Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
В процессе записи видео, рекомендую отключать боевой чат, дабы не было видно мата, т.к. размещение мата в любых проявлениях на форуме запрещено.

• Плюс 1

Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
12 Июл 2016 - 18:29 пользователь Ste11S сказал:

В процессе записи видео, рекомендую отключать боевой чат, дабы не было видно мата, т.к. размещение мата в любых проявлениях на форуме запрещено.

сам стараюсь не материться!!! а в сообщениях бывает проскакивает!!! вы в роддом выйдете пару боев поиграйте!!!!ВОТ ТАМ МАТ!!! а здесь только шалости!!!!
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
13 Июл 2016 - 16:52 пользователь Teopetik сказал:

сам стараюсь не материться!!! а в сообщениях бывает проскакивает!!! вы в роддом выйдете пару боев поиграйте!!!!ВОТ ТАМ МАТ!!! а здесь только шалости!!!!

я в рандоме играю и не по паре боев, отключаю чат и наслаждаюсь игрой.
а совет который я написал выше, для вашей же пользы, т.к. если мат в любом проявлении будет присутствовать в сообщении, то это будет являться нарушением правил форума, причем не тем человеком который что то писал в боевом чате на видео(для этого воспользуйтесь функционалом внутриигровых жалоб), а нарушение со стороны автора сообщения содержащего все признаки нарушения(будь то текст, скриншоты, видео или иной контент).

Надеюсь в таком формате я разъяснил данный момент более доходчиво.

• Плюс 4

Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
13 Июл 2016 - 17:04 пользователь Ste11S сказал:

я в рандоме играю и не по паре боев, отключаю чат и наслаждаюсь игрой.
а совет который я написал выше, для вашей же пользы, т.к. если мат в любом проявлении будет присутствовать в сообщении, то это будет являться нарушением правил форума, причем не тем человеком который что то писал в боевом чате на видео(для этого воспользуйтесь функционалом внутриигровых жалоб), а нарушение со стороны автора сообщения содержащего все признаки нарушения(будь то текст, скриншоты, видео или иной контент).

Надеюсь в таком формате я разъяснил данный момент более доходчиво.

понял !!!!постараюсь проследить!!!!
Игроки
4 060 публикаций
84 915 боёв
Увидели статистов-пошли и слились! Как же задолбали аналки рег сетапами по 15минут.

Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...