Перейти к содержимому

вломали акк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
42 784 боя

Вот ребята 1.5 года убил захожу в ангар и чуть инфаркт не стукнул 260 об продан ис-6 продан серы 0 экипажа нет ни в одном танке ну на скрине все видно было дела так играл в кб тут вылетает связь прервона ну я думал игра слетела через не которое время захожу все на скрине!!!! я не знаю че делать было вложено куча бобла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-27400764-0-81214000-1459808721_thumb.jpg

shot_004.jpg

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

1. Скрин от бога

2. Привязка к телефону рулит.

3. Чисть комп от вирусов, и нефига ставить всякие там моды.

4. Чистый клиент рулит. 

5. Тебе в ЦПП. 

Изменено пользователем TeppanT
Игроки
176 публикаций
29 717 боёв

Напиши в ЦПП , они проверят была ли техника , если да будут разбираться .

2 года назад у друга много танков пропало из ангара , он в цпп написал ему восстановили 

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв

Если докажешь в ЦПП что был взлом - по идее должны откатить на дату до взлома....  Если нет - скорее всего прем танк восстановят - но на него надо серебро накопить чтобы выкупить... а экипажам - дасвидос...

Так что собирай материалы доказывающие взлом и что акк твой, + что не сам по дурости продал.... ну и кидай все это в ЦПП.

удачи.  

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
05 Апр 2016 - 08:56 пользователь SashaMonya сказал:

Если докажешь в ЦПП что был взлом - по идее должны откатить на дату до взлома....  Если нет - скорее всего прем танк восстановят - но на него надо серебро накопить чтобы выкупить... а экипажам - дасвидос...

Так что собирай материалы доказывающие взлом и что акк твой, + что не сам по дурости продал.... ну и кидай все это в ЦПП.

удачи.  

что там собирать то?

если чел играл постоянно с одного IP, или хотя бы с одного города, а тут на момент массовой продажи IP изменилось на какой нибудь другой регион - то факт взлома можно считать доказанным.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
05 Апр 2016 - 01:01 пользователь Pycckuu1983 сказал:

что там собирать то?

если чел играл постоянно с одного IP, или хотя бы с одного города, а тут на момент массовой продажи IP изменилось на какой нибудь другой регион - то факт взлома можно считать доказанным.

а если ай-пи динамический? - походу он прем покупал - квитанции есть - можно с банка взять платежки и т.д... 

Я например играю с 3 разных мест, дома статический ай-пи - в двух других - каждый день новый.... 

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
05 Апр 2016 - 09:06 пользователь SashaMonya сказал:

а если ай-пи динамический? - походу он прем покупал - квитанции есть - можно с банка взять платежки и т.д... 

Я например играю с 3 разных мест, дома статический ай-пи - в двух других - каждый день новый.... 

Серый IP берётся из пула. Короче говоря всё равно будет привязка к определённой компании определённого города-района.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
05 Апр 2016 - 01:08 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Серый IP берётся из пула. Короче говоря всё равно будет привязка к определённой компании определённого города-района.

согласен - но опять таки - кто знает - может взломщик сосед например, зашел, обзавидовался и хакнул по тихому... тогда айпишник в той же куче... 
Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
05 Апр 2016 - 01:27 пользователь cersanite163rus сказал:

да друг писал что я кидал спамы хотя я в игре не был в цпп на написал не знаю че будет 

Ничего в заявке не дополняй до ответа из ЦПП

И быстренько пароль поменяй, а то танки пропадать начнут

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв

Ну по сути если пароль нормальный, привязан к мобиле, по сторонним сайтам не лазить, почтой не светить и коту и другу васе не давать поиграть, то шанса взломать минимален.

По сути танки дело наживное(тем более если доказать то вернут), а вот что действительно жалко так это прокачанные многоперковые экипажи.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
05 Апр 2016 - 01:32 пользователь cersanite163rus сказал:

Вот ребята 1.5 года убил захожу в ангар и чуть инфаркт не стукнул 260 об продан ис-6 продан серы 0 экипажа нет ни в одном танке ну на скрине все видно было дела так играл в кб тут вылетает связь прервона ну я думал игра слетела через не которое время захожу все на скрине!!!! я не знаю че делать было вложено куча бобла.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-27400764-0-81214000-1459808721_thumb.jpg

Здравствуйте! Ожидайте ответа специалиста Центра поддержки пользователей. Не создавайте новых заявок, дабы не отправить текущую в конец очереди. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...