Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
38 719 боёв

привет танкисты

в этой теме я предлагаю обмениваться интересными тактиками и просто интересными боями прошедшими в режиме укрепрайона, а также обсуждать все минусы и плюсы этих тактик.

еще попрошу об одном - уважать собеседников

и в качестве примера я выложу несколько наших боев

смотреть здесь!!

Изменено пользователем Teopetik
  • Плюс 1
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
Замечачельно)))Посмотрел обе видяшки,первая без звука....Вторая начинается словами "Разберём ошибки наших соперников на карте МурАновка".Проникся.
Игроки
721 публикация
21 153 боя
28 Апр 2016 - 21:30 пользователь Ferratu сказал:

Замечачельно)))Посмотрел обе видяшки,первая без звука....Вторая начинается словами "Разберём ошибки наших соперников на карте МурАновка".Проникся.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
28 Апр 2016 - 18:36 пользователь Katya_havaet_burger сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Сгинь,несчастье.
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
единственная тактика укрепа - быстрее фармить под выплаты. только потные лёхи в дэфе на голде ещё не в курсе. 
  • Плюс 1
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
28 Апр 2016 - 18:23 пользователь Teopetik сказал:

привет танкисты

в этой теме я предлагаю обмениваться интересными тактиками и просто интересными боями прошедшими в режиме укрепрайона, а также обсуждать все минусы и плюсы этих тактик.

еще попрошу об одном - уважать собеседников

и в качестве примера я выложу несколько наших боев

смотреть здесь!!

Доработай видео.
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
28 Апр 2016 - 18:40 пользователь 2139 сказал:

единственная тактика укрепа - быстрее фармить под выплаты. только потные лёхи в дэфе на голде ещё не в курсе. 

Читай подпись.
Игроки
721 публикация
21 153 боя
28 Апр 2016 - 21:40 пользователь Ferratu сказал:

Сгинь,несчастье.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 915 публикаций
71 425 боёв
орууу)))) 6 лвл совсем не показатель скила или тактики... ты бы 8 лвл показал что-нибудь, голубо-зелёные не стали просто потеть поехали и слились об вас, время дороже. потеть 15 минут из-за 90 кубиков?))) серъёзно?
Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
28 Апр 2016 - 21:30 пользователь Ferratu сказал:

ну я не знаю что там не работает????проверил все открывается и полностью показывает!!!!
Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
28 Апр 2016 - 22:24 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

орууу)))) 6 лвл совсем не показатель скила или тактики... ты бы 8 лвл показал что-нибудь, голубо-зелёные не стали просто потеть поехали и слились об вас, время дороже. потеть 15 минут из-за 90 кубиков?))) серъёзно?

6 не показатель скила!!я согласен!!!но очень многие кланы,в том числе и наш, раньше не умели даже на 6 ур  катать!!!!и еще многие просто не имеют стабильного онлайна в праймтайм,чтобы выкатывать на 8 и тем более на 10 уровнях!!!!!и если у тебя есть,что показать,то буду рад посмотреть!!! 
Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
28 Апр 2016 - 21:50 пользователь falloutthebest сказал:

О какой тактике идет речь, если вы даже нее умеете читать? С мурановки проорал в голос.

если помотрите комменты под видео,то увидите, что я извенился,что перепутал название, просто слишком созвучные!!
Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
29 Апр 2016 - 14:00 пользователь Teopetik сказал:

если помотрите комменты под видео,то увидите, что я извенился,что перепутал название, просто слишком созвучные!!

ясно, за 14к не запомнить название карты. Как вы еще и тактику умудряетесь запоминать?
Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
29 Апр 2016 - 17:01 пользователь falloutthebest сказал:

ясно, за 14к не запомнить название карты. Как вы еще и тактику умудряетесь запоминать?

я же написал,что перепутал,а когда уже сам прсматривал готовое видео, то заметил эту ошибку и в комментах заранее извенился!!!
Игроки
779 публикаций
38 719 боёв
28 Апр 2016 - 21:40 пользователь 2139 сказал:

ну ну попробй пофармить, если выйдешь против нас и сольешься через пару минут!!! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...