BCE_6yDeT_XOPOIIIO Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 3 076 публикаций 60 339 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ув. разработчики!Боюсь повториться, однако по моему скромному мнению в клиенте игры таки стоит ввести систему достижений, званий и рангов. Личный рейтинг - дело конечно хорошее, однако это всего лишь скупые цифры. Человеку (особенно недавно пришедшему в игру) несомненно будет приятно после тех или иных достижений получить возможность в личном деле установить тот или иной ранг (звание), которым он может гордиться. Существующей системе наград в нашей игре по моему тоже следует доработка. Медалями можно гордиться, с этим никто не спорит. Однако три сотни воинов назад лично мне было куда приятнее получать медальку. Очень хотелось бы помимо награды за эпическое достижение иметь возможность получать и полезные плюшки. Не так уж и просто набрать 1000 "Основных калибров", однако это всего-лишь тысяча медалек. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 10:14 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:Ув. разработчики!Боюсь повториться, однако по моему скромному мнению в клиенте игры таки стоит ввести систему достижений, званий и рангов. Личный рейтинг - дело конечно хорошее, однако это всего лишь скупые цифры. Человеку (особенно недавно пришедшему в игру) несомненно будет приятно после тех или иных достижений получить возможность в личном деле установить тот или иной ранг (звание), которым он может гордиться. Существующей системе наград в нашей игре по моему тоже следует доработка. Медалями можно гордиться, с этим никто не спорит. Однако три сотни воинов назад лично мне было куда приятнее получать медальку. Очень хотелось бы помимо награды за эпическое достижение иметь возможность получать и полезные плюшки. Не так уж и просто набрать 1000 "Основных калибров", однако это всего-лишь тысяча медалек. Согласен, большое кол-во медалей достойно поощрения. За кол-во кратное, например, 100 резервы на фарм, а кратное 500, то и голды отсыпать можно. И сделать, чтобы в ушах команды каким-нибудь значком выделялся (чтобы для арты дополнительный стимул былhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif). Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
902 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 398 публикаций 22 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 В "званиях" есть необходимость т.к. кол-во боев не говорит не о чем без процента побед за эти бои и наоборот. Личный рейтинг без связки с кол-вом боев или побед также не однозначен. Выпрашивать у знакомого все "циферки" в его статистике как то не тактично, а ведь мериться значением "кпд" старинный обычай еще инков. Если поощрить обладателей 1к "основных воинов" - будут обижены обладатели 1к "разведчиков" и т.д.Все сводиться к тому, что поощрять нужно/придется всех обладателей медалек - то-есть поощрять всех скилованых игроков (или долго играющих, что в данной ситуации одно и тоже). Поскольку в данный момент "хорошие" игроки и так получают больше чем "плохие" ; предложение <плюшки за медальки> - это всего лишь увеличение коэффициента поощрения за хороший бой. Если увеличить награду за хорошие бой то я только за, но если поощрять "гонку за воином" то я против. Ссылка на комментарий
ru_sergei_net Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 571 публикация 20 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Я против! Я сейчас в рандоме не раз вижу, как союзников убивают. Например меня на борще убивает союзный Т49 (только потому, что я не дал ему получить лишний фраг на медальку). А я ж играю не ради медаль, я и знать не знал, что тот Т49 медаль хотел получить а потом ещё и эти оскорбления в личку. Ну уж нет! Пусть тогда вообще уберут медали! Ссылка на комментарий
