Перейти к содержимому

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
я думаю пора эту унылую карту убирать из рендома и вернуть старые норм карты 
  • Плюс 1

Игроки
856 публикаций
19 879 боёв
Я в этой теме уже высказывался об этой карте и о карте Промзона. В негативном плане. Так вот,  поиграл чуток подольше на карте Париж, правда только на ЛТ, и она мне стала всё больше и больше нравиться. Мест для укрытий и для света на ЛТ - достаточно, погонять в городе по ровному асфальту - Фигаро здесь, Фигаро там - пожалуйста. Карта норм получилась. Беру свои несправедливые слова об этой карте, высказанные ранее, обратно. Разработчикам респектос от папки. Ах, да, чуть не забыл, про неиграбельную Промзону мои слова остаются в силе.
  • Плюс 2

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв

Где сдохла вся команда...? кто угадает? 

За весь бой ни 1 выстрела по чужому засвету... зато 10 рыл под 3 артами холмик охраняют.

Безымянный.png

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
И так, карта довольно унылая, но у неё есть два плюса(как минимум), 1- она симметричная, 2 - не нравиться артоводам. наверно можно оставить, если подумать, то есть карты и похуже, например виндсторм(который можно спасти, выпиливанием арты из игры).

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв

Сосновая карта, уберите и не позортесь:angry:

А вообще давно пора прикрутить функционал типо игрок сам решает какую карту убрать из подбора, и убирает ее. Возможность убирать ОДНУ карту из подбора, будет достаточно.

Изменено пользователем WanRoi

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв
карта париж супер

shot_115.jpg

• Плюс 1

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Отличная карта, жду еще большее количество карт, где арточки ничего не смогут сделать.

Игроки
987 публикаций
33 788 боёв
16 Мар 2016 - 08:23 пользователь unball сказал:

А про какие надписи конкретно речь? И почему их нужно убрать? 

научитесь читать. Человек говорит про насыпи, это не имеет никакого отношения к надписям. учите русский язык.

Игроки
74 публикации
21 077 боёв
нормальная карта. бывает и хуже. как минимум, можно играть на любом классе техники.  

Игроки
38 публикаций
26 155 боёв
16 Окт 2016 - 17:51 пользователь XAM1MAX сказал:

нормальная карта. бывает и хуже. как минимум, можно играть на любом классе техники.  

И на лт там играть можно? Как и кому они там светить могут?

Карта просто шлак! Верните старые карты и вообще больше не трогайте ни чего в игре. Не умеете в лучшее, так не портите что есть.

• Плюс 2

Игроки
521 публикация
57 990 боёв
на этой карте нужно было создать место где сразу утопится можно
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
15 057 боёв
16 Окт 2016 - 18:49 пользователь luxeon101 сказал:

на этой карте нужно было создать место где сразу утопится можно

Я думаю, разрабы прекрасно понимают КАКАЯ будет статистика утопленников на Харькове, Промзоне и Париже, потому там никогда и не будет даже лужи :teethhappy:
  • Плюс 1

R.I.P. WoT 2010 - 2017

Игроки
260 публикаций
Ребят, всем привет. А вот вопрос, на карте, на К4, справа от моста, есть куча мусора. По логике, там торчат рельсы и видны шпалы. И вот по этой самой логике через неё не могут пролетать снаряды. Так почему меня уже дважды (второй раз специально поехал) два-три шота рикошет (на ИС-7), а потом Яга100 выносит сразу на фулХП??? Ничего точно не торчало и не выглядывало. Именно было видно - что через кучу снаряд прошёл.

Игроки
5 публикаций
4 566 боёв

Я когда играл на Промзоне, думал ничего хуже уже не будет. Разработчики хоть когда-нибудь прислушиваются к мнению игроков?

Большая часть просят убрать этот ужас из рандома. По центру вообще нет смысла ехать, коридоры все открытые. Зелень?? Там вообще вакханалия творится.

Сплошное разочаровние

Игроки
378 публикаций
83 боя
13 Окт 2016 - 06:10 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Мне нравится, заметил такую тенденцию кто умеет играть, статистам эта карта нравится, а кто с клещнями не нравится.

Тебе понравилась карта и поэтому ты себя к статистам причислил?:)

• Плюс 1
2c9dfe74f0bf.gif

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
16 Окт 2016 - 19:51 пользователь XAM1MAX сказал:

А вот и тот , для кого создано сие божественное творение - ЦА 46%

Видишь ли, нажимать wasd и играть - это несколько разные вещи

И играть на этой карте - не представляется возможным

Поддерживаю идею о месте для утопления. Правда, сдается мне, что обе команды поедут именно туда сразу

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 079 публикаций
44 083 боя
17 Окт 2016 - 03:10 пользователь B_82 сказал:

А вот и тот , для кого создано сие божественное творение - ЦА 46%

Видишь ли, нажимать wasd и играть - это несколько разные вещи

И играть на этой карте - не представляется возможным

Поддерживаю идею о месте для утопления. Правда, сдается мне, что обе команды поедут именно туда сразу

Та вроде нормальная карта,как по мне.Главное,что бы баланс более менее был.Увеличенный Энск напоминает.А из за баланса пригорает не слабо.На тихом берегу только что у противника 8 десятых левелов из них две топ арты.У нас 5 десяток из них две арты.Плюс по скиллу они наших в разы лучше были.И ко всему этому на 3 десятки больше.На е50 я там две минуты прожил.Всего бой три минуты длился.2-15.Вот что бесит,а не карты,Виталя...

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Окт 2016 - 22:49 пользователь krliman1981 сказал:

Ребят, всем привет. А вот вопрос, на карте, на К4, справа от моста, есть куча мусора. По логике, там торчат рельсы и видны шпалы. И вот по этой самