Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
38 005 боёв
Доброго времени суток! Хочу внести предложение на тему премиум аккаунтов выдаваемых за ЛБЗ... очень неудобно, что премиум включается сразу же после выполнения конкретного ЛБЗ, если оно выполнено вечером, и человек работает, то оно пропадает впустую... пример: Я захожу в игру, вижу что появилось лбз за которое дают прем, но я понимаю, что сыграть сегодня я успею 5-10 боев потому что уже поздно по времени, а завтра, я успею сыграть не больше, т.к. меня весь день не будет дома... соответственно передо мной выбор, либо уже вообще не играть сегодня, и попытаться на завтра зайти в игру пораньше, чтобы максимально использовать прем, либо забить на его получение совсем... Предлагаю сделать возможность самостоятельно открывать такие премы по необходимости. Например, сегодня вторник, я сыграл пять боев, получил прем и он отложился на моем аккаунте, я вышел из игры,  а в субботу я смогу его активировать и поиграть вдоволь!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Развитие Премиум Аккаунта

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
371 публикация
23 416 боёв

Уважаемые разработчики!

За выполнение некоторых личных боевых задач (ЛБЗ) в качестве награды предусмотрен премиум-статус на один день, причём активируется он автоматически после выполнения задачи. Иногда получается так, что игрок в выходные перед рабочей неделей сел поиграть, и уже собирается заканчивать, как удаётся выполнить ЛБЗ – ну повезло, бывает. Активируется премиум, а поиграть в ближайшие сутки может и не получиться, награда просто пропадёт.

Я понимаю, что сами по себе ЛБЗ являются отличной идеей и подарком игрокам, и просить что-то ещё – это дареного коня рассматривать, но всё же, нет ли возможности оформить такую награду в виде, к примеру, личного резерва, который можно активировать позже (возможно, с ограниченным сроком активации, к примеру, в течение недели)?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...