anonym_srM9NFatQk0X Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 639 публикаций 72 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 Награды не дают стимула, за них должны давать бонусы. круговорот: награда - бонус. тогда есть смысл фармить медальки и их раздавать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 1 мая, 2016 Глобальные модераторы 6 233 публикации 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 А мне бы хотелось видеть в статистике каждого танка счетчик фрагов - кого и сколь раз убил. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Gidralisimus Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 122 публикации 90 440 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине — и то их шесть!.. (с) "Про Федота-стрельца..." Вот я тоже продуду))) Благодарности командования ввели, а не звенят, ни греют. 10 тысяч боев можно как-то отметить бойца? больше 2 лет в игре - обязательно надо! Мож ввести "ветеранские нашивки"? За количество боев проведенных, за верность проекту? подумайте... Оленеметр - устройство при помощи которого олень сравнивает свои рога с рогами окружающих Ссылка на комментарий
Bull_De_Zeer Опубликовано: 3 мая, 2016 Игроки 537 публикаций 51 667 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2016 (изменено) 28 Апр 2016 - 13:14 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:Ув. разработчики!Боюсь повториться, однако по моему скромному мнению в клиенте игры таки стоит ввести систему достижений, званий и рангов. Личный рейтинг - дело конечно хорошее, однако это всего лишь скупые цифры. Человеку (особенно недавно пришедшему в игру) несомненно будет приятно после тех или иных достижений получить возможность в личном деле установить тот или иной ранг (звание), которым он может гордиться. Существующей системе наград в нашей игре по моему тоже следует доработка. Медалями можно гордиться, с этим никто не спорит. Однако три сотни воинов назад лично мне было куда приятнее получать медальку. Очень хотелось бы помимо награды за эпическое достижение иметь возможность получать и полезные плюшки. Не так уж и просто набрать 1000 "Основных калибров", однако это всего-лишь тысяча медалек. Про ранги согласен, разработчикам уже давно об этом твердят. особенно полезно будет для клановых игроков.Про награду за за 100 полученных медалей. согласен, но вот в награду стоит ограничиться парой личных резервов. Золото это уж слишком. люди будут фрагодротить и тимкилить, дабы союзник не увел к примеру война у тебя 03 Май 2016 - 15:17 пользователь Gidralisimus сказал: больше 2 лет в игре - обязательно надо! Мож ввести "ветеранские нашивки"? За количество боев проведенных, за верность проекту? подумайте...Я в игре с 2011, было бы приятно видеть в стате не просто дату регистрации, но и какую-нибудь закарючку или "звездочки с палочками" рядом с этой "датой регистрации" Изменено 3 мая, 2016 пользователем a911 - используйте спойлеры для больших цитат, не публикуйте подряд несколько постов - редактируйте предыдущие Что значит проиграть войну Это значит стыдиться наградГражданская Оборона "Афганский синдром" Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 03 Май 2016 - 23:03 пользователь Bull_De_Zeer сказал: Про ранги согласен, разработчикам уже давно об этом твердят. особенно полезно будет для клановых игроков.Про награду за за 100 полученных медалей. согласен, но вот в награду стоит ограничиться парой личных резервов. Золото это уж слишком. люди будут фрагодротить и тимкилить, дабы союзник не увел к примеру война у тебя Я в игре с 2011, было бы приятно видеть в стате не просто дату регистрации, но и какую-нибудь закарючку или "звездочки с палочками" рядом с этой "датой регистрации"1. Ну ранги у нас уже есть - цветовая дифференциация ... раки , средний , хороший и прочие "папки" со статистами...2. За награды... можно взять такую линейку 10/50/100/500/1000/5000 и за каждый отдельный приз ... где то в этом ряду может быть эксклюзивный камуфляж... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 7 459 публикаций 63 363 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 по моему мнению: существующая Цветовая гамма - вполне достаточна.ps: дело ли чествовать "Героя" набившего в песке 1000-2000 воинов ? (диагноз) Ссылка на комментарий
