Перейти к содержимому

Борьба за фраг

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
34 165 боёв

:Smile_veryhappy:  Только что заметил такую вот картину... Бой был в Энске и наша команда потихоньку сливалась, остался у нас один Е-75(550хп) против 3-х арт,ИС-3,Т32 и Т-54. Так вот, Т-54 и ИС-3 стояли збоку от Е-75 (заряженные) и секунд 7 ждали пока кто-то выстрелит в него первым,а чтоб потом второй добил(Е-75 к этому моменту был разряжен). Меня конечно удивило: как дорог игроку(задроту) 1 фраг. :Smile-izmena: .Народ,никогда не фрагодрочте!!! :Smile-playing:

P.S: Т-54(300хп),ИС-3(240хп) один из них моглибы умереть в любой момент :facepalmic:

И самое главное: "Никогда не кормите :Smile_trollface-3: "!!!

• Плюс 4
Игроки
91 публикация
24 995 боёв
Была такая ситуёвина, я был в роли е-75, только на другой машине. Они ждали друг друга, я убил одного, второй выстрелил, рикошет!!! и умер ))))
Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
битва за фраг безсмысленна и безпощадна

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
1 279 публикаций
61 616 боёв

для арты скорее всего светили. боялись.

что один, что второй плохо пробивают 75. у ИС3 даже в нижний не всегда пробития.

хотя вдвоём справились бы

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Вчера проиграл коту в гляделки. Задумался.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
59 публикаций
16 484 боя
05 Окт 2011 - 06:26 пользователь LoL4eT сказал:

:Smile_veryhappy:  Только что заметил такую вот картину... Бой был в Энске и наша команда потихоньку сливалась, остался у нас один Е-75(550хп) против 3-х арт,ИС-3,Т32 и Т-54. Так вот, Т-54 и ИС-3 стояли збоку от Е-75 (заряженные) и секунд 7 ждали пока кто-то выстрелит в него первым,а чтоб потом второй добил(Е-75 к этому моменту был разряжен). Меня конечно удивило: как дорог игроку(задроту) 1 фраг. :Smile-izmena: .Народ,никогда не фрагодрочте!!! :Smile-playing: P.S: Т-54(300хп),ИС-3(240хп) один из них моглибы умереть в любой момент :facepalmic: И самое главное: "Никогда не кормите :Smile_trollface-3: "!!!

Зато при виде врага с >10% хп, готовы ринутся под пули и слить свой целый танк ради фрага.
  • Плюс 2
Игроки
369 публикаций
34 165 боёв
05 Окт 2011 - 06:45 пользователь mr_render сказал:

для арты скорее всего светили. боялись.

что один, что второй плохо пробивают 75. у ИС3 даже в нижний не всегда пробития.

хотя вдвоём справились бы

карта Энск тебе не очём не говорит???

За что минусы??? я то думал что хоть тут люди нормальные, и тема не  :Smile-bajan2:    :facepalmic:

вам лижбы кнопку красную нажать... дети... :Smile-angry:

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
72 659 боёв
А вы предлагаете не добивать? Оставить живым? Я всегда стреляю во всех, кто появляется в пределах видимости. И если вижу жирный ТТ с 1-5-10% - это любимый фраг
Игроки
56 публикаций
15 411 боёв
05 Окт 2011 - 08:02 пользователь NSN73 сказал:

А вы предлагаете не добивать? Оставить живым? Я всегда стреляю во всех, кто появляется в пределах видимости. И если вижу жирный ТТ с 1-5-10% - это любимый фраг

Обожаю таких,как Вы.Высовывающихся из-за укрытий ради фрага.Особенно если вы на чем-нить тяжелом типа ТТ9,недобиток грамотный и аккуратно уводит вас,а я на арте.Буду рад видеть такого фрагодрочера в команде противника :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
24 273 боя
Он просто привёл типичный пример кратковременного или постоянного фрагодрочерства в лице тех танков и какбы их не стоит осуждать право выбора всегда остаётся за ними...
Игроки
222 публикации
67 307 боёв
что-то тут комменты с темой в ряде случаев не стыкуются, суть же была не в том, что надо или не надо добивать 10% танки, а как я понял в том что они вдвоем стояли и не стреляли в него, чтобы после выстрела союзника добить врага и получить фраг, или я что-то путаю? лично я бы наоборот лучше первым выстрелил, больше дамага нанес -> больше опыта, а число фрагов ничего не дает
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
05 Окт 2011 - 06:45 пользователь mr_render сказал:

для  арты скорее всего светили. боялись.

что один, что второй плохо  пробивают 75. у ИС3 даже в нижний не всегда пробития.

хотя вдвоём  справились бы

Фугасы никто не отменял.

А по теме, кто его знает, чего у них в голове творилось, может фраг  схапать хотели, а может просто под выстрел выехать боялись - они ж оба ему на один выстрел были.

PS по поводу фрагодроча - 5%ный ТТ9-10 ПТ/СТ/арта7-9 зачастую куда опаснее, чем ст/тт5-7, поэтому частенько плюю на мелочь и еду выбивать того, кто даже в полуживом состоянии способен отправить в ангар пол моей команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...