Перейти к содержимому

Как это возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
20 334 боя

Вот сегодня встретил в бою такого персонажа. Я просто не понимаю как это возможно так играть? На всех танках у него средний урон равный одному выстрелу/пробитию с каждого конкретного танка. Просто найдите его через клиент и посмотрите каждый из показателей на каждом танке. Это ботовод или реально возможно так играть? Ну 10к боев же всё таки. Я не понимаю.:facepalm:

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

каждый играет как хочет и как может!!!

Вдруг у него просто идея фикс-  в каждом бою РПЦ и на всех он чихал????

Тебе от этого теплее или холоднее???

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
174 публикации
1 066 боёв
А я всегда говорил - статистику надо закрыть совсем ! А то привычка смотреть - как там у соседа, корова не отелилась?...
  • Плюс 4
Игроки
136 публикаций
220 боёв
18 Апр 2016 - 21:24 пользователь ITry сказал:

Вот сегодня встретил в бою такого персонажа. Я просто не понимаю как это возможно так играть? На всех танках у него средний урон равный одному выстрелу/пробитию с каждого конкретного танка. Просто найдите его через клиент и посмотрите каждый из показателей на каждом танке. Это ботовод или реально возможно так играть? Ну 10к боев же всё таки. Я не понимаю.:facepalm:

тоже играл сегодня с ним, это бот 125%, кинул жалобу, хотя сомневаюсь что забанят его, хотя бы потому что он имеет кучу премов, а картоха не будет убивать курицу несущую золотые яйца. Изменено пользователем Teddi__Bear
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
220 боёв
18 Апр 2016 - 21:33 пользователь TYDEU сказал:

А я всегда говорил - статистику надо закрыть совсем ! А то привычка смотреть - как там у соседа, корова не отелилась?...

стесняешься статки своей? ;)
Игроки
174 публикации
1 066 боёв
18 Апр 2016 - 21:36 пользователь Teddi__Bear сказал:

стесняешься статки своей? ;)

Стесняюсь без штанов в метро ходить, а статка твинку ни к чему...;)
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
18 Апр 2016 - 20:24 пользователь ITry сказал:

У парня черная полоса... не везет с командой... все 10000 боев... еще ты прицепился.... совесть надо иметь... :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Может это акк моего кота... я его просто от компа гоняю - вот он и не успевает скилл проявить, 1 выстрел максимум что удается... дальше тапок и под кровать :trollface:

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
18 Апр 2016 - 18:43 пользователь Napo_Licu сказал:

похоже за рулем аккаунта маленький ребенок.

таких в игре много.

Или бот..мало ли таких..3/4 ... Играем дальше...Тему , наверное , можно закрывать..
Игроки
12 418 публикаций
19 343 боя
Типичный бот, которых в игре нет.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
18 Апр 2016 - 20:24 пользователь ITry сказал:

Проверим. В будущем пользуйтесь системой внутри игровой жалобы. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...