Bull_De_Zeer Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 537 публикаций 51 667 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 04 Май 2016 - 09:18 пользователь KOMESC сказал:1. Ну ранги у нас уже есть - цветовая дифференциация ... раки , средний , хороший и прочие "папки" со статистами...2. За награды... можно взять такую линейку 10/50/100/500/1000/5000 и за каждый отдельный приз ... где то в этом ряду может быть эксклюзивный камуфляж... 1)цветовая дифференциация - сторонний мод,от чего автор этого мода отталкивался для своей световой гаммы неизвестно. Этот мод приучил людей считать 50% игроков раками и оленями, хотя это среднестатистический игрок.2)эксклюзивный "камок" на халяву, просто за кол-во боев - это тоже слишком жирно, лучше обойтись , игровой валютой(серебром), расходниками и резервами04 Май 2016 - 22:27 пользователь Logan_196 сказал:по моему мнению: существующая Цветовая гамма - вполне достаточна.ps: дело ли чествовать "Героя" набившего в песке 1000-2000 воинов ? (диагноз) 1) смотри выше.2) пусть люди играют на том. на чем хотят, Если им нравится песочный геймплей, где практически нет(а если и есть то она не опасна) арты, и сса "типа статист" P.S.: Про цветовую гамму - это ты у автора выше подсмотрел и тоже решил выпендриться? Раз уж на то пошло, нравится тебе твое эммм присвоенное звание в этой цветовой гамме? Изменено 5 мая, 2016 пользователем Bull_De_Zeer Что значит проиграть войну Это значит стыдиться наградГражданская Оборона "Афганский синдром" Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 10:30 пользователь Bull_De_Zeer сказал:1)цветовая дифференциация - сторонний мод,от чего автор этого мода отталкивался для своей световой гаммы неизвестно. Этот мод приучил людей считать 50% игроков раками и оленями, хотя это среднестатистический игрок.2)эксклюзивный "камок" на халяву, просто за кол-во боев - это тоже слишком жирно, лучше обойтись , игровой валютой(серебром), расходниками и резервамине за количество боев ,а за количество Героев битвы на каждом конкретном танке ... и кам вешается именно на этот танк без права переноса на другие... продал танк прощай кам ... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 12 870 публикаций 100 501 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Против бонуса за медали. Итак у ряда игроков наблюдается неадекватное поведение (стрельба по своим, ругань в чате и т.п.) если им "не дали достижения". А если еще подкрепить это экономически, их кол-во возрастет. 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 2 593 публикации 60 803 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 09:06 пользователь KOMESC сказал:не за количество боев ,а за количество Героев битвы на каждом конкретном танке ... и кам вешается именно на этот танк без права переноса на другие... продал танк прощай кам ... А что, мне нравится, у меня есть Леопардик и Толстопад, по 9 полосок на "хоботках", в благодарность раскрасил их за голду, украсил надписями и эмблемами и навечно оставил в ангаре. Появись такое нововведение, непременно попытался бы получить эксклюзивный камуфляж. Ещё один стимул поиграть. С замечанием выше согласен, это может привести к ещё большей неадекватности игроков. Но у нас есть значок "Надёжный боевой товарищ", если задействовать в условие и его, это может поправить дело. 1 Ссылка на комментарий
Nikolzwot Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 774 публикации 43 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 03 Май 2016 - 15:17 пользователь Gidralisimus сказал: Вот я тоже продуду))) Благодарности командования ввели, а не звенят, ни греют. 10 тысяч боев можно как-то отметить бойца? больше 2 лет в игре - обязательно надо! Мож ввести "ветеранские нашивки"? За количество боев проведенных, за верность проекту? подумайте...на EU уже такое есть. Недавно там были скидки и возможность получать разные плюшки в зависимости от игрового срока танкиста. (по годам участия в игре)А RU и так протащит, игра популярная, но доната мало. Баловать не для чего этот кластер, KEEP CALM Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 05 Май 2016 - 10:21 пользователь ZZZANUDA1961 сказал: Но у нас есть значок "Надёжный боевой товарищ", если задействовать в условие и его, это может поправить дело. Идея хорошая Частично это уменьшит тимкилл в игре.Также можно было бы поощрять игроков за кол-во боев (5к, 10к, 15к...) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации