anonym_JvMlm96gce1E Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 861 публикация Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 10:24 пользователь anarhoid сказал:С премом? Если да - я и на ТТ и СТ 9 уровня неплохо зашибаю. Как раз стартовый капитал для прокачки французов на СТ9 за 5 вечеров сделал, до 5 уровня в обоих ветках хватит. Но зачем это новичкам? Фарм на топах им неинтересен за неимением оныхКВ, PzkpfwIV, СУ-85, Т-34 и много другой техники все подробно расписано в этой теме http://forum.worldof...фармокомбайнов/ я лично фармю кредиты на PzkpfwIV и не жалуюсь, за бой от 15 до 30к вывожу стабильно без всяких премиум акков Ссылка на комментарий
MehaNik_001 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 84 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 "У каждого танка своя роль" Долго ржал. На Т 28 светлячить, когда 7 левелов до половины. По мне раз вдарят и все. Сидеть тупо в кустиках? Да боже упаси. Это же не полутанк какой то. Да и как кто то тут ляпнул "сидеть в кустах с трубой". Эту трубу еще как то купить надо. 500000 на дороге не найдеш. По мне, так идти в бой, быть ближе к передовой, но никак не в тылах. При особом желании два Т 28 спокойно разбирают ТТ 7, 8 (по опыту знаю), но это когда их двое или больше. В рандоме же один - что смертник камикадзе (че ж разрабы недодумались танки минировать, во ржаки та было :)). На КВ это вообще *** полная. Вчера играл, в бой с одноуровневыми закинуло только один раз. Остальное все к высоким тяжам, которым по мне раз пальнуть, я даже их не увижу. Многие тут верещат, что баланс просто отличный, ничево менять ненадо. Конечно, на ТТ8 и выше всем все будет казаться отлично. Ради интереса пересядьте на танк 4 - 5 уровней. Сколько вы проживете. И даю голову на отсечение, вы так же будите недовольны таким разбросом по левелам, какой можно наблюдать сейчас. "Раньше на четвертом могли кинуть к десятым". Раньше были фугасы нормальные, а щас это реально клякса на броне. Самое большее на что они способны, так это гусли сбить (Бил на КВ по ИС фугасами со 107. Ноль дамага, пару раз только удалось гуслю сбить). Как там говорят, "нищеброды" ? Нет это здравый смысл. За халтуру не платят! 1 -В чем прелесть десяток?-В том, что постоянно в минусе, в топе не бываешь и стреляют по тебе только голдой, что брони не чувствуется.-А они точно нужны для удовольствия? Ссылка на комментарий
Verterok Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 96 публикаций 30 356 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Играю где-то месяц. Всё нравится, играть интересно. Статистика говорит, что получается. Качаю немецкую ветку ст. ИМХО недовольство новым патчем из разряда: "Не привыкли так, а привыкли иначе. Верните всё взад!"Единственное что бесит, и бесит сильно, так это китайцы. Стада китайцев. Я конечно рад за разрабов, денег им заплатили, танчики народ скупает, но... Зря всё это ИМХО. Налицо явный количественный дисбаланс, который, в свою очередь, следствие дисбаланса качественного. Ссылка на комментарий
Hasashim Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 88 публикаций 33 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 11:37 пользователь MehaNik_001 сказал:"У каждого танка своя роль" Долго ржал. На Т 28 светлячить, когда 7 левелов до половины. По мне раз вдарят и все. Сидеть тупо в кустиках? Да боже упаси. Это же не полутанк какой то. Да и как кто то тут ляпнул "сидеть в кустах с трубой". Эту трубу еще как то купить надо. 500000 на дороге не найдеш. По мне, так идти в бой, быть ближе к передовой, но никак не в тылах. При особом желании два Т 28 спокойно разбирают ТТ 7, 8 (по опыту знаю), но это когда их двое или больше. В рандоме же один - что смертник камикадзе (че ж разрабы недодумались танки минировать, во ржаки та было :)). На КВ это вообще *** полная. Вчера играл, в бой с одноуровневыми закинуло только один раз. Остальное все к высоким тяжам, которым по мне раз пальнуть, я даже их не увижу. Многие тут верещат, что баланс просто отличный, ничево менять ненадо. Конечно, на ТТ8 и выше всем все будет казаться отлично. Ради интереса пересядьте на танк 4 - 5 уровней. Сколько вы проживете. И даю голову на отсечение, вы так же будите недовольны таким разбросом по левелам, какой можно наблюдать сейчас. "Раньше на четвертом могли кинуть к десятым". Раньше были фугасы нормальные, а щас это реально клякса на броне. Самое большее на что они способны, так это гусли сбить (Бил на КВ по ИС фугасами со 107. Ноль дамага, пару раз только удалось гуслю сбить). Как там говорят, "нищеброды" ? Нет это здравый смысл. За халтуру не платят!И что же такого смешного ты узрил? Или хотел ВСЕХПОНАГИБАТЬ? Про т28 сказки жене раскажешь-вполне приличная машинка для своего лвла,не веришь-купи М3LEE!И ваще,народ,чтоб делать критические и безаппеляционные предъявы,месяца игры недостаточно... Кстати,любимый танк-Мардер! Ссылка на комментарий
Robin_vlg Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 14:50 пользователь Hasashim сказал:И что же такого смешного ты узрил? Или хотел ВСЕХПОНАГИБАТЬ? Про т28 сказки жене раскажешь-вполне приличная машинка для своего лвла,не веришь-купи М3LEE!И ваще,народ,чтоб делать критические и безаппеляционные предъявы,месяца игры недостаточно... Кстати,любимый танк-Мардер!Мдя... М3LEE это особый вид извращения в этой игре... Самый ужасный танк, на мой субъективный взгляд 1 Ссылка на комментарий
Hasashim Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 88 публикаций 33 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 14:55 пользователь Robin_vlg сказал:Мдя... М3LEE это особый вид извращения в этой игре... Самый ужасный танк, на мой субъективный взглядШо самое страшное, и Т1Н,и М6 такаяж *** Ссылка на комментарий
marato_ru Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 5 публикаций 30 197 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 Статистики ради отпишусь.С другом на пару играем. Я в советские СТ, друг советские арта и ЛТ.У меня все более менее (т28, зис4), а вот друг негодует. За А20 все печально, на арте ещё куда не шло с дорогими снарядами, но за вычетом расходов набивает 0-1к кредитов. Пара отрицательных моментов для себя определили:- По идее комфорт от игры за разные типы техники должен быть на одном уровне (плюс-минус), а на деле арта и лт проседают. Ими и так не шибко азартно играть. С премиум танком соответственно комфорт выше. Как бы все по честному.- Балансировщик сбалансировать. Катание на четверках среди 6-7-8 вызывает рвоту. Да, задача - свет. Опытный игрок покажет кто где ***. Но 4ки это новички и в итоге они в таких замесах преимущественно мясо. Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 6 142 публикации 89 742 боя Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 2 вопроса1 почему подарили 1 лвл танк а не 2 как обещали )2 где теперь найти иконку на хп ) чтобы цифры были а не проценты ) Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
kashiim Опубликовано: 28 декабря, 2011 Игроки 118 публикаций 8 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2011 ёмаё...поц просто проиграл боёв....так тцать...и его взбесило все это))))и он решил тему накатать не более Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 14:50 пользователь Hasashim сказал:И что же такого смешного ты узрил? Или хотел ВСЕХПОНАГИБАТЬ? Про т28 сказки жене раскажешь-вполне приличная машинка для своего лвла,не веришь-купи М3LEE!И ваще,народ,чтоб делать критические и безаппеляционные предъявы,месяца игры недостаточно... Кстати,любимый танк-Мардер!Да что все верблюда не любят? Нормальная такая ПТ. Великовата, правда, башню бы еще отпилить - и самое оно. В топе способна нагнуть от души. Стальные стены из таких боев привозит, опять же. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:03 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:2 вопроса1 почему подарили 1 лвл танк а не 2 как обещали )2 где теперь найти иконку на хп ) чтобы цифры были а не проценты )1 это не подарок, это из-за ввода новой нации .. подарок будет в НГ Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 18:03 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:2 вопроса1 почему подарили 1 лвл танк а не 2 как обещали )2 где теперь найти иконку на хп ) чтобы цифры были а не проценты )1. Обещали француза второго лвл дать? Это когда? 2. Ммм.. скачать и поставить не? Ох, вот сейчас новичкам реально хреново. Попробовал покатать в песочнице на хранцузе - это ппц. Бесконечные рикошеты и непробития, эпические картины как 4 танка первого уровня в упор лупят 1 второго и не пробивают.. Не знаю, остался бы я в игре, если бы пришел в нее сейчас Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 28 Дек 2011 - 15:32 пользователь marato_ru сказал:- По идее комфорт от игры за разные типы техники должен быть на одном уровне (плюс-минус), а на деле арта и лт проседают. Ими и так не шибко азартно играть. С премиум танком соответственно комфорт выше. Как бы все по честному.- Балансировщик сбалансировать. Катание на четверках среди 6-7-8 вызывает рвоту. Да, задача - свет. Опытный игрок покажет кто где ***. Но 4ки это новички и в итоге они в таких замесах преимущественно мясо.Арта способна нагнуть танк на 2-3 уровня выше без проблем. Так что азарт вполне себе есть: видеть, что после выстрела холодильника ИС-7 превращается из уверенного в себе нагибатора в скромного калеку - весьма приятно. Опять же трассера: та еще рыбалка получается - долго ждешь, замечаешь трассер и пытаешься предугадать маневр. Если все сделал правильно - выносишь вслепую, если нет - попадаешь на цену снаряда и подводишь команду бездействием. Процесс прокачки Т-50 в моей память еще свеж Очень весело прокатиться по краюшку, вывалиться за спину танкам - и вырезать их арту. Или лететь на максималке сквозь частокол их трассеров и видеть, как над миникартой вспыхивают зеленые строчки. И тут уже не важно, какого они уровня, даже наоборот: на топах большие калибры, а с ростом калибра растет разброс и падает скорострельность. Какой-нибудь Т1 или Шерман будет садить как из пулемета - и рано или поздно таки попадет чисто по теории вероятности (и тут по закону подлости слетит гусля, а это смерть без вариантов). А вот промахнувшийся ИС-4 или об.704 можно объехать и скрыться за холмами еще до его перезарядки. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 12:11 пользователь MShark сказал:Ох, вот сейчас новичкам реально хреново. Попробовал покатать в песочнице на хранцузе - это ппц. Бесконечные рикошеты и непробития, эпические картины как 4 танка первого уровня в упор лупят 1 второго и не пробивают.. Не знаю, остался бы я в игре, если бы пришел в нее сейчас Ага, я там тоже катался. Стальная стена на танке 3 уровня, 140 попадний в меня (рекорд на форуме в 199 видел). Ну так это ж французы: пушки у них слабые, а броня крепкая. Да и скорость... От нее даже владельцы Т95 тащатся: на горке или плохом грунте 6км/ч - уже круто. И пофиг что ты по паспорту ЛТ. Ссылка на комментарий
MShark Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 2 221 публикация 17 815 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 12:24 пользователь anarhoid сказал:Ага, я там тоже катался. Стальная стена на танке 3 уровня, 140 попадний в меня (рекорд на форуме в 199 видел). Ну так это ж французы: пушки у них слабые, а броня крепкая. Да и скорость... От нее даже владельцы Т95 тащатся: на горке или плохом грунте 6км/ч - уже круто. И пофиг что ты по паспорту ЛТ.ВКонтакте видел скрин с 200+ попаданий, причем у танка осталось больше 50% хп Ссылка на комментарий
Gelmyt Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 16 885 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Как уже достали эти сказки про роль каждого танка в бою. Конечно, если твой танк имеет какой-то значимый вес в бою, то умелыми действиями можно вытянуть игру на победу. Но когда в бой с танками 4-5 уровня попадает стоковый Пц2 Рысь с непрокачанным экипажем (который ничего не видит, никого не пробивает и еле двигается), то единственная роль которую он может сыграть - это роль "мяса". Но даже тогда, когда твой танк может сыграть какую-то значимую роль в бою, то возникает вопрос: - А почему я должен играть роль которая мне не нравится? А теперь ответ. Основная задача компании ВГ - получение прибыли. Решили эту задачу довольно нехитрым способом. Происходит заманивание клиентов "бесплатностью" и относительной демократичностью игры на танках 1-2 уровня. Хотя и в "песочнице" не все просто. "Песочница" является "отдыхом" для давно играющих, которые раскатывают там на танках с прокачанными экипажами и заряженные модулями на миллион-полтора серебра.Удержанию клиентов в игре способствует возможность абсолютно каждому время от времени почувствовать себя ногебатором. Реализуется это с помощью балансера и рандома. Неважно какие у тебя способности - время от времени балансер будет кидать тебя на вершину "пищевой цепочки". Если и это не поможет, то на помощь придет Великий Белорусский Рандом.Далее делается всё, чтобы игра без вкладывания реальных денег была максимально проблематичной. Стоковые танки ужасны. Не хочешь мучаться с прокачкой - вкладывай реал и переводи опыт в свободный за "золото". Твой танк кого-то не пробивает - покупай "золотые" снаряды. Нет, я совсем не обвиняю разработчиков. Я понимаю что им тоже хочется кушать (только бы не обожрались).Меня удивляет скудность способов получения доходов. Почему так мало платных услуг? Почему не сделают дополнительные платные аккаунты? Почему бы не сделать аккаунт типа "Открыто всё"? Когда не надо ничего прокачивать, все танки открыты, экипажи 100% со всеми перками, ремонт и все модули и расходники бесплатны. Кто-то может возразить что тогда на крутых танках будут ездить нубы. А разве сейчас не так? Ведь любой новичок может купить ТТ 8-го уровня, причем в балансер заложено чтоб эти танки кидало в основном в топ списка команды. Почему бы не сделать аккаунты типа "Всегда в топе" и "Бои танков одного уровня"? Пояснять их смысл думаю не надо. При нынешнем количестве игроков онлайн реализация таких аккаунтов не является проблемой. +++++100500 2 Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 12:30 пользователь MShark сказал:ВКонтакте видел скрин с 200+ попаданий, причем у танка осталось больше 50% хп Будет и больше. Сейчас новичков в песочнице не найдешь. А у французов нет пулеметов. Какие-нибудь оголтелые БТ и Pz II запросто и 300 попаданий обеспечат. Надо бы АМХ38 не продавать пока... Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 12:35 пользователь Gelmyt сказал: +++++100500О, еще один мечтающий о невозбранном нагибе за умеренную плату. И при этом не умеющий BB-кодами пользоваться. Хотите быть всегда в топе - качайте ТТ10. Там вам объяснят, что быть топом команды - мало. 1 Ссылка на комментарий
otVinta Опубликовано: 29 декабря, 2011 Бета-тестеры 291 публикация 6 453 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Пользователь сказал:Как уже достали эти сказки про роль каждого танка в бою...спс КЭП! зацепились за пригорок! нас отсюда не подвинуть, и не выкурить нас! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 29 Дек 2011 - 12:46 пользователь Gelmyt сказал:Умник залезь в мой гараж!!!!Залез. Что, твоему Е-100 еще не объяснили? Или, может быть, объяснили... и теперь хочется покататься на чем помельче исключительно в топе и понагибать малышей? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации