Перейти к содержимому

Откуда у игрока Обь.260

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
46 241 бой

С патча 0.8.* (точно не помню какого, но очень давно уже), в игре есть возможность отслеживать показатели максимального нанесеного урона на танке, что очень полезно, и за что я благодарен разработчикам. ЛБЗ были введены гараздо позже, чем эта фича. Для чего я это упомянул поймете позже. 

Я в бою встретил игрока с ником EKX_33_RU_tatatur. Жутко плохо играющий игрок и вдруг на обь.260!!! 

Что бы вы понимали о чем идет речь вот скрин. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-29279779-0-24747600-1459947970_thumb.jpg

Безусловно мне стало интересено, как такой игрок мог получить столь труднодоступный танк, и я стал смотреть его стату, и какого было мое удивление, когда НИ НА ОДНОЙ ИЗ ЕГО ПТ-САУ я не обнаружил урона 8000 или более. Максимальное значение им было достигнуто на ФВ 215б 183 (7800 урона). И тут у меня возник вопрос, как вообще у него мог оказатся этот танк? Ведь он не выполнил условия ЛБЗ. 

А если и выполнил, то почему такие игроки как Jove, Amway921, Yusha и прочие скиловые игроки в отчаяние бросают попытки выполнить ЛБЗ из за того, что они не мог их осилить, а этот индивидум катается на этом танке? Разве ЛБЗ не были расчитаны на скиллов игроков?  

shot_082.jpg

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
делал ЛБЗ на ТТ СТ ЛТ и САУ с отличием, вот и все, нефиг завидовать
  • Плюс 8

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв

Заговор! Однозначно заговор! Хотя можно еще ветку ПТ не выполнять :popcorn:

Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
Это ещё раз показывает,что лбз достаточно простые и выполнить их может практически любой игрок,стараться нужно.....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
231 публикация
25 523 боя
2 варианта - либо он не вылезал из игры (что при его 73к боев вполне вероятно) и в итоге звезды сошлись. Либо заплатил дяденьке и ему сделали танчик.
  • Плюс 1
"Возможно всё. Но зачем?" (с) Шторм
"Зачем заниматься балансом, зачем заниматься чем-то важным, если можно выпускать Колохусенки?" (с) Муразор

Игроки
497 публикаций
53 032 боя
При чем тут скил то???? у меня его тоже нет и все таки по лбз на 260. Лт сделаны тт тоже. вот теперь думаю что выполнять арту или пт. Там нет ни чего сложного
Игроки
4 288 публикаций
446 боёв
Ты видел сколько у него боев, Тут даже по теории вероятности у него должно быть уже два объекта 260

Игроки
1 443 публикации
159 851 бой
06 Апр 2016 - 16:10 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

С патча 0.8.* (точно не помню какого, но очень давно уже), в игре есть возможность отслеживать показатели максимального нанесеного урона на танке, что очень полезно, и за что я благодарен разработчикам. ЛБЗ были введены гараздо позже, чем эта фича. Для чего я это упомянул поймете позже. 

Я в бою встретил игрока с ником EKX_33_RU_tatatur. Жутко плохо играющий игрок и вдруг на обь.260!!! 

Что бы вы понимали о чем идет речь вот скрин. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-29279779-0-24747600-1459947970_thumb.jpg

Безусловно мне стало интересено, как такой игрок мог получить столь труднодоступный танк, и я стал смотреть его стату, и какого было мое удивление, когда НИ НА ОДНОЙ ИЗ ЕГО ПТ-САУ я не обнаружил урона 8000 или более. Максимальное значение им было достигнуто на ФВ 215б 183 (7800 урона). И тут у меня возник вопрос, как вообще у него мог оказатся этот танк? Ведь он не выполнил условия ЛБЗ. 

А если и выполнил, то почему такие игроки как Jove, Amway921, Yusha и прочие скиловые игроки в отчаяние бросают попытки выполнить ЛБЗ из за того, что они не мог их осилить, а этот индивидум катается на этом танке? Разве ЛБЗ не были расчитаны на скиллов игроков?  

Какие-то извращённые у тебя представления о скилле...

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
06 Апр 2016 - 16:17 пользователь Irina0204_2013 сказал:

При чем тут скил то???? у меня его тоже нет и все таки по лбз на 260. Лт сделаны тт тоже. вот теперь думаю что выполнять арту или пт. Там нет ни чего сложного

Ир, не переживай, ты обязательно со своими 48% выполнишь все ЛБЗ и будешь разъезжать на 260 со средним уроном 1,5 к

я лично в тебя верю

Игроки
1 842 публикации
38 799 боёв
играть научился, а с таким кол-вом боев статку сложно выправить, не у всех же есть желание твинков качать
Игроки
993 публикации
90 098 боёв
Мужик, у него 73к боев, при таком количестве боев у него уже давно он должен быть. А по поводу выполнения. так там моно и без Пт выполнить, прошелся по всем веткам с отличием и все, 260-ка в ангаре.. Не уж то так сложно было подумать.

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
06 Апр 2016 - 14:01 пользователь Kaox_Krul сказал:

Мужик, у него 73к боев, при таком количестве боев у него уже давно он должен быть. А по поводу выполнения. так там моно и без Пт выполнить, прошелся по всем веткам с отличием и все, 260-ка в ангаре.. Не уж то так сложно было подумать.

поправлю

достаточно всего 1 задание в ветки с отличием делать

Игроки
34 326 публикаций
53 736 боёв
06 Апр 2016 - 16:10 пользователь JjOMOHOCOB сказал:

измором взял))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 094 публикации
63 125 боёв

Я тоже забил на выполнение ПТшек и сделал все другие с отличием. О чем и не жалею. Задания ПТ на 260 самые неприятные.

P.S. ничего личного но "Jove, Amway921, Yusha" делают хорошие видео, устраивают красивые шоу в эфирах. Но скилл это явно не про них ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...