8sancho4 Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные троли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые.... Ссылка на комментарий
SparklingTwilight Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 169 публикаций 15 682 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 перевороты это весело. 60% побед, мне не мешает.... 2 Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 08:33 пользователь 8sancho4 сказал:День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные недотроли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые.... ездить научись, анскил. Лично я после ввода новой физики 1 раз перевернулся и даже не на ЛТ, а на ТТ. Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 6 932 публикации 123 720 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 тьфу, тьфу, тьфу - пока не переворачивался, но от физики не в восторге Ссылка на комментарий
_Yojik Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 18 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 08:33 пользователь 8sancho4 сказал:День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные недотроли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые.... А слабо написать в чате типа SOS и указать координаты, может кто и поможет встать на гусли. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Панимаешь, мой Руди взял пример с Шарика, завалится на бок и греет пузо на солнышке... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 2 746 публикаций 33 146 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 воздушные танки, им бы не мешало сместить чуток центр тяжести ближе к днищу, танки весят десятки тонн,а на деле как двухколесные мотоциклы,что то прыгают,скачут,никакой мощи не ощущается...(хотя еще не разу не перевернулся) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 09:07 пользователь iHcTpukTop сказал:воздушные танки, им бы не мешало сместить чуток центр тяжести ближе к днищу, танки весят десятки тонн,а на деле как двухколесные мотоциклы,что то прыгают,скачут,никакой мощи не ощущается...(хотя еще не разу не перевернулся)Я уже не раз на этом форуме вижу сопоставление - "многотонный танк" и "центр тяжести"...Не объясните мне - как МАССА танка связана с его центром тяжести? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Tsar_tank.jpg Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_afsBkTMRokTS Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 622 публикации 92 030 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Надо что то менять.Я сам стал меньше играть на лт Ссылка на комментарий
serega_kuvaldin_ Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 4 167 публикаций 81 994 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 решил я значит сегодня покататься на мт25, давно я так не злился Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 07:52 пользователь _Yojik сказал: А слабо написать в чате типа SOS и указать координаты, может кто и поможет встать на гусли. Ну пока ты пишешь в чате SOS я бои тащу, а ты продолжай лежать на боку, будешь "очень" полезен. Ссылка на комментарий
anonym_e9g1yPxE4Ulz Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 67 публикаций 2 212 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Езда на Pz1C стала похожа на поведение коровы на льду!Невозможно притормозить или повернуть, чтобы не занесло на песке, траве, а про зимние карты я уже не и говорю.Дайте шипы на гусеницы! Такое впечатление, что едешь на летней резине по льду озера! А стать на гусеницы, лежа на боку, невозможно! Ау, разрабы! Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Разработчики, не вздумайте ничего менять! Столько фана я не получал со времен танкового футбола, с удовольствем гоняю на ЛТ в песке и полупеске. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 09:42 пользователь __AL сказал:Разработчики, не вздумайте ничего менять! Столько фана я не получал со времен танкового футбола, с удовольствем гоняю на ЛТ в песке и полупеске.Я тоже, кстати, только сейчас НАЧАЛ играть на ЛТ - с пробелом - вообще маневр шикарный получается.Не переворачивался и на бок не падал еще ни разу с момента ввода физики.Зато полностью ушли застревания на невидимых краях склонов - когда МНОГОТОННАЯ махина тупо не могла сдвинуться с места на РОВНОМ месте ВОЗЛЕ подъема, просто потому, что ее "подпорка" не пускала..Я очень доволен новой физикой. Может надо что-то в игре поменять, чтобы страдать? 8-))) Spoiler Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 2 746 публикаций 33 146 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 06:28 пользователь ZloyBut сказал:Я уже не раз на этом форуме вижу сопоставление - "многотонный танк" и "центр тяжести"...Не объясните мне - как МАССА танка связана с его центром тяжести? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Tsar_tank.jpg попытаюсь объяснить, танк наезжает на кочку и переворачивается (ощущение что центр тяжести в башне,то есть не масса танка скажем 50 тонн,а сама башня и он как головастик) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 09:50 пользователь iHcTpukTop сказал:попытаюсь объяснить, танк наезжает на кочку и переворачивается (ощущение что центр тяжести в башне,то есть не масса танка скажем 50 тонн,а сама башня и он как головастик)Если вы на поняли - МАССА танка НИКАКОГО отношения к его ЦЕНТРУ тяжести НЕ имеет.Многотонные танки (я давал в спойлере выше картинку. Погуглите Царь-танк) - преспокойно могут переворачиваться, если эту махину взгромоздить на "куриные ножки"...... Так что - не повторяйте чужую глупость про "многотонность" и "перевороты".Любой танк с высоким Центром тяжести имеет право и ОБЯЗАН перевернуться на склонах, ДОСТАТОЧНЫХ для его переворота. Spoiler Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 08:33 пользователь 8sancho4 сказал:День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные троли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые....Уважаемый пользователь!Свои впечатления, замечания и пожелания по обновленной физике движения танков лучше публиковать в соответствующей теме: Улучшенная физика: от тестов к релизуРазработчики активно следят за ситуацией и собирают аргументированный конструктивный фидбек от пользователей. При необходимости будут вносится корректировки и правки. http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации