_KyBePeT_ Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 136 публикаций 33 719 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Окт 2011 - 21:17 пользователь Milsaner сказал:Итак хотелось бы высказать мнение новичка. К сожалению игра произвела не очень положительные впечателния. Недовольства касаются игрового процесса. Игра претендует на звание тактического симулятора танков, но блин в бою все усилия, тактики и уловки могут свестись на нет, т.к. разброс танков в бою до +3. Т.е. в бою могут принимать участие танки 4 разных уровней. Какова вообще логика такой системы??? Разработчики дейсвительно считают, что, к примеру, танк 4 уровня может биться на равных с такном 7 уровня? Считаю это главной ошибкой игры. Проявить умения и тактику можно с разницей танков +1, но никак не +3. Т.е. необходимо сделать всего 9 типов заявок по уровням 1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,6-7,7-8,8-9,9-10. Т.е. игрок на танке 4 уровня может попасть в бой по уровням 3-4 либо 4-5, вот тогда все будет честно.Второй аспект связан непосредственно с игровой механикой. Во первых параметр "пробиваемость брони" работает некорректно, в силу чего очень трудно подбирать оптимальный по параметрам танк. Также существуют некоторые проблемы с наведением танком и выстрелами. Так мною было замечено, что выпущенные снаряды порой могут растворяться в воздухе и направление снаряда может значителльно отличаться от текущего положения пушки.Таким образом даже для людей любящим думать в играх, строить тактики и искать выигрышные ходы дорога напрочь закрыта существующими ошибками и недоработками. Надеюсь в будущем ситуация будет исправляться. Надеюсь мои доводы объективны и прозрачны и понятны всем игрокам.Да твои довады всем понятны, иди себе яда из пипетки закапай в глаза новичька и подумай а че ето я такой умный а другие нет. В начале каждого боя идут подсказки, одна из них примерно такая> необязательно бадатся с противником можно захватить базу 1 Ссылка на комментарий
LKJ3333 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 3 публикации 6 327 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Во-первых,"разброс танков" идёт вполне нормальный:1ур попадает максимум ко 2-му,2ур к 3-му,3ур к 5-му(т.к. он уже способен его пробивать),4ур и вправду забрасывает к 7,но в основном 4ур является танком засвета,т.е. его цель не ПРОБИТИЕ этих танков ,а просто показать их расположение союзникам.В остальном идёт всё нормально.Во-вторых,насчёт пробиваемости.Броня у танка не везде одинаковая,следовательно НАДО знать куда стрелять.Насчёт точности:она зависит от разброса пушки,скорости танка(при которой он делает выстрел) и умения наводчика.Так-то. Ссылка на комментарий
qvaqo Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 22:49 пользователь anarhoid сказал:Суть претензии я понимаю. Звучит она так: "Нипоногебать!" - с чего ты взял, что она вытекает из разброса по уровням - понятия не имею. Может быть ты будешь последовательным? Сначала "нагиб на топах убивает массовость", а как я указываю на способные нагнуть нетоповые машины - так сразу "начинает хвастать". Конечно же Общение с СТ9 и ТТ9-10 - одна сплошная печаль. Вот как увижу у врага их - так сразу чувствую себя таким беспомощным...Да да да да нафиг всякая школота лезет в топы. Сток вот она сила животворящая. Он всех одной левой.Мальчик, нравится быть мясом твоё право. Только тебе не нравится, ты это мясо жрать любишь и возмущаешься когда оно не хочет таковым быть. Не понимаешь в чём претензия. Перечитай снова если не понимаешь и снова и снова пока не дойдет. А вот твоё возмущение о кривых руках вполне ясно и понятно. Кошке не докладывают мяса. Или по другому мерзкая зелень пытается отхватить кусок славы заслуженных воинов.По себе не суди. Вырасту и стану жабой. Ядовитой. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 23:20 пользователь qvaqo сказал:Да да да да нафиг всякая школота лезет в топы. Сток вот она сила животворящая. Он всех одной левой.Мальчик, нравится быть мясом твоё право. Только тебе не нравится, ты это мясо жрать любишь и возмущаешься когда оно не хочет таковым быть. Не понимаешь в чём претензия. Перечитай снова если не понимаешь и снова и снова пока не дойдет. А вот твоё возмущение о кривых руках вполне ясно и понятно. Кошке не докладывают мяса. Википедия про сарказм. Рекомендую. Может быть даже поймешь смысл пассажа про мясо. Так это, ты откроешь мне глаза на причину 56% побед у моего маленького и скромного Шермана 6 уровня с совершенно смешной 76-миллиметровкой? Он ведь по твоей классификации "мясо" - аж к ТТ и ПТ 9 уровня попадает. А вот поди ж ты... Ссылка на комментарий
qvaqo Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 23:33 пользователь anarhoid сказал:Википедия про сарказм. Рекомендую. Может быть даже поймешь смысл пассажа про мясо. Так это, ты откроешь мне глаза на причину 56% побед у моего маленького и скромного Шермана 6 уровня с совершенно смешной 76-миллиметровкой? Он ведь по твоей классификации "мясо" - аж к ТТ и ПТ 9 уровня попадает. А вот поди ж ты...Да да да да я понял - предо мной стрелок робин хут мира танков.МилаЙ дОрогой мне пофиг сколько у тя фрагов. Как и автору заметки. Нормальные люди приходят отдохнуть, а не мерятся пиписьками. Ногибатели же с куринными мозгами в этом мешают. Не ужели так сложно перечитать текст? БукАвы не знакомые есть?Кстате, а почему шермана? У шермана своё мясо. Вырасту и стану жабой. Ядовитой. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 03 Мар 2012 - 23:37 пользователь qvaqo сказал:Кстате, а почему шермана? У шермана своё мясо.Без проблем. Мардер 2 с 65% побед тоже так на мясе (из второго уровня только ПТ и арту видит, а вообще в 80% в самом низу болтается) отожрался? Ах да, есть еще такой товарищ как 0x0. Как выглядит мясо, которое он на МС-1 режет? Только, чур, ни слова про руки - только ТТХ и уровень техники. Ссылка на комментарий
qvaqo Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:04 пользователь anarhoid сказал:Без проблем. Мардер 2 с 65% побед тоже так на мясе (из второго уровня только ПТ и арту видит, а вообще в 80% в самом низу болтается) отожрался? Ах да, есть еще такой товарищ как 0x0. Как выглядит мясо, которое он на МС-1 режет? Только, чур, ни слова про руки - только ТТХ и уровень техники.Солнышко поскольку букавы ты нИ Асилил, расшифровываю для тупых. Цель игры вовсе не в том что бы выяснить у кого круче штаны. Все эти понты от скудоумия.И не надо мне втирать за песочницу. К песочнице ни у кого претензий нет. Там нет нагибателей высокого уровня. 0x0 как раз любить по нагибать. Вырасту и стану жабой. Ядовитой. Ссылка на комментарий
frey80 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 17 588 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 Справедливости нет в игре Ссылка на комментарий
qvaqo Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:30 пользователь frey80 сказал:Справедливости нет в игреДоговоришь. Тоже скажут что хочешь стать ногибателем и отнять лавры каждой школоты. Вырасту и стану жабой. Ядовитой. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:24 пользователь qvaqo сказал:Солнышко поскольку букавы ты нИ Асилил, расшифровываю для тупых. Цель игры вовсе не в том что бы выяснить у кого круче штаны. Все эти понты от скудоумия.И не надо мне втирать за песочницу. К песочнице ни у кого претензий нет. Там нет нагибателей высокого уровня. 0x0 как раз любить по нагибать.Угу, ты совершенно прав. Ни в одной игре победа целью не является. Поучаствовали - и баиньки. И ты все еще не ответил. За счет чего нагибает тот самый 0х0? На каком таком мясе отожрались мои машины 3 и 6 уровней? И главное: что тебе мешает сделать то же самое? Ссылка на комментарий
qvaqo Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 48 публикаций 13 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:36 пользователь anarhoid сказал:Угу, ты совершенно прав. Ни в одной игре победа целью не является. Поучаствовали - и баиньки. И ты все еще не ответил. За счет чего нагибает тот самый 0х0? На каком таком мясе отожрались мои машины 3 и 6 уровней? И главное: что тебе мешает сделать то же самое? Что ты свои комплексы не оловозрелости здесь светишь. нагшибает он видете ли взрослых дядей .На мясе новичков. Ну и фули? Потому он и не идёт выше что там уже не понагибаешь. Зелени маловато. А ты понятно своим третьим и шестым уровнем отстреливал ис4 и т95. И естественно у тебя самые крутые штаны. Или ты мил человек хочешь сказать что он на своём первоуровневом танке легко справится хотя бы с третьим? Или может мардером настреляешь кучу шестиуровневых? Стоит только заикнутся хорошо бы играть со СВОИМ уровнем так сразу - ты хочешь всех нагибать. В таком случае на фиг нужно участвовать в игре с танками заведо проигрышными против своего? Поучить их уму разуму? В ж... такую учёбу и таких учителей. Учи старшие уровни раз такой вумный. 1 Вырасту и стану жабой. Ядовитой. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:40 пользователь qvaqo сказал:Стоит только заикнутся хорошо бы играть со СВОИМ уровнем так сразу - ты хочешь всех нагибать. В таком случае на фиг нужно участвовать в игре с танками заведо проигрышными против своего? Поучить их уму разуму? В ж... такую учёбу и таких учителей. Учи старшие уровни раз такой вумный. Твою жеш дивизию... Хочешь со своим уровнем - дуй в роты. Там тебе быстро объяснят, что против нуба на ИС-4 твой Т-34-85 может и сыграет, а вот против сыгранной команды мастеров на тех же Т-34-85 - точно нет. А то подавай им в рандоме вечную песочницу... сами же через месяц взвоете от скуки. Балансировщик составлен далеко не от балды. И не ради извлечения сотен нефти из перевода опыта. Все (кроме светляков - ЛТ могут вообще ни разу не выстрелить, но решить бой и нехило заработать) попадают только к тем, кому они способны в принципе нанести существенный урон. И не забывай: если ты в топе и увлеченно нагибаешь (ага, до первого "беспомощного" малыша, который к твоему заду пристроится - я так свой первый ИС-7 добыл, на СУ-100 между прочим, причем он был далеко не ваншотным недобитком) - вражеский топ дрючит твою команду, и не факт что ты не останешься последним героем и не всосешь от толпы врагов. Ссылка на комментарий
killertank72 Опубликовано: 3 марта, 2012 Игроки 2 462 публикации 69 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:04 пользователь anarhoid сказал:Без проблем. Мардер 2 с 65% побед тоже так на мясе (из второго уровня только ПТ и арту видит, а вообще в 80% в самом низу болтается) отожрался?не трогайте Мардера 2.а то его понерфят или уровень поднимут.на чем тогда нагибать 5 уровень. 1 Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 00:40 пользователь qvaqo сказал:Что ты свои комплексы не оловозрелости здесь светишь. нагшибает он видете ли взрослых дядей .На мясе новичков. Ну и фули? Потому он и не идёт выше что там уже не понагибаешь. Зелени маловато. А ты понятно своим третьим и шестым уровнем отстреливал ис4 и т95. И естественно у тебя самые крутые штаны. Или ты мил человек хочешь сказать что он на своём первоуровневом танке легко справится хотя бы с третьим? Или может мардером настреляешь кучу шестиуровневых? Стоит только заикнутся хорошо бы играть со СВОИМ уровнем так сразу - ты хочешь всех нагибать. В таком случае на фиг нужно участвовать в игре с танками заведо проигрышными против своего? Поучить их уму разуму? В ж... такую учёбу и таких учителей. Учи старшие уровни раз такой вумный.Разработчики не поменяют балансировшик и точка. И дело конечно же не в высоколевельных нагибаторах. Так что, успокойтесь. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 431 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 03 Окт 2011 - 21:17 пользователь Milsaner сказал:Итак хотелось бы высказать мнение новичка. К сожалению игра произвела не очень положительные впечателния. Недовольства касаются игрового процесса. Игра претендует на звание тактического симулятора танков, но блин в бою все усилия, тактики и уловки могут свестись на нет, т.к. разброс танков в бою до +3. Т.е. в бою могут принимать участие танки 4 разных уровней. Какова вообще логика такой системы??? Разработчики дейсвительно считают, что, к примеру, танк 4 уровня может биться на равных с такном 7 уровня? Считаю это главной ошибкой игры. Проявить умения и тактику можно с разницей танков +1, но никак не +3. Т.е. необходимо сделать всего 9 типов заявок по уровням 1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,6-7,7-8,8-9,9-10. Т.е. игрок на танке 4 уровня может попасть в бой по уровням 3-4 либо 4-5, вот тогда все будет честно.Второй аспект связан непосредственно с игровой механикой. Во первых параметр "пробиваемость брони" работает некорректно, в силу чего очень трудно подбирать оптимальный по параметрам танк. Также существуют некоторые проблемы с наведением танком и выстрелами. Так мною было замечено, что выпущенные снаряды порой могут растворяться в воздухе и направление снаряда может значителльно отличаться от текущего положения пушки.Таким образом даже для людей любящим думать в играх, строить тактики и искать выигрышные ходы дорога напрочь закрыта существующими ошибками и недоработками. Надеюсь в будущем ситуация будет исправляться. Надеюсь мои доводы объективны и прозрачны и понятны всем игрокам.Я вот, например,как новичок, приятно удивлён лёгким притягиванием за мягкие ослиные ушки кое каких характеристик танков и модулей. Например немецкая пушка KwK43 L/71в игре имеет скорострельность7.5 выстр/мин, а близкая по характеристикам советская пушка С53 - 13.64 выстр/мин. KwK43 L/71 (88мм унитарный патрон) 7.5 выстр/мин,советская Д25-Т (122мм раздельного заряжания 5.6 выстр/мин). Тигр с бронёй 100-80-80(корпус)имеет 1400 хп, французский Lorraine 40t c бронёй 40-40-25(корпус) имеет 1300 хп. И так ещё во многих местах.А напишут в ответ,мол,:"ещё один немцефил выискался с кривыми руками, не может наклонять и плачется", ну и т.д. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 16:31 пользователь 1gfwfy сказал:Я вот, например,как новичок, приятно удивлён лёгким притягиванием за мягкие ослиные ушки кое каких характеристик танков и модулей. Например немецкая пушка KwK43 L/71в игре имеет скорострельность7.5 выстр/мин, а близкая по характеристикам советская пушка С53 - 13.64 выстр/мин. KwK43 L/71 (88мм унитарный патрон) 7.5 выстр/мин,советская Д25-Т (122мм раздельного заряжания 5.6 выстр/мин). Тигр с бронёй 100-80-80(корпус)имеет 1400 хп, французский Lorraine 40t c бронёй 40-40-25(корпус) имеет 1300 хп. И так ещё во многих местах.А напишут в ответ,мол,:"ещё один немцефил выискался с кривыми руками, не может наклонять и плачется", ну и т.д.Правильно, ХП надо брать из реальных ТТХ! Сколько там реально у Тигра было? Есть инфа?Если тигру поднять ТТХ, то пряморуким немцефилам играть будет неинтересно. Это будет какое-то избиение младенцев Ссылка на комментарий
Minimals Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 257 публикаций 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 17:56 пользователь vovan_tankist сказал:Правильно, ХП надо брать из реальных ТТХ! Сколько там реально у Тигра было? Есть инфа?А чейто вы вопросом на вопрос отвечаете, товарищ разработчик? Вы нам лучше скажите почему у лоры 40-40-25 и 1300хп а у гочкиса премиумного 40-40-40 толька 160. непорядок.А почиму мс-1 и т-26 снимают по 80 хп с меня на гочкисе хотя их заявленные характеристики меньше?И не говорите - дайте реплей. Лучше сразу заявляйте - оплатите мне зарплату чтобы работал лучше.. Ссылка на комментарий
anonym_WW4puaFf2J6I Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 6 876 публикаций 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 18:15 пользователь Minimals сказал:А чейто вы вопросом на вопрос отвечаете, товарищ разработчик? Вы нам лучше скажите почему у лоры 40-40-25 и 1300хп а у гочкиса премиумного 40-40-40 толька 160. непорядок.А почиму мс-1 и т-26 снимают по 80 хп с меня на гочкисе хотя их заявленные характеристики меньше?И не говорите - дайте реплей. Лучше сразу заявляйте - оплатите мне зарплату чтобы работал лучше..Я - не разработчик Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 431 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 17:56 пользователь vovan_tankist сказал:Правильно, ХП надо брать из реальных ТТХ! Сколько там реально у Тигра было? Есть инфа?Если тигру поднять ТТХ, то пряморуким немцефилам играть будет неинтересно. Это будет какое-то избиение младенцевИграть на реальных ТТХ как раз-то намного интересней! В этом случае "пряморукие" немцефобы учились бы побеждать не оружием, а манёвром. А то ты по нему 7 раз по 88мм (в реале 5-8), а он по тебе 6 раз по 122мм (в реале 1.5-2.5) и радуется, как козёл в огороде:"Я, мол, тигру нагнул!!! Глядите реплей!!!" И французики разваливались бы после 1-2 попаданий, а не уходили победителями после 4-6.... И много чего ещё было бы интересного и увлекательного. И ещё неплохо бы дифференцировать получше получение опыта в зависимости от класса убитой техники. Ты, например, на 7 уровне за убитого 7го +1000 опыта(цифра условная), за 6го +650, за 5-го +200, за 4го +75, за 1-3го +3 - +15, а за 8го +1800, 9-го +3500, 10го +7000. Но! При условии реальных ТТХ. Ссылка на комментарий
1gfwfy Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 431 публикация 38 418 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 03 Окт 2011 - 21:17 пользователь Milsaner сказал:Итак хотелось бы высказать мнение новичка. К сожалению игра произвела не очень положительные впечателния. Недовольства касаются игрового процесса. Игра претендует на звание тактического симулятора танков, но блин в бою все усилия, тактики и уловки могут свестись на нет, т.к. разброс танков в бою до +3. Т.е. в бою могут принимать участие танки 4 разных уровней. Какова вообще логика такой системы??? Разработчики дейсвительно считают, что, к примеру, танк 4 уровня может биться на равных с такном 7 уровня? Считаю это главной ошибкой игры. Проявить умения и тактику можно с разницей танков +1, но никак не +3. Т.е. необходимо сделать всего 9 типов заявок по уровням 1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,6-7,7-8,8-9,9-10. Т.е. игрок на танке 4 уровня может попасть в бой по уровням 3-4 либо 4-5, вот тогда все будет честно.Второй аспект связан непосредственно с игровой механикой. Во первых параметр "пробиваемость брони" работает некорректно, в силу чего очень трудно подбирать оптимальный по параметрам танк. Также существуют некоторые проблемы с наведением танком и выстрелами. Так мною было замечено, что выпущенные снаряды порой могут растворяться в воздухе и направление снаряда может значителльно отличаться от текущего положения пушки.Таким образом даже для людей любящим думать в играх, строить тактики и искать выигрышные ходы дорога напрочь закрыта существующими ошибками и недоработками. Надеюсь в будущем ситуация будет исправляться. Надеюсь мои доводы объективны и прозрачны и понятны всем игрокам. А я,как новичок,ещё приятно удивлён притягиванием за мягкие ослиные ушки арифметики боёв. Встретил я на топовом Тигре американского Т29. В дуэли мы обменялись тремя выстрелами в лоб и я,потеряв 1450хп из 1450 остался догорать...В первый момент обьяснил этот странный факт интимной близостью с танком,танкистом и его матерью,но несколькими минутами позже решил взглянуть подробнее на это чудо американского танкопрома:ничего страшного-прочность 1150,броня(корпус)102/76/51 урон от 105мм Gun T5E1 320. 320 умножил на 3. Получил 960 (если не прав - поправьте). Глянул на Тигра - прочность 1450. Таким образом в арифметике WoT 960 больше,чем 1450, либо средний урон не 320, а 483,3. 20 минут назад завершил бой с другим Т29. Я победил, 7 раз пробив его лобовую броню.Посмотрел на Т29 - прочность 1150, посмотрел на урон пушки KwK 43 L/71 - 240. Умножил 7 на 240. Получил 1680 (если не прав - поправьте). Таким образом в арифметике WoT 1150 больше,чем 1680, либо средний урон не 240, а 164,2. Интересно - смогут ли товарищ старшина и товарищ лейтенант по военному чётко объяснить в чём дело, или как слабаки будут мямлить про реплей, наклоны,углы,кривые руки и т.п.? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации