Dumgar Опубликовано: 24 февраля, 2017 Игроки 9 070 публикаций 93 743 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2017 Когда уберут Париж из игры? https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
anonym_b97phg1lzKs0 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 1 316 публикаций 60 323 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 24 Фев 2017 - 22:27 пользователь Dumgar сказал:Когда уберут Париж из игры? И когда кикнут с компании того, кто решил ее ввести в рандом? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Brf54Go5OhhU Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 3 323 публикации 26 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Карта полный мусор, бой происходит всегда в 2 точках, 80 процентов карты не используется.Я не знаю где вы взяли картоделов но отдайте им паспорта пусть уж уедут домой.з.ы каждый раз когда я думаю что хуже карту сделать нельзя картоделы доказывают что можно . 5 Ссылка на комментарий
waylander86 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Игроки 618 публикаций 2 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2017 Карта ужасная. Ну вот совсем. И исправить её, боюсь, ничто не сможет. Помимо этого, данная карта, наряду с Харьковом и Промзоной стала выпадать НЕРЕАЛЬНО часто. Господи, всё желание играть отпадает, когда ты жмёшь в бой на ст, а выпадают вышеназванные локации. чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк Ссылка на комментарий
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 21:40 пользователь Maba сказал:Карта полный мусор, бой происходит всегда в 2 точках, 80 процентов карты не используется.Я не знаю где вы взяли картоделов но отдайте им паспорта пусть уж уедут домой.з.ы каждый раз когда я думаю что хуже карту сделать нельзя картоделы доказывают что можно .Ха-ха-ха-ха,как только метко подмечено,плюсую +++ 1 Ссылка на комментарий
anonym_8cy19IRWBYE7 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 2 685 публикаций 5 868 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 22:26 пользователь waylander86 сказал:Карта ужасная. Ну вот совсем. И исправить её, боюсь, ничто не сможет. Помимо этого, данная карта, наряду с Харьковом и Промзоной стала выпадать НЕРЕАЛЬНО часто. Господи, всё желание играть отпадает, когда ты жмёшь в бой на ст, а выпадают вышеназванные локации. А что тогда говорить тем кто выходит в бой на лт,или арте,или картонном и неповоротливом пт????и что уже совсем интересно то ведь все в администрации знают что самые худшие карты в этой игре это Промзона,Харьков,Париж,есть правда еще некоторые но терпимее,и ничего не предпринимают.Я предлагал им уже и не раз сделать функцию отключения нескольких карт которые не по нраву игрокам(хотябы пару карт),так же как режим или чат.Но воз и ныне там,молчат))) Ссылка на комментарий
anonym_Brf54Go5OhhU Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 3 323 публикации 26 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 12:40 пользователь Altdeutschen сказал:А что тогда говорить тем кто выходит в бой на лт,или арте,или картонном и неповоротливом пт????и что уже совсем интересно то ведь все в администрации знают что самые худшие карты в этой игре это Промзона,Харьков,Париж,есть правда еще некоторые но терпимее,и ничего не предпринимают.Я предлагал им уже и не раз сделать функцию отключения нескольких карт которые не по нраву игрокам(хотябы пару карт),так же как режим или чат.Но воз и ныне там,молчат))) Это бич игры, бюрократия, как сказал один из приближённых блогеров мелочь вроде перетаскивания кнопки могут согласовывать около 3 месяцев .а люди на форуме не имеют полномочий их максимум предать инфу выше, а там она попадает в жернова бюрократии Ссылка на комментарий
Kopu4HeBoe_gHO Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 88 публикаций 8 447 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Ужасающая карта, апофеоз унылого геймплея. 1 Ссылка на комментарий
SHAIZELEPKE1 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 652 публикации 57 982 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 12:40 пользователь Altdeutschen сказал:А что тогда говорить тем кто выходит в бой на лт,или арте,или картонном и неповоротливом пт????и что уже совсем интересно то ведь все в администрации знают что самые худшие карты в этой игре это Промзона,Харьков,Париж,есть правда еще некоторые но терпимее,и ничего не предпринимают.Я предлагал им уже и не раз сделать функцию отключения нескольких карт которые не по нраву игрокам(хотябы пару карт),так же как режим или чат.Но воз и ныне там,молчат))) Не сделают.Почему- очень просто .Такие карты типа премзоны и парижа самые подходящие для "угнетения" игрока сетапом.Тыкнул ты в бой на картонном пт емельяне- и вуаля ,париж .Тебе как бы говорят таким образом- нет ,чувачок, двоечку ты так просто сегодня не сымешь. Ссылка на комментарий
Bep6oBLLLEK Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 6 299 публикаций 24 016 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 20 Фев 2017 - 15:08 пользователь mad_trader сказал: Кстати, да тоже не понял почему "Оверлорд" убрали, кроме коридорного берега, на который можно было не ездить, нормальная карта. По теме: баррикады и мусор в "Париже" есть, делать больше имхо лишнее. Тот же Сталинград не зашел в т.ч. из-за переизбылка мусорных куч. Да и разрушен Париж не был )) ну так в париже танки только на параде ездили, а не воевали на улицах. так что можно и порушить для улучшения геймплея, не обращая внимание на историчность.Сталинград с кучами не зашел, а химок кучу наделали. и на многих городских картах имеются разрушенные объекты. так что и Париж можно порушить маленько )) Приглашаю Вас влиться в наш ТОП коллектив [LEURS] _Leiurus_! От нас: ламповая атмосфера игра в команде под началом сильных полевых, голда с ГК и ВИ, плюшки с укрепа, гарантированное получение ТАНКА 10 ЛВЛ в ивентах!!! От Вас активная игра в клановых боях с 20 по МСК, онлайн минимум 4 из 7. Wn8 - 2100 + Связь ТС. Мы за любой кипиш кроме голодовки!!!! Ссылка на комментарий
anonym_YWhTOSbjAFAF Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 959 публикаций 12 080 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Карте из *** положен баланс из ***. Общее впечатление - полное ***. Надо было сразу выйти. 1 Ссылка на комментарий
B_82 Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 23 Фев 2017 - 11:04 пользователь Altdeutschen сказал:Вот уже и которая по счету обнова прошла а Парыж и ныне там))))Разрабы вообще не обращают внимание на мнение игроков,почему?Или вводите функцию выбора игровых карт(как чата и режима),либо уменьшите количество боев на этой кате,достаточно убогих карт в ВГ хватает, такие как Промзона,Харьков,Энск, так вы еще игрокам эту убогую карту подсовываете. Да это уже древнейщий баян. Очевидная опция: список нежелательных карт - неприемлема для вг. Это же сразу покажет, что половина карт, которые они состряпали - уг Вне нежелательного списка окажутся старые карты))) То есть, выбор игроков однозначно скажет следующее: за последние 3 года - вы не сделали ни - че - го 6 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий
HByte Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 061 публикация 68 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Вопросы к разработчикам:1. Когда уберут из игры Париж, Промзона, Харьков, Миттенград и прочие малоиграбельные карты?2. Когда вернут нормальные карты: Южный берег, Северо-Запад, Провинция, Жемчужная река, Комарин ? Вообще, у меня сложилось мнение, что сюда писать - как камни в воду кидать, слышишь только всплеск и потом тишина... этот форум вообще читает хоть кто-нибудь? Изменено 3 марта, 2017 пользователем HByte 8 Ссылка на комментарий
anonym_hf59UXqmnUJk Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 188 публикаций 61 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 06:03 пользователь HByte сказал:Вопросы к разработчикам:1. Когда уберут из игры Париж, Промзона, Харьков, Миттенград и прочие малоиграбельные карты?2. Когда вернут нормальные карты: Южный берег, Северо-Запад, Провинция, Жемчужная река, Комарин ? Вообще, у меня сложилось мнение, что сюда писать - как камни в воду кидать, слышишь только всплеск и потом тишина... этот форум вообще читает хоть кто-нибудь? Категорически не соглашусь!Ибо, судя по брызгам в лицо, камни мы кидаем не в воду. а в другую субстанцию.Сегодня проанонсировано очередное изменение графики, наглядно карта "Рудники" меняется до полной неузнаваемости.Там появляются ближневосточные развалины вместо холмов и камней, статуи, оливковые деревья, лужи и прочий антураж актуальной сейчас войны в Сирии. Нечто подобное предстоит и на карте "Утёс". У меня вопрос к людям, которым судя по всему *** - это уже не слишком дорого:- А почему бы не ввести вот эту красоту ОТДЕЛЬНЫМИ НОВЫМИ картами?Назвать одну "Пальмира", а вторую "Алеппо" и ввести для разнообразия, наконец то! Вы же старались, рисовали, вы опять меняете что-то, после чего у меня игра вообще встанет (начинал на настройках "средние улучшенные", сейчас играю на "минимум стандартные)...Вас в КАЖДОЙ теме карт умоляют вернуть хотя бы выведенные нормальные карты!Что вы *** делаете?!?! Изменено 3 марта, 2017 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
B_82 Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 03 Мар 2017 - 08:03 пользователь HByte сказал:Вопросы к разработчикам:1. Когда уберут из игры Париж, Промзона, Харьков, Миттенград и прочие малоиграбельные карты?2. Когда вернут нормальные карты: Южный берег, Северо-Запад, Провинция, Жемчужная река, Комарин ? Вообще, у меня сложилось мнение, что сюда писать - как камни в воду кидать, слышишь только всплеск и потом тишина... этот форум вообще читает хоть кто-нибудь? Убрать множество нормальных карт и ввести единицы, но УГ Что ты ДЕЛОИШЬ, кортошко Смешно? нет Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий
Teopemuk_xaoca Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 219 публикаций 99 596 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 Карта неверна топографически и нарушен сильно масштаб: на самом деле в Париже квадрат G7 весь состоит из маленьких домиков с огромным количеством всяких проездов, а по линии А должна быть река Сена, к которой выстроилась бы очередь, чтобы утопиться.Попадая на эту карту иду пить чай с печеньками не выходя из боя, и трибунал не получил, и подкрепился немного.WG совесть не мучает и меня тоже. Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 УДАЛИТЕ ЭТУ КАРТУ. Верните Южный Берег 1 Ссылка на комментарий
Tugp_37 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 89 публикаций 41 446 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Я так понимаю карта сделали , что бы игроки знали куда ездят разработчики карт отдыхать за наши деньги , ты страдая , а шампанского попью и посмеюсь над твоими страданиями . 1 Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Как не беру Батчата эта карта!Ужасная честно 1 Ссылка на комментарий
H0TKA Опубликовано: 8 марта, 2017 Игроки 18 публикаций 44 585 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2017 Когда эту так называемую карту выведут из игры, или хотя бы из рандома....тупо побеждает та тима у кого больше железа 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас