Перейти к содержимому

Перки не работают

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
58 387 боёв
Здравствуйте ! У меня вопрос к разработчикам. Что стало с перком "Ремонт" ? Заметил, что после последнего гениальнейшего обновления 0.9.14 перестал работать этот навык у экипажа. У экипажей об.140 или ис3 (у всех солдат полностью выкачан перк "Ремонт") , например, теперь гусеница ремонтируется 8 секунд. Раньше починка занимала всего 5 секунд. Изменено пользователем Warhorse_Viking
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
27 Апр 2016 - 13:26 пользователь Warhorse_Viking сказал:

Здравствуйте ! У меня вопрос к разработчикам. Что стало с перком "Ремонт" ? 

Собственно ничего. В 9.14 механизм работы данного умения не изменялся. 

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Тс, найди любой видос танка на ютубе без перка и запиши свой с перками и посмотрим. Или не пожалей и сбрось свой, потом вернешь.

Я сам сейчас попробую найти

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Апр 2016 - 23:32 пользователь Ovega сказал:

Тс, найди любой видос танка на ютубе без перка и запиши свой, с перками и посмотрим. Или не пожалей и сбрось свой, потом вернешь.

достаточно просто рандомного леху на каток поставить.

Игроки
1 108 публикаций
58 387 боёв
27 Апр 2016 - 15:38 пользователь Ovega сказал:

На 1,10 Видно, что отсчет начинается с 5 сек.

Опубликовано: 25 окт. 2015 г.

о том и говорю, что раньше отсчет с 5 секунд начинался, а теперь отсчет с 8 секунд идет

Игроки
15 публикаций
119 боёв
27 Апр 2016 - 14:33 пользователь Mr_FQX сказал:

достаточно просто рандомного леху на каток поставить.

От цвета Вашего шрифта кровь бежит с глаз ,не могли бы Вы общаться как и все пользователи форума . Вашу исключительность мы сможем заметить в грамотности Ваших постов ,цвет не главное !
  • Плюс 4
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
27 Апр 2016 - 14:41 пользователь Warhorse_Viking сказал:

о том и говорю, что раньше отсчет с 5 секунд начинался, а теперь отсчет с 8 секунд идет

Ты думаешь они скажут правду? Думаешь что они скажут что втихаря режут все что не попадя? Я лично не удивляюсь здесь уже ни чему. А началось с того, во что превратили моего когда то любимого тайпа59. Теперь я им (разрабам) просто не верю ни в чем и сделал для себя выводы.
Игроки
1 889 публикаций
52 469 боёв
27 Апр 2016 - 13:27 пользователь nagibatoralex_2016 сказал:

смажЬ свой секундомер

Над языком надо работать!

Самоучители для таких как ты, рекомендуют: я. ни в коем случае не должен быть шелковистым; для достижения макс. удовольствия объектом подхалим подобострастия, я. должен быть бархатистым. 

Ник тоже не верен! nagibatoralex Должно -- nАgЕbatАralex_2016 

Дерзай, всё получится! :teethhappy:

:honoring:

• Плюс 1

Игроки
1 108 публикаций
58 387 боёв
27 Апр 2016 - 15:48 пользователь Ovega сказал:

Ты думаешь они скажут правду? Думаешь что они скажут что втихаря режут все что не попадя? Я лично не удивляюсь здесь уже ни чему. А началось с того, во что превратили моего когда то любимого тайпа59. Теперь я им (разрабам) просто не верю ни в чем и сделал для себя выводы.

Тут во многом мой вопрос был риторическим. Другого ответа я не ожидал от разрабов. Просто хочу убедиться, что такая же проблема замечена и другими игроками. 
  • Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
27 Апр 2016 - 14:51 пользователь Warhorse_Viking сказал:

Тут во многом мой вопрос был риторическим. Другого ответа я не ожидал от разрабов. Просто хочу убедиться, что такая же проблема замечена и другими игроками. 

только вот все в этой теме пишут, что проблема только у тебя:deer:
#Срубили елку:(
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
27 Апр 2016 - 14:51 пользователь Warhorse_Viking сказал:

Поверь, она не единственная! Таких примеров можно приводить множество. Только смысла нет. Ответ будет очевиден. А тот кто "еще" не видит, тот увидит, но потом:)
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
режим угнетения ТС ...не переживай ..главное что не ты виноват .....на вафле в е25 выбил 376урона - должен был забрать - а вот нет ....ВГ посчитал что я должен был проиграть .....пошли всех на три буквы и не печалься 

Игроки
740 публикаций
24 244 боя
27 Апр 2016 - 14:56 пользователь Roman____ сказал:

режим угнетения ТС ...не переживай ..главное что не ты виноват .....на вафле в е25 выбил 376урона - должен был забрать - а вот нет ....ВГ посчитал что я должен был проиграть .....пошли всех на три буквы и не печалься 

47% побед за 43000 боев. Так решил ВГ.

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
кстати, тут так же все может оказаться более, чем прозаично - контужен член/члены экипажа - ремонт гусли соответственно увеличился

:)так что - реплей все-таки давай, Дон Кихот! 

• Плюс 1
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
27 Апр 2016 - 11:57 пользователь offNeGaTiVe сказал:

47% побед за 43000 боев. Так решил ВГ.

это касается не только общей статистики но по каждому танку отдельно .....иди отдыхай 

Игроки
980 публикаций
420 боёв
27 Апр 2016 - 14:28 пользователь unball сказал:

Собственно ничего. В 9.14 механизм работы данного умения не изменялся. 

А когда менялся?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...