Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
35 343 боя

Что будет с перками у экипажа танка, после его замены? Перки будут сброшены до 0 или экипаж будет переобучен с теми же перками на новую технику?

Уверен что вопрос уже задавали, но чет я его не нашел, честно, почти и не искал. Извиняюсь заранее.

Игроки
312 публикации
60 233 боя
19 Мар 2016 - 11:04 пользователь hut_ruslan сказал:

Что будет с перками у экипажа танка, после его замены? Перки будут сброшены до 0 или экипаж будет переобучен с теми же перками на новую технику?

Уверен что вопрос уже задавали, но чет я его не нашел, честно, почти и не искал. Извиняюсь заранее.

Ничего с перками не случится-остануться.

20к боев у человека .странный вопрос.

Изменено пользователем Krugervagen
[
Игроки
1 230 публикаций
55 062 боя

Обучение экипажа - http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/?page=1

P.S. Непонятно о какой замене Вы ведёте речь...

Игроки
4 публикации
35 343 боя
19 Мар 2016 - 11:12 пользователь SkyRabbit сказал:

какой еще замены. Что там у тебя опять поменяли

Может я неправильно сформулировал вопрос. Вот например скоро заменят Вафлю, на какой-то там другой танк, что будет с перками у экипажа Вафли, когда ее заменят на другой танк? Останутся те же перки, которые были у экипажа, или можно будет самому выбирать новые перки этому же экипажу но уже на новый танк? Просто старые перки могут не подходить под новый танк.

Изменено пользователем hut_ruslan
Игроки
1 публикация
27 381 бой
недавно купил танк посадил туда женского командира остальные мужики-назначил переобучение до 80%. потом прокачал их до 105% но перки на умение так и не открылися у всего экипажа кроме командира-у нее 3 перка
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
19 Мар 2016 - 12:11 пользователь maximuss777 сказал:

недавно купил танк посадил туда женского командира остальные мужики-назначил переобучение до 80%. потом прокачал их до 105% но перки на умение так и не открылися у всего экипажа кроме командира-у нее 3 перка

Скрин в студию.

Вентиль стоит? "Наставник" у командира вкачан?

Вангую, что основное умение у экипажа не прокачано, потому перки не работают.

ЗЫ: Сажать бабу с мужиками не правильно. братство работать не будет.

27К боёв, чёт подозрительно.

Изменено пользователем l_Shurik_l
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
72 боя
19 Мар 2016 - 11:44 пользователь hut_ruslan сказал:

Может я неправильно сформулировал вопрос. Вот например скоро заменят Вафлю, на какой-то там другой танк, что будет с перками у экипажа Вафли, когда ее заменят на другой танк? Останутся те же перки, которые были у экипажа, или можно будет самому выбирать новые перки этому же экипажу но уже на новый танк? Просто старые перки могут не подходить под новый танк.

останутся. придётся переобучать( если перки не подходят).

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
19 Мар 2016 - 14:04 пользователь hut_ruslan сказал:

Как правило, при замене танка, экипаж переобучается на новую машину без сброса навыков. Однако все подробности переобучения экипажа, в случае замены какого-либо танка, публикуются в соответствующей новости, на портале игры, и если при переобучении на новый танк у экипажа будут сброшены навыки, об этом сообщат.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...