Перейти к содержимому

Акция "Мастер" !

PAROLET

Рекомендованные публикации

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Задумался о механизме выполнения акции, и вот какая пришла мысль.

Представим " однорукого бандита" , где выпадают различные варианты : сливы, апельсины и др.

Там есть определенные призовые комбинации : 5 шт одинаковых - вы получаете определенную сумму.

И вот это натолкнуло меня на идею ,условно названную "Бинго" .

Создается призовой набор вариантов из игровых медалей : Герое битвы , Эпических , знака классности Мастер .

Каждый вариант будет иметь свой призовой эквивалент ( танк, личные резервы , модули , расходники и др. разбитых на категории 1,2 ,3)

Примерные варианты призовых вариантов : 

5 шт. знаков классности "Мастер"- приз 1 категории 

5шт. одинаковых медалей Героев битвы "Разведчик"("Дозорный","Стальная стена", "Воин" и т.д.)- приз 1 категории.

5 шт. различных медалей Героев битвы - приз 2 категории .

N шт. медалей Героев + Nшт знака классности Мастер(в сумме 5)- приз 2 категории.

Техника может использоваться любая имеющаяся в ангаре, но может назначаться пользователем по определеным шаблонам.

Плюс к этому будет учитываться балансный вес техники и их сумма , для для получения коэффициента уровня техники , который будет учитываться в получении категории приза . Чем меньше коэффициент уровня техники , тем меньше категория приза.

В настройкой можно будет выбирать вид техники участвующей в акции , а также типы медалей , если игрок захочет получить определенный призовой  вариант . Например на лт и только "Разведчики" и "Дозорные"...

В принципе такие варианты могут быть  уже изначально заложены разработчиками , учитывая классовую принадлежность техники и их роль в бою ...

Это концепт идеи , которую конечно нужно дорабатывать ...

Но суть надеюсь ясна - либо целенапрвленно , либо случайным образом полученные в боях достижения суммируются и по желанию игрока переводятся в призовой эквивалент , согласно определенной системе призов...

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

Прочитал, но мало что понял. Слишком сумбурно - можно так, а можно эдак, а можно вообще вывернуться наизнанку. Посему расскажите, пожалуйста, то, что предлагается - это одно лбз с пересекающимися заданиями или обсуждаются 3 разных варианта? Если первое, то хочется какую-нибудь схему, если второе, то вынести по пунктам 1,2,3.

Здесь уже задавался вопрос, ответа я не увидел, как быть тем, кто не играет на 1-2 классах техники, как быть тем, кто не катает песок, а таких довольно много, также есть те, кто на хайлвл не заходит. Вот, честно, я не знаю какие должны быть плюшки, чтобы заставить меня играть на арте, проще будет забить на игру вообще. 

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
18 Апр 2016 - 15:53 пользователь zorrop0 сказал:

Прочитал, но мало что понял. Слишком сумбурно - можно так, а можно эдак, а можно вообще вывернуться наизнанку. Посему расскажите, пожалуйста, то, что предлагается - это одно лбз с пересекающимися заданиями или обсуждаются 3 разных варианта? Если первое, то хочется какую-нибудь схему, если второе, то вынести по пунктам 1,2,3.

Здесь уже задавался вопрос, ответа я не увидел, как быть тем, кто не играет на 1-2 классах техники, как быть тем, кто не катает песок, а таких довольно много, также есть те, кто на хайлвл не заходит. Вот, честно, я не знаю какие должны быть плюшки, чтобы заставить меня играть на арте, проще будет забить на игру вообще. 

Коротко:

- Обсуждается идея сделать игру интересней.

Ни кто, ни кого не заставляет играть на АРТе - хотите играйте, хотите не играйте.

Суть идеи: - Пять независимых задач "Мастер" для каждой нации, с общими и дополнительными условиями.(см. пост №1)

Всё на стадии обсуждения и предложения разных вариантов.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
18 Апр 2016 - 14:16 пользователь PAROLET сказал:

лучше сделать отдельной самостоятельной темой.

18 Апр 2016 - 15:08 пользователь KOMESC сказал:

Думаешь пройдет модерацию? 

Вы уж извините, но в это практически твинки ))

Темы-твинки. 

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
18 Апр 2016 - 17:26 пользователь a911 сказал:

Вы уж извините, но в это практически твинки ))

Темы-твинки. 

Нет проблем.:)

Мы все взрослые люди и понимаем, а так же уважаем Ваш труд.:honoring:

В любом случае его предложение занесено в основной пост.(Дополнения п.п.9)

А так же воспользовался Вашим советом,...

... но боюсь что там предложенная идея останется незамеченной, если ТС её не разместит как дополнение в основной пост.

Изменено пользователем a911

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
18 Апр 2016 - 21:32 пользователь KOMESC сказал:

а что по сути предложения сами думаете и что сказали старшие товарищи. Это интересно или так себе ...

18 Апр 2016 - 21:33 пользователь PAROLET сказал:

Присоединяюсь. Мне то же любопытно.

Самому мне нельзя иметь мнение, иначе смысла во мне здесь не будет вообще ))

Ничего не сказали, обсуждалась необходимость-нежелательность-целесообразность тем-твинков в данном конкретном случае.

Заметят-не заметят идеи - сильно зависит даже не столько от идеи, как от хода обсуждения.

Я здесь не только для того, чтобы банить  :B

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
18 Апр 2016 - 18:13 пользователь a911 сказал:

Ничего не сказали, обсуждалась необходимость-нежелательность-целесообразность тем-твинков в данном конкретном случае.

Заметят-не заметят идеи - сильно зависит даже не столько от идеи, как от хода обсуждения.

Сорри, но... А.А. Громыко "отдыхает".(без сарказма) Изменено пользователем PAROLET

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
18 Апр 2016 - 21:13 пользователь a911 сказал:

Спс, имеющий глаза увидит...

Надо двигать тему вверх ...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

Сама идея очень даже неплохая, но уверен, что маловыполнимая в условиях нынешнего рандома и получать такие танки будут нечестным путем, например, через сайты, которые занимаются прокачкой танков/мастеров и пр., просто у них появится доп. услуга и все.

Понимаю, что это был пример, но...почему ЛТ должен иметь N наград захватчика? и вопрос: какие именно ЛБЗ должны быть выполнены на отлично? вообще все или как? думаю, что сложность задачи не совсем соизмерима с подарком.

Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
19 Апр 2016 - 09:28 пользователь Gadgetest сказал:

Сама идея очень даже неплохая, но уверен, что маловыполнимая в условиях нынешнего рандома и получать такие танки будут нечестным путем, например, через сайты, которые занимаются прокачкой танков/мастеров и пр., просто у них появится доп. услуга и все.

Понимаю, что это был пример, но...почему ЛТ должен иметь N наград захватчика? и вопрос: какие именно ЛБЗ должны быть выполнены на отлично? вообще все или как? думаю, что сложность задачи не совсем соизмерима с подарком.

1. Акция не маловыполнимая, а трудновыполнимая, и об этом было сразу заявлено. В этом её достоинство.

2. Нечестные пути меня мало интересуют - не мой круг ответственности это отслеживать. Пусть об этом думают соответствующие компетентные лица проекта.

3. Во-первых это всего лишь вариант доп.условий.

Во-вторых "Захватчик" достаточно показательный критерий оценки мастерства игрока.

А количество должно отражать насколько высок этот показатель.

4. Мой вариант предложения: - на "отлично" должны быть выполнены все ЛБЗ ЛТ: 15 ЛТ на Стюг, 15 ЛТ на Концепт и т.д.., - всего 60 ЛБЗ. Это будет общее условие для всех Задач№1 "Мастер ЛТ", всех наций.

На мой взгляд это будет справедливым подходом - "Мастер ЛТ" это очень высокая планка классности.

И это надо заслужить.

Всё это пока обсуждается.

Прошу и Вас принять в этом участие, - предложите свои варианты.

Начните к примеру с Задач№1, как и я .

Если Вам ЛТ не совсем подходят, то выберите другие Задачи.

Я обязательно учту все интересные предложения и занесу их в основной пост.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Если вводить какие то звания по видам техники то нужно получить Мастера на всех танках данного вида

ГрандМастер  лт т.д. 

Думаю что в описанной  мной выше системе "Бинго" можно проводить ежедневные акции , подобно нынешним :

объеденив лт+ст , тт , пт+арта и дав задания согласно роли в бою...

• Плюс 1

Игроки
501 публикация
34 088 боёв
В условия для выполнения задания на ЛТ также предлагаю добавить ограничение на пройденное танком расстояние: не меньше 7км; количество засвеченной техники противника: не меньше 14. В этом случае успех этих задач гарантирован.
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
19 Апр 2016 - 18:47 пользователь Federalko сказал:

В условия для выполнения задания на ЛТ также предлагаю добавить ограничение на пройденное танком расстояние: не меньше 7км; количество засвеченной техники противника: не меньше 14. В этом случае успех этих задач гарантирован.

А разве важен не результат? Какая разница, как именно ЛТ выполнил задачу: пассивным ли светом или активным? Можно проехать всего пару метров и светить весь бой вражин, к примеру, середина поля Малиновки или аллея Прохоровки.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

да конечно без разницы как ... вообще задания должны быть выполнимы без всяких допусловий . 

Получить Мастера или медаль Героя битвы ... тут только карта может либо мешать либо помогать... а лт весьма специфичный  вид техники 

Игроки
270 публикаций
42 601 бой

Предлагаю ввести поощерение игрокам за получение отметок на стволе и знаков классности:

За знаки классности:

за 3-ю степень на ЛЮБОЙ технике давать - обычную ремку/аптечку/огнетушитель;

за 2-ю степень - голдовую ремку/аптечку/огнетушитель;

за 1-ю степень - доппаёк (в зависимости он нации);

за "мастера" - личный резерв: 25% к кредитам / 50% к боевому опыту / 200% опыту экипажа / 200% свободного опыта (на 1 час);

За отметки:

1-я отметка: по 1 резерву каждого типа - на кредиты(25%), боевой опыт(50%), опыт экипажа(200%), свободный опыт(200%) (на 1 час);

2-я отметка: по 1 резерву каждого типа - на кредиты(50%), боевой опыт(100%), опыт экипажа(300%), свободный опыт(300%) (на 2 часа);

за 3 отметки можно награду по весомее: некоторое количество годы / уникальный камуфляж / свободный опыт / кредиты и т.п.

• Плюс 1
Игроки
774 публикации
43 646 боёв
21 Апр 2016 - 09:16 пользователь it_hurts сказал:

Предлагаю ввести поощерение игрокам за получение отметок на стволе и знаков классности:

За знаки классности:

за "мастера" - личный резерв: 25% к кредитам / 50% к боевому опыту / 200% опыту экипажа / 200% свободного опыта (на 1 час);

За отметки:

1-я отметка: по 1 резерву каждого типа - на кредиты(25%), боевой опыт(50%), опыт экипажа(200%), свободный опыт(200%) (на 1 час);

2-я отметка: по 1 резерву каждого типа - на кредиты(50%), боевой опыт(100%), опыт экипажа(300%), свободный опыт(300%) (на 2 часа);

за 3 отметки можно награду по весомее: некоторое количество годы / уникальный камуфляж / свободный опыт / кредиты и т.п.

Не будет такого. Такие предложения уже были и они заминались, так как:

- Хорошая игра и так уже поощряется кредитами и опытом

- Для отличившихся игроков даже при поражении есть надбавка за "Герой битвы"

- Такой буст экономики при хорошей игре еще больше стратифицирует игроков разного уровня. Донат от статистов-задротов может упасть.

- в Игре пропагандируется улучшение качества и комфорта игры через донат, а не через повышение знаний и скилла.

Предложение не пройдет.

KEEP CALM
Игроки
270 публикаций
42 601 бой
21 Апр 2016 - 09:41 пользователь Nikolzwot сказал:

Не будет такого. Такие предложения уже были и они заминались, так как:

- Хорошая игра и так уже поощряется кредитами и опытом

- Для отличившихся игроков даже при поражении есть надбавка за "Герой битвы"

- Такой буст экономики при хорошей игре еще больше стратифицирует игроков разного уровня. Донат от статистов-задротов может упасть.

- в Игре пропагандируется улучшение качества и комфорта игры через донат, а не через повышение знаний и скилла.

Предложение не пройдет.

За знаки классности много плюшек не получишь ( + 2.5к серебра / 10к. серебра / 10к. серебра / 1 резерв (можно на опыт) )
А за отметки плюшки единовазовые ведь (что бы их получить, нужно много играть = тратить серебро/голду).
Игроки
270 публикаций
42 601 бой
21 Апр 2016 - 10:00 пользователь Nikolzwot сказал:

Тогда для чего плюшки? Гордыня - и так хорошо работающий порок, даже без серебра.

Стимул нужен всегда, просто так задротить на 3 отметки не охота.
Да и мастеров можно взять хорошему игроку 2-3 в день.
Можно еще ограничить уровень машины, за мастера - с 6-го уровня, за отметки - с 7-го (ибо на лоу левел отметки берутся за 50+ боев).
Игроки
8 400 публикаций
208 523 боя
21 Апр 2016 - 06:16 пользователь it_hurts сказал:

За знаки классности:

За отметки:

Спс.:honoring:

Ваш вариант считаю интересным. Разместил его в основной пост(Дополнение п.п. 10)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...