Перейти к содержимому

КВ-2 ☭ Dreadnought [гайд устарел]

Generalus

Ваш КВ-2  

7 272 пользователя проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      651
    • Стереотруба
      116
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      34
    • Усиленные приводы наводки
      580
    • Улучшенная Вентиляция
      509
    • Ящик с инструментами
      16
    • Усиленные торсионы
      3
    • Просветленная оптика
      50
    • Фильтр "Циклон"
      6
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Маскировочная сеть
      23
    • Заполнение баков CO2
      9
  2. 2. Какие расходники Вы устанавливаете на этот танк?

• Малый ремкомплект
      597
    • Малая аптечка
      579
    • Ручной огнетушитель
      355
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      15
    • Ленд-лизовское масло
      14
    • Большой ремкомплект
      85
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      235
    • Доппаек
      56
  3. 3. Какие умения изучил экипаж Вашего танка?

• Шестое чувство
      583
    • Ремонт (хотя бы 4 бойца)
      500
    • Мастер на все руки
      60
    • Виртуоз
      164
    • Король бездорожья
      217
    • Злопамятный
      51
    • Плавный поворот башни
      325
    • Орлиный глаз
      189
    • Радиоперехват
      229
    • Отчаянный
      114
    • Боевое братство (все бойцы)
      398
    • Пожаротушение (хотя бы 4 бойца)
      73
    • Снайпер
      82
    • Интуиция
      53
    • Плавный ход
      213
    • Эксперт
      30
    • Мастер тарана
      51
    • Мастер оружейник
      52
    • Бесконтактная боеукладка
      165
    • Изобретатель
      53
    • Ретранслятор
      44
    • Маскировка
      85
    • Наставник
      71
    • Чистота и порядок
      64
  4. 4. Дайте оценку КВ-2!

• Лучший танк в игре!
      175
    • Супер, но есть и кое-что получше!
      150
    • Хороший танк...
      271
    • Вполне ничего, но нуждается в апе!
      62
    • Плохой танк, нужно сильно апать!
      25
  5. 5. Что комфортнее в игре, КВ-2 или O-I? (начиная с патча 0.9.15, в котором O-I нерфят)

• КВ-2
      363
    • O-I
      89
    • Не знаю
      231

Рекомендованные публикации

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
11 Сен 2017 - 12:24 пользователь Anravell сказал:

11 Сен 2017 - 10:07 пользователь GeneralZizga сказал:

сорьки конечно, но взвод на фпс ну никак не влияет, этож не взвод из 30ти танков что едут одним пятном, да и без голосовой связи можно играть вполне комфортно себе , чисто интуитивно, ведь мы знаем куда и при каких ситуациях ехать)

Твикер ставила?! Всякие там разрущающиеся объекты, дым, движения деревьев, облаков отключила?! +10фпс добавит

еще можно геймбустер от IOrbit поставить, при запуске игры всю мощщу на танки перекидывает и отключает ненужные процессы.

​В таком случае рекомендую ставить стандартную графику, обязательно отключив всякие светотени и траву. Пока не обновил комп, играл так.

стандартная больше грузит видяху, улучшенная - проц/видяха, так что если видеопамяти мало, то осмысленнее играть на улучшенной

29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
134 публикации
90 702 боя
07 Сен 2017 - 09:37 пользователь Anravell сказал:

Забавно наблюдать некоторое повышенное внимание к себе в начале боя, когда имеешь на бревномете 3 отметки. Различные шутеечки прилагаются. Как-то раз даже посоветовали наколоть КВ-2 на спину.

Вообще, давно пытался их набрать, но танк как заколдованный на уровне тысяч боёв не давался. Всё крутилась на 91-94. Как чудо свершилось, так сразу навалилось чувство, что прошёл игру и дальше продолжать играть нет смысла. Две звезды смотрелись не так брутально как три.

Хватило немногим больше 1.2к урона в среднем за бой.

Поздравляю !!!

Я с полгода назад озадачивался за три звезды, вел табличку, куда записывал после каждого боя сколько был нанесен урон и нанесенный урон с моей помощью, и уровень отметки. После 90% отметка вырастала на 0,1-0,3%, если настрел был около 2000 плюс минус 100, если дамажил около тысячи , то падал на 0,5%. Месяца три я протоптался на уровне 94,5-90% но так и не удалось покорить рубеж ... я забил на это.

Если, действительно так это, что хватит сейчас 1200, то стоит еще раз заморочиться :-)

Да, и если получится взять 3 отметки, то, скорее всего, тоже будет ощущение, что «прошел» игру ...

и надо будет новую цель ставить))

Игроки
17 публикаций
16 825 боёв
12 Сен 2017 - 00:31 пользователь Du_Sha сказал:

Поздравляю !!!

Я с полгода назад озадачивался за три звезды, вел табличку, куда записывал после каждого боя сколько был нанесен урон и нанесенный урон с моей помощью, и уровень отметки. После 90% отметка вырастала на 0,1-0,3%, если настрел был около 2000 плюс минус 100, если дамажил около тысячи , то падал на 0,5%. Месяца три я протоптался на уровне 94,5-90% но так и не удалось покорить рубеж ... я забил на это.

Если, действительно так это, что хватит сейчас 1200, то стоит еще раз заморочиться :-)

Да, и если получится взять 3 отметки, то, скорее всего, тоже будет ощущение, что «прошел» игру ...

и надо будет новую цель ставить))

​Прошу извинить, но про 1200 я глупость сморозил, позабыв, что учитываются только последние 100 боев. 1200+ это общее количество в статистике. Отметка растет также при 2000+.

​Продолжайте, если нервы есть. ;)

Изменено пользователем Anravell

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
странице на 30 где то выкладывали сайт с количеством среднего урона на все три отметки, количеством боев для всей техники

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
11 сен 2017 - 10:07 пользователь GeneralZizga сказал:

сорьки конечно, но взвод на фпс ну никак не влияет, этож не взвод из 30ти танков что едут одним пятном, да и без голосовой связи можно играть вполне комфортно себе , чисто интуитивно, ведь мы знаем куда и при каких ситуациях ехать)

Твикер ставила?! Всякие там разрущающиеся объекты, дым, движения деревьев, облаков отключила?! +10фпс добавит

еще можно геймбустер от IOrbit поставить, при запуске игры всю мощщу на танки перекидывает и отключает ненужные процессы.

Я же написала - глупо звучит)) Еще глупее будет звучать тот факт, что меня и совзводного лагало одновременно. Ну т.е. вот мы едем и бац - фпс внезапно просел у обоих. И поднялся тоже. А мы на разных флангах и до врагов еще не доехали даже, не говоря про взрывы и прочее. При этом команда писала, что их не лагает. Живем в разных городах, при этом его лагало только со мной во взводе. А еще я расскажу про рептилоидов с планеты Нибиру. В принципе в твикере не вижу смысла, меня фпс устраивает, он просто падает внезапно и это не от нагрузок на видеокарту, а просто... едешь по полю и фпс упал на несколько сек. и опять норм. Боюсь как бы не видеокарта помирала. Это печалька. У меня ноут. Наверно надо как-то ее потестить, но страшно. Ну и про процессы я тоже думала, вроде все лишнее отключила, но тут все сложно, я как раз пытаюсь изучить всю эту кучу с непонятными названиями. А то я как-то отключила. Обе видеокарты)))

11 сен 2017 - 12:24 пользователь Anravell сказал:

​В таком случае рекомендую ставить стандартную графику, обязательно отключив всякие светотени и траву. Пока не обновил комп, играл так.

Все настройки у меня оптимальные для моего ноута, он, кстати, улучшенную графу даже новый не принимал и ДХ 9 только понимает, с 11 не дружит. Здесь проблема не в настройках игры, к сожалению.

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Сен 2017 - 14:48 пользователь Zhuzhika сказал:

Я же написала - глупо звучит))

Zhuzhika, меньше внимания обращай, как звучит. К тому же, ты и сама смогла выразить так, что даже странные выражения звучали не иррационально.

Это тебя КВ-2 испортил - дает время подумать :teethhappy:

Игроки
245 публикаций
26 815 боёв

152мм

Промзона...

Заряжен фугас...

Ведем прилично...

Целюсь в Тигра первого...

Свёлся,выстрел...

...:amazed: ПОПАДАНИЕ! оно сказало мне -Попадание!В башню попадание!

...Слив.

Кислому Привет...

Танк продал.

Игроки
199 публикаций
28 106 боёв

Зачем так негодовать? Фугас попал в кончик ствола и взорвался, а сплэш не пробил лобовую броню, вот и всё. Механика игры она такая!

Вторая половина ствола является просто экраном, даже не повредить))

Игроки
245 публикаций
26 815 боёв
13 Сен 2017 - 06:58 пользователь Vovan28Rus сказал:

Зачем так негодовать? Фугас попал в кончик ствола и взорвался, а сплэш не пробил лобовую броню, вот и всё. Механика игры она такая!

Вторая половина ствола является просто экраном, даже не повредить))

А ты намеренно попробуй попасть в кончик ствола с 152мм!...

Меня просто бомбит от Кислого и его коммунизма в танках- когда ,явно дырявую команду начинает ровнять среди боя,когда у противника летят альфа вертухи,а ты либо не попадаешь в упор ,либо в "кончики ствола попадаешь",либо лт пробить в опу не можешь...

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
мог и вообще не попасть. с такой слабой нервной системой лучше сразу игру удалить, а не только танк.
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
13 Сен 2017 - 06:07 пользователь CTaJIenJlaB сказал:

А ты намеренно попробуй попасть в кончик ствола с 152мм!...

Меня просто бомбит от Кислого и его коммунизма в танках- когда ,явно дырявую команду начинает ровнять среди боя,когда у противника летят альфа вертухи,а ты либо не попадаешь в упор ,либо в "кончики ствола попадаешь",либо лт пробить в опу не можешь...

меня реально достают непробиваемые французские ЛТ

целый букет рикошетов от ису-152 и борщика.

Игроки
201 публикация
41 645 боёв

А меня достали шваброводы.

Только что одного такого ( сам был на Т-150) раскатал в 0.

Может убрать 107 из выбора орудий ?

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
А кто лучше кв-2 или т-150? Изменено пользователем Gelion86

Игроки
2 886 публикаций
100 155 боёв
14 Сен 2017 - 09:06 пользователь Gelion86 сказал:

А кто лучше кв-2 или т-150?

смотря что ты ждешь от техники

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

14 Сен 2017 - 06:06 пользователь Gelion86 сказал:

А кто лучше кв-2 или т-150?

зависит от ситуации. если танковать бортом, лучше т150, в разных ситуациях пушки тоже имеют разную эффективность.

но кв-2 проще на фугасах.

Игроки
185 публикаций
28 766 боёв
15 Сен 2017 - 15:08 пользователь Yehat сказал:

зависит от ситуации. если танковать бортом, лучше т150, в разных ситуациях пушки тоже имеют разную эффективность.

но кв-2 проще на фугасах.

Спасиюо

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
16 сен 2017 - 03:28 пользователь Gelion86 сказал:

Спасиюо

если их рассматривать с точки зрения пушки, у которой альфа 300, однозначно лучше т150, т.к. у кв-2 слабее бронирование. Кв-2 с этой пушкой явно слабее т150

Игроки
20 публикаций
33 312 боёв
Хочу вновь выкупить этот танк, как он сейчас со своим "бревнометом"? 

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
12 Сен 2017 - 18:33 пользователь Yehat сказал:

Zhuzhika, меньше внимания обращай, как звучит. К тому же, ты и сама смогла выразить так, что даже странные выражения звучали не иррационально.

Это тебя КВ-2 испортил - дает время подумать :teethhappy:

:)

19 Сен 2017 - 08:52 пользователь bazarovs сказал:

Хочу вновь выкупить этот танк, как он сейчас со своим "бревнометом"? 

Наверно такой же, как и был. С долгой перезарядкой, косой пухой, не страдающий излишней маневренностью и явно не родственник спорткаров, но такой... офигительный. А если по существу, то вроде тест запускают - можно там попробовать. Мне лично нра. Очень.

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв

Как же у меня бомбит от 45-47% любителей кв2, их кидает по три-четыре на команду (стал особенно популярен у "красной" ЦА), и они дохнут-дохнут-дохнут, бесполезные куски. Только что на Тундре, три союзных кв2 умерли с 0 урона (есть скрин боя), еще один с одним фугасным пробитием на 326..., хорошо, что у меня чат заблочен, а то бы услышали о себе массу хуана конструктивной критики. Ну как, как можно в одноуровневом бою не дать ни одного урона на кв2!!? Извините, парни, что засоряю тему, не в обиду всем, кто умеет играть на сабже, но бой был только что, подгорело знатно, надо же куда-то выместить гнев, а то взорвусь:)

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...