил девяток и надо их в топ повыкачивать. Так вот, я всегда его считал одной из самых точных арт на своем уровне (я его катаю исключительно на стоковом стволе) так вчера он мне показал просто чудеса точности - ни одного попадания, только оглушение или в лучшем случае краем сплеша с дамагом не больше 50-70 ХП. Как такое объяснить? Я просто даже не знаю...

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
19 Апр 2018 - 13:10 пользователь KOPu4HEBOE_KA3uHO сказал:

У меня он косить ужасно начал неделю назад - хоть совсем на него не садись.

Есть такое.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2018 - 19:39 пользователь vas71 сказал:

Да тут вообще не поймешь ничего! Такое ощущение что скрытые параметры крутятся постоянно, а возможно даже в автоматическом режиме.  Я вчера выкатил свой любимый холодильник, он у меня последнее время пылился в связи с тем, что понакупил девяток и надо их в топ повыкачивать. Так вот, я всегда его считал одной из самых точных арт на своем уровне (я его катаю исключительно на стоковом стволе) так вчера он мне показал просто чудеса точности - ни одного попадания, только оглушение или в лучшем случае краем сплеша с дамагом не больше 50-70 ХП. Как такое объяснить? Я просто даже не знаю...

А я знаю,но не скажу.А то  пойду в твою любимую контору веником махать:B
  • Плюс 5
Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
19 Апр 2018 - 16:39 пользователь vas71 сказал:

Режим угнетения же, ну. Победил н-дцать раз - изволь проиграть столько же.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 апр 2018 - 21:06 пользователь rosko2 сказал:

Режим угнетения же, ну. Победил н-дцать раз - изволь проиграть столько же.

Про +-25 % забыл.Выиграл 10 боев,будь добр проиграть 13.:teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
121 публикация
11 396 боёв
15 Апр 2018 - 11:50 пользователь JazZ_XL сказал:

Ну, карты перекопали, но без принципиальных отличий. Нычки те же или около тех же, поерзать малость и все как обычно же...

перекопали так, что теперь убивают без засвета. уже реально запарили эти глючные кусты.
Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
19 Апр 2018 - 18:35 пользователь Listian сказал:

перекопали так, что теперь убивают без засвета. уже реально запарили эти глючные кусты.

Еу, ну типа лампа срабатывает не сразу же. Может увидели - убили, а лампа - не успела загоретцо. Не?

Игроки
121 публикация
11 396 боёв
19 Апр 2018 - 21:42 пользователь rosko2 сказал:

Еу, ну типа лампа срабатывает не сразу же. Может увидели - убили, а лампа - не успела загоретцо. Не?

не, лампа срабатывает.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 834 публикации
28 993 боя

Что странно, Леф по идее должен быть точной артой, но на деле М40/43 оказалась точнее. 

Игроки
3 488 публикаций
55 680 боёв
19 Апр 2018 - 18:57 пользователь Listian сказал:

не, лампа срабатывает.

тогда я ниче не понял. как это - убивают без засвета? Значит убивают по трассерам (стреляем то мы часто). Или по читам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...