Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
61 534 боя
24 Фев 2018 - 16:38 пользователь Max_Otto_fon_Shtirlitz сказал:

Сложно дискутировать с человеком, который передергивает и грубит. Но, ладно. Насчет полезности/бесполезности танка переубедить такого человека невозможно. А насчет того, что даже 10 боев нет, так разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2 произошло в 2012 году (некоторых тогда еще и в игре не было), КВ  превратился в КВ-1  5-го уровня, а КВ-2 стал новым танком 6 - го уровня. И не надо умничать и хамить, деточка ;).

Тогда и оставьте свои пережитки 12-го года там, где им самое место, а именно в истории; здесь же обсуждаются актуальные на данный момент вещи, которые озвучены в сообщениях выше. 

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
24 Фев 2018 - 01:12 пользователь Max_Otto_fon_Shtirlitz сказал:

Мдя .... Написано, что танк такой замечательный, вот, например, человек пишет : "КВ-2 - отличный танк, один из лучших на 6 лвле".

Такая чушь. Танк для  игроков, которые любят только себя и свой "фан". А что это такое "фан" ? Объясняю.

Сыграет такой игрок 10 боев, из них в 9 проиграет, а в 10-м бою один раз из огромной пушки нанесет урон в 700 хп и при этом уничтожит противника.

И будет всем рассказывать, что танк "отличный" и "фановый". А то, что в 9 боях из-за этого дрянного танка его команда проиграла - он не воспринимает. И объяснить это невозможно. Что у танка нет ни брони, ни подвижности, ни нормального орудия (точнее орудие есть, но его не используют в основном), а профиль у танка огромный и промахнуться в него очень сложно. Но это для них не важно. Важен только "фан" от одного выстрела на 700 хп урона.

нет плохих танков, есть плохие игроки.
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
В общем зачем зашел, набив в прошлом году 3 звездочки на бревномет решил не успокаиваться и добавить к 7ми перковому экипажу усовершенствованное оборудование, а именно вентиль, досылатель и сведение, что намедни и воплотил в реальность полностью, и вот теперь у меня ступор, что делать дальше с танком?!))) ведь пожалуй он самый лучший по ТТХ на ру кластере из всех КВ-2.

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

в музей?

хотя стоп, 100% под звёздами и первое место в рейтингах есть уже? один чел ещё медали коллекционировал.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Сделай плиз скриншот(как профи фотограф) и выставь на всеобщее обозрение, честно, прошу, мне хочется смотреть на этот колор! )) 

Игроки
48 публикаций
9 646 боёв
28 Фев 2018 - 11:10 пользователь GeneralZizga сказал:

В общем зачем зашел, набив в прошлом году 3 звездочки на бревномет решил не успокаиваться и добавить к 7ми перковому экипажу усовершенствованное оборудование, а именно вентиль, досылатель и сведение, что намедни и воплотил в реальность полностью, и вот теперь у меня ступор, что делать дальше с танком?!))) ведь пожалуй он самый лучший по ТТХ на ру кластере из всех КВ-2.

3 звезды, конечно, мечта для каждого, на танке который нравится, но у меня есть еще и задумка "Косу Смерти" до 20-25 поднять, года 2 назад видел человека с 34 "Косами" на КВ2, подумалось, что тоже смогу, но что то не везет, дальше 8 не получается.

Может для вас как цель будет, я думаю если набить больше 50 то и по всем игрокам на всей технике это рекорд будет???

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
28 Фев 2018 - 15:15 пользователь DAG05DAG_2014 сказал:

3 звезды, конечно, мечта для каждого, на танке который нравится, но у меня есть еще и задумка "Косу Смерти" до 20-25 поднять, года 2 назад видел человека с 34 "Косами" на КВ2, подумалось, что тоже смогу, но что то не везет, дальше 8 не получается.

Может для вас как цель будет, я думаю если набить больше 50 то и по всем игрокам на всей технике это рекорд будет???

не хватало 4 или 5 маусов до грозы мышей, но после 9.18 с одноуровневыми боями все кануло в лету

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
  • Плюс 3

Игроки
48 публикаций
9 646 боёв
28 Фев 2018 - 17:39 пользователь GeneralZizga сказал:

не хватало 4 или 5 маусов до грозы мышей, но после 9.18 с одноуровневыми боями все кануло в лету

Нашел тут http://wot-news.com/top/medals/ru/ru/crucialshotmedal/total у человека на 5 месте на КВ-2 с ником vrata 39 Кос Смерти. Выше по показателям на других танках. Может и заморочусь как нибудь в очередной раз.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

17,74. Афигеть. Машина смерти. Не хотелось бы такого противника встретить на поле боя))

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
01 Мар 2018 - 20:36 пользователь Zhuzhika сказал:

17,74. Афигеть. Машина смерти. Не хотелось бы такого противника встретить на поле боя))

Ога, челик с 1100 средухи - апаснасть.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
01 Мар 2018 - 20:47 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ога, челик с 1100 средухи - апаснасть.

покажи нам ацкий скилл на кв-2, ах да у тебя же его нету....

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
у меня вообще не получается держать стабильный средний урон на таком рандомном бревномёте, наоборот вниз идёт. уже и от деструктора везде отказался. имхо 1100 это космос.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Мар 2018 - 11:19 пользователь Alesha_bychkov сказал:

у меня вообще не получается держать стабильный средний урон на таком рандомном бревномёте, наоборот вниз идёт. уже и от деструктора везде отказался. имхо 1100 это космос.

https://kttc.ru/wot/ru/top/tanks/detail/10497/

Вот здесь космос, а 1100 - довольно средний уровень. Объективно.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
ахаха, там у челов по 100 боёв сыграно. ты хотя бы 500 боёв эти показатели удержи.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Приводить аргументы алексу, который всерьез полагает, что держать 1100 на шестерке - сильно. Хмммм. Хммммммммммммммммммммммм. Заманчиво, конечно, но, пожалуй, нет.

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
02 Мар 2018 - 15:18 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Приводить аргументы алексу, который всерьез полагает, что держать 1100 на шестерке - сильно. Хмммм. Хммммммммммммммммммммммм. Заманчиво, конечно, но, пожалуй, нет.

двояко, все же квешка рандомная весчь, и не стоит забывать что на КВ когда то были кумулятивы и вот тогда можно было давать по трусам, тогда многие так и фанились, брали 2кв2 во взвод на кумысах вместе с одной десяткой, и по кд насовывали в щщи

но все же когда хп танка 860, а средуха на 300 больше, то это уже в плюс для тимы

вообще патч 9.18 очень раздосадовал, после него с 10 не покатаешься во взводе, сейчас играть с 8ками счастье, Б-баланс

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
02 Мар 2018 - 15:18 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

как бы на 6-ке с менее рандомной пушкой держать средний урон проще. но смотрю аргументы это вообще не твоя стихия.

да и как-то странен пафос от человека, который не в теме, ибо не играл на танке.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Мар 2018 - 17:21 пользователь Alesha_bychkov сказал:

как бы на 6-ке с менее рандомной пушкой держать средний урон проще. но смотрю аргументы это вообще не твоя стихия.

да и как-то странен пафос от человека, который не в теме, ибо не играл на танке.

Мнение алекса является весомым и значимым.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...