crazyrash Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 4 977 публикаций 93 208 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 Мерзкая карта ужас просто! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Slayer_of_Light Опубликовано: 3 мая, 2018 Игроки 655 публикаций 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2018 Карта 2/5, явно не худшее что есть в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pVhUMwpQBiX Опубликовано: 5 мая, 2018 Игроки 3 444 публикации 17 344 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2018 ВАЖНО. Ув. разработчики, объясните пожалуйста, почему на левом респе на пт полке куст хуже чем на правом респе? он как бы есть, но на самом деле его нет совсем. до перехода на новую графику все было ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deckofficer Опубликовано: 1 июня, 2018 Игроки 367 публикаций 32 040 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2018 Хуже этой карты только Провинция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azatko Опубликовано: 2 июня, 2018 Игроки 1 159 публикаций 39 052 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2018 04 Май 2018 - 02:53 пользователь Slayer_of_Light сказал:Карта 2/5, явно не худшее что есть в этой игре Место худшей заняла Рыбацкая бухта в новом патче, а так Париж тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_BuEXhsplBfLJ Опубликовано: 3 июня, 2018 Игроки 123 публикации 29 878 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2018 Тов. разработчики! Уберите, пжл, подъемный кран возле лт-холма левого респа. Он не дает прострел на 1/3 кустов и при засвете лт-шки по центру холма могут бесплатно откатиться назад. Это слишком весомое преимущество левого респа, т.к. у правого холма такого укрытия нет. Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P0sTwEkqvUNq Опубликовано: 6 июня, 2018 Игроки 33 публикации 48 127 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2018 одна из лучших карт, ничего менять ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeltaKiller Опубликовано: 6 июня, 2018 Игроки 3 753 публикации 42 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2018 (изменено) Уважаемые разработчики! Я желаю вам КАЖДЫЙ бой на ТТ попадать на эту карту против ТАКОГО сетапа. Спасибо за карту и особое спасибо за ФФУГАСНЫЕ ТАНКИ!!!!! И кстати... а где баланс 2.0 или как она там? Где баланс по "ролям" техники? Что это за фигня, ВГ? Изменено 6 июня, 2018 пользователем DeltaKiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKycTxx Опубликовано: 7 июня, 2018 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2018 06 Июн 2018 - 23:49 пользователь DeltaKiller сказал:Уважаемые разработчики! Я желаю вам КАЖДЫЙ бой на ТТ попадать на эту карту против ТАКОГО сетапа. Спасибо за карту и особое спасибо за ФФУГАСНЫЕ ТАНКИ!!!!! И кстати... а где баланс 2.0 или как она там? Где баланс по "ролям" техники? Что это за фигня, ВГ? Балансер походу посчитал что будет весело набрать картона и закинуть их против команды в которой даже лт на фугасах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 11 июня, 2018 Игроки 9 035 публикаций 93 689 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2018 какого черта эта карта выпает каждый 4-5 бой?Где мать вашу нормальная ротация карт которую вы обещали????????? https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FixPlay_13rus Опубликовано: 12 июня, 2018 Игроки 13 публикаций 101 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2018 Чет вы артоводы про малиновку и прохоровку так не пишите вас там смотрю все вполне устраивает а тут никак не получается и карта сразу плохой стала надо еще поболее таких городских карт ввести вернуть в игру харьков и сталинград и будет очень даже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___KUTUZ___ Опубликовано: 13 июня, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2018 в целом карта лютое де... на хай лвл... как впрочем все последнее творчество картоделов... конечно не самая худшая, тот же харьков был более вменяемы и играбельным, а не вот это столкновение в лоб, да неважно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hellebey Опубликовано: 15 июня, 2018 Игроки 68 публикаций 17 978 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2018 сделайте басейн на ней - топиться на лт. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TCV_na_tanke Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 75 публикаций 123 583 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 Для разнообразия пусть будет. Лишь бы пореже выпадала, т.к. играть на ней я не хочу, еду сразу на передовую, чтобы расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amba_30 Опубликовано: 25 июня, 2018 Игроки 16 публикаций 17 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2018 Не люблю я этот Париж.Спасти эту карту могут только разрушаемые здания.От 152мм фугаса парижские домики в переулках должны складываться, как карточные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archebald787 Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 191 публикация 61 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 15 Июн 2018 - 20:01 пользователь hellebey сказал:сделайте басейн на ней - топиться на лт. Я думаю разрабы знают что карта полный шлак, по этому и поставили невидимую стену к проезду на реку, таких как ты много и многие ломились бы в Сену в том числе и я , 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Teopemuk_xaoca Опубликовано: 7 июля, 2018 Игроки 219 публикаций 99 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2018 Эта карта сравнима с гнилыми продуктами , что в магазине втюхивают заодно со свежими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 12 июля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2018 (изменено) На арте, попадая на эту карту, есть один хитрый прием. В основном арта едет на зелень, где есть свободное пространство. В городе более-менее свободно чувствуют себя только мортирные САУ.Заняв позицию на зелёнке и зарядившись, нужно сразу стрелять по ПТшным кустам на углах дугообразного здания.Не дожидаясь, пока союзники засветят эту местность. ВСЕГДА там кто-то есть, хоть один танк, но будет стоять. Иногда удается сваншотить блайндом какую-нибудь картонку. Редко, правда, но бывает. При удачном попадании. Изменено 12 июля, 2018 пользователем Amaro_Pargo_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
captnblad Опубликовано: 14 июля, 2018 Игроки 749 публикаций 42 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2018 Карта просто ШЕДЕВР. Бездарности. Картологи убейтесь апстену. Самая бездарная карта из истории карт. Стал даже французов нелюбить. Уберите что ли попадание арты на эту карту. Может тогда карму свою опущенную ниже плинтуса подымите. "Я знаю только то, что ничего не знаю" ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 17 июля, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2018 Эта карта чаще других выпадает в боях.Сегодня из 10 боёв дважды выпал Париж, и дважды - ещё она отстойная карта Оверлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас