Перейти к содержимому

Перевороты и прочее..

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные троли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить:trollface:) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые....
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
21 Мар 2016 - 08:33 пользователь 8sancho4 сказал:

День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные недотроли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить:trollface:) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые....

ездить научись, анскил. Лично я после ввода новой физики 1 раз перевернулся и даже не на ЛТ, а на ТТ.
Игроки
14 публикаций
18 084 боя

День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные недотроли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить:trollface:) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые....

А слабо написать в чате типа SOS и указать координаты, может кто и поможет встать на гусли.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Панимаешь, мой Руди взял пример с Шарика, завалится на бок и греет пузо на солнышке...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
воздушные танки, им бы не мешало сместить чуток центр тяжести ближе к днищу, танки весят десятки тонн,а на деле как двухколесные мотоциклы,что то прыгают,скачут,никакой мощи не ощущается...(хотя еще не разу не перевернулся)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
21 Мар 2016 - 09:07 пользователь iHcTpukTop сказал:

воздушные танки, им бы не мешало сместить чуток центр тяжести ближе к днищу, танки весят десятки тонн,а на деле как двухколесные мотоциклы,что то прыгают,скачут,никакой мощи не ощущается...(хотя еще не разу не перевернулся)

Я уже не раз на этом форуме вижу сопоставление - "многотонный танк" и "центр тяжести"...

Не объясните мне - как МАССА танка связана с его центром тяжести?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Tsar_tank.jpg

Spoiler

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
21 Мар 2016 - 07:52 пользователь _Yojik сказал:

А слабо написать в чате типа SOS и указать координаты, может кто и поможет встать на гусли.

Ну пока ты пишешь в чате SOS я бои тащу, а ты продолжай лежать на боку, будешь "очень" полезен.
Игроки
67 публикаций
2 212 боёв

Езда на Pz1C стала похожа на поведение коровы на льду!

Невозможно притормозить или повернуть, чтобы не занесло на песке, траве, а про зимние карты я уже не и говорю.

Дайте шипы на гусеницы! Такое впечатление, что едешь на летней резине по льду озера! А стать на гусеницы, лежа на боку, невозможно! 

Ау, разрабы!:B

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
Разработчики, не вздумайте ничего менять! Столько фана я не получал со времен танкового футбола, с удовольствем гоняю на ЛТ в песке и полупеске.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
21 Мар 2016 - 09:42 пользователь __AL сказал:

Разработчики, не вздумайте ничего менять! Столько фана я не получал со времен танкового футбола, с удовольствем гоняю на ЛТ в песке и полупеске.

Я тоже, кстати, только сейчас НАЧАЛ играть на ЛТ - с пробелом - вообще маневр шикарный получается.

Не переворачивался и на бок не падал еще ни разу с момента ввода физики.

Зато полностью ушли застревания на невидимых краях склонов - когда МНОГОТОННАЯ махина тупо не могла сдвинуться с места на РОВНОМ месте ВОЗЛЕ подъема, просто потому, что ее "подпорка" не пускала..

Я очень доволен новой физикой. Может надо что-то в игре поменять, чтобы страдать? 8-)))

Spoiler

Игроки
2 746 публикаций
33 146 боёв
21 Мар 2016 - 06:28 пользователь ZloyBut сказал:

Я уже не раз на этом форуме вижу сопоставление - "многотонный танк" и "центр тяжести"...

Не объясните мне - как МАССА танка связана с его центром тяжести?

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/Tsar_tank.jpg

попытаюсь объяснить, танк наезжает на кочку и переворачивается (ощущение что центр тяжести в башне,то есть не масса танка скажем 50 тонн,а сама башня и он как головастик)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
21 Мар 2016 - 09:50 пользователь iHcTpukTop сказал:

попытаюсь объяснить, танк наезжает на кочку и переворачивается (ощущение что центр тяжести в башне,то есть не масса танка скажем 50 тонн,а сама башня и он как головастик)

Если вы на поняли - МАССА танка НИКАКОГО отношения к его ЦЕНТРУ тяжести НЕ имеет.

Многотонные танки (я давал в спойлере выше картинку. Погуглите Царь-танк) - преспокойно могут переворачиваться, если эту махину взгромоздить на "куриные ножки"...... 

Так что - не повторяйте чужую глупость про "многотонность" и "перевороты".

Любой танк с высоким Центром тяжести имеет право и ОБЯЗАН перевернуться на склонах, ДОСТАТОЧНЫХ для его переворота.

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

День добрый форумчане, модераторы и конечно же форумные троли) Вопрос такого характера. Разрабы, есть у вас желание уменьшить вероятность переворотов ЛТ и СТ в боях? Я прекрасно понимаю что для того что бы понимать проблему игры нужно в неё играть, но я как человек который играет в Вашу игру (хотя после Марафона на Е-25 и перестал донатить:trollface:) хотел бы Вам сказать что частые перевороты техники это не совсем то что я, и многие другие опытные игроки, ожидали от ввода новой физики. Да, я не спорю, бывает прикольно когда при спуске боком с горы переворачиваешься и становишься на гусли, но ваще не прикол когда при наезде даже на слабую преграду - кочку танк становится бортом( Это печально, уважаемые....

Уважаемый пользователь!

Свои впечатления, замечания и пожелания по обновленной физике движения танков лучше публиковать в соответствующей теме: Улучшенная физика: от тестов к релизу

Разработчики активно следят за ситуацией и собирают аргументированный конструктивный фидбек от пользователей. При необходимости будут вносится корректировки и правки.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...