Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Ваш КВ-2  

684 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      652
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      598
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      230
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      63
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      232

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
29 319 боёв
выкачал кучу 10ок, купил много премов, взял все лбзшные танки, а играть все равно приятнее на КВ2 да е100 и то на фугасницах) ведь так приятно засандалить на фуллочку)
Игроки
2 964 публикации
44 629 боёв

приветствую комрады. думаю запотеть во время НГ праздников на 3-ю отметку. пару попыток до этого уже предпринимал, но безрезультатно - уж больно шайтан нестабилен в плане урона, то пусто, то густо.

в связи с этим посетила меня крамольная, я бы даже сказал еретичная мысль, установить швабру и поюзать её на голде. знаю, что это не комильфо, но есть подозрение что в более-менее нормальных руках (скромно о себе)) швабра будет вливать дамажки побольше и постабильнее.

хочу услышать мнение завсегдатаев темы и фанатов КВ2 - пробовал ли кто-нибудь такую сборку? имеет ли смысл? или это непаханное поле экспериментов?)

Изменено пользователем longcop_09
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
06 Дек 2016 - 09:27 пользователь longcop_09 сказал:

приветствую комрады. думаю запотеть во время НГ праздников на 3-ю отметку. пару попыток до этого уже предпринимал, но безрезультатно - уж больно шайтан нестабилен в плане урона, то пусто, то густо.

в связи с этим посетила меня крамольная, я бы даже сказал еретичная мысль, установить швабру и поюзать её на голде. знаю, что это не комильфо, но есть подозрение что в более-менее нормальных руках (скромно о себе)) швабра будет вливать дамажки побольше и постабильнее.

хочу услышать мнение завсегдатаев темы и фанатов КВ2 - пробовал ли кто-нибудь такую сборку? имеет ли смысл? или это непаханное поле экспериментов?)

1200 средухи нужно делать и ждать удачной серии боёв. Так третья звезда берётся за несколько сотен боёв, как уж повезёт. Будешь делать больше среднего - возьмёшь быстрее, будешь меньше - ждать удачной серии придётся тысячи боёв. На какой пушке - не так важно, для начала на чём-нибудь 1200 выдай.
Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 11:27 пользователь longcop_09 сказал:

пробовал, дамаг конечно стабильнее, но стиль игры конкретно меняется, да и швабра косая ппц, нет того харда как на шайтане. Хороший плюс это то что можно наваливать через каток, ломая ноги оппоненту. Закончится компания вплотную займусь этим вопросом, максималку делал 91%, потом происходил какой то дикий пu39ец и процент сливал, тут лучше играть взводом с 7ками и 8ками льготными, ездить с ними рядышком, наваливать по гуслям и давать совзводникам лупить супостата по твоим гуслям. Считаю что юзать швабру на кв-2 сродни измене.
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 12:09 пользователь Med433 сказал:

1200 средухи нужно делать и ждать удачной серии боёв. Так третья звезда берётся за несколько сотен боёв, как уж повезёт. Будешь делать больше среднего - возьмёшь быстрее, будешь меньше - ждать удачной серии придётся тысячи боёв. На какой пушке - не так важно, для начала на чём-нибудь 1200 выдай.

1200 возможно хватит для 2ой звезды, для 3ей нужно 2-2,5 суммарного урона, стерео труба тут просто необходима, если в прицеле танк что пробить не реально то лупим по гуслям, светим трубой идиотам кустовым, и так далее

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
06 Дек 2016 - 10:42 пользователь GeneralZizga сказал:

1200 возможно хватит для 2ой звезды, для 3ей нужно 2-2,5 суммарного урона, стерео труба тут просто необходима, если в прицеле танк что пробить не реально то лупим по гуслям, светим трубой идиотам кустовым, и так далее

Так-то на КВ-2 нужно 1650 суммарного. А 2500 хватит на половину ТТ8.
Игроки
3 456 публикаций
88 800 боёв
04 Дек 2016 - 19:08 пользователь softz99 сказал:

Желание засадить разрабов в какой-нибудь VK и засандалить обычным снарядом в этот танк с 10 метров.

И спросить выживших: как вам любезные расчет попадания с 10 метров, ась?

Проблемы. Первое. Серия ВК немецкая очень мало какая была в металле вообще. Можно по-другому посмотреть - берём, например, Чафик. Там брони 40 мм плюс-минус, ЕМНИП. Берём Т-34-85. Из тридцатьчетвёрки лупим по Чафику, попадаем в башню. Проходит фулочка, 180 плюс-минус. Чафик дальше продолжает бодро ездить. В игре. В реальности внутри Чафика образуется отличный фарш из металла и мяса. Который выполнять боевые задачи далее не в силах совсем, от слова "вообще".

Давайте уже перестанем сопоставлять аркадную игру и реальные условия? А то сейчас можно повспоминать старый добрый КС 1.6 - стреляем из дохлого Глока в репу, сносим 50 хп плюс-минус. В жизни такое не прокатит, а, может, и жаль...

06 Дек 2016 - 05:45 пользователь ArmaWGN сказал:

выкачал кучу 10ок, купил много премов, взял все лбзшные танки, а играть все равно приятнее на КВ2 да е100 и то на фугасницах) ведь так приятно засандалить на фуллочку)

Очень приятно! Фугасы вообще хороши тем, что, устав от выцеливания лючков, можно накидывать от души. За то люблю Хецер, скоро ПЦ4Х в ангар навечно пропишу. Любо. Главное, чтоб пугасница соответствовала уровню, как, скажем, на М4азеде. На КВ-13, например, окурок 5 лвл, не тащит совсем. Впрочем, по сравнению с соснулым пробитием его основного орудия и то хлеб. На нём тринадцатого и прошёл...

Одно непонятн, правда, как иногда урон считается. То О-И получает в борт на всю катушку, с одной плюхи в ангар - то О-Иэксп получает в гайку на... 320. Да ещё потом пробивает тебе ВЛД. Но удовольствие, когда весьма опасный соперник уже в самом начале боя поиграл - бесценно.

06 Дек 2016 - 11:27 пользователь longcop_09 сказал:

Я могу ошибаться, но это тот же дрын, что и на Т-150? Не стоит, ИМХО. Я, конечно, клацклац тот ещё, но мастера на Т-150 беру довольно часто - этот дрын при игре против восьмёрок не катит: рикошетит и не пробивает. К примеру, ИС-3, правильно танкующий ромбом, пугасами бьётся хорошо, по 150-200 дамажки за выстрел плюс гусли в почти обязательном порядке, если не в одиночку - можно даже забрать в коллекцию фрагов; а шпагой его в этом разрезе брать бесполезно совершенно.
Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 12:48 пользователь Med433 сказал:

Так-то на КВ-2 нужно 1650 суммарного. А 2500 хватит на половину ТТ8.

ШТА!?!:mellow:

Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 13:52 пользователь Med433 сказал:

Вот источник  надёжнее некуда.

о, какая штука классная, спасыба.

только вот сколько же это боев надо наваливать средухи 1650?!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Дек 2016 - 14:00 пользователь GeneralZizga сказал:

Если за каждый такой бой тебе будут отваливать 0,01%...

Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв

вся беда в том что попадая в топ порой видишь что для основного калибра нужно 1100-1250 дамага, а при нашей слоупочности и кд это нужно аццки наваливать, без взвода ну никак

Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 14:03 пользователь Levrex сказал:

Если за каждый такой бой тебе будут отваливать 0,01%...

ахахах, неееее так не катит, поэтому и говорю что суммарной даги нужно 2-2,5к

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
06 Дек 2016 - 12:00 пользователь GeneralZizga сказал:

Как повезёт. За сотню боёв выйдешь на 85-95, а дальше будешь колебаться и медленно расти. Если повезёт, то при первой удачной серии возьмёшь, а если не повезёт, то и 500+ боёв можно ковыряться. Но вообще, за сотню-другую отметка берётся, если ровно планку держишь.
Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
06 Дек 2016 - 13:52 пользователь Med433 сказал:

Вот источник  надёжнее некуда.

А что обозначают дни? 1-5.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 14:10 пользователь Med433 сказал:

Как повезёт. За сотню боёв выйдешь на 85-95, а дальше будешь колебаться и медленно расти. Если повезёт, то при первой удачной серии возьмёшь, а если не повезёт, то и 500+ боёв можно ковыряться. Но вообще, за сотню-другую отметка берётся, если ровно планку держишь.

85 то давно, на 91% выходил, сейчас порядка 86-87, но как только серия боев идет удачно, процент растет, то случается какаято ***, инет вылетает, ваншот от идиота О-I на бб, ну и в этом духе 

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
06 Дек 2016 - 12:11 пользователь dusha6613 сказал:

А что обозначают дни? 1-5.

При расчёте берётся собранная статистика за это количество дней. Если за 1 показывает зелёным, то всё ништяк, иначе добавляешь. Планки каждый день немного прыгают, так что нужно прищуренным глазом на графики смотреть.

06 Дек 2016 - 12:17 пользователь GeneralZizga сказал:

85 то давно, на 91% выходил, сейчас порядка 86-87, но как только серия боев идет удачно, процент растет, то случается какаято ***, инет вылетает, ваншот от идиота О-I на бб, ну и в этом духе 

Значит есть два варианта - дамажить больше либо задротить тысячи боёв и надеяться на везение.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 964 публикации
44 629 боёв
ну как и ожидалось по поводу установки швабры для взятия 3-й звезды однозначного ответа нет. то что шайтан маст хев фор фан это ясно, я сам 1,5к боев с ним откатал. но швабру все же попробую.
Игроки
2 886 публикаций
101 365 боёв
06 Дек 2016 - 14:27 пользователь longcop_09 сказал:

ну как и ожидалось по поводу установки швабры для взятия 3-й звезды однозначного ответа нет. то что шайтан маст хев фор фан это ясно, я сам 1,5к боев с ним откатал. но швабру все же попробую.

попробуй, запасайся серой, на швабре дорого гонять, но стиль игры меняется сразу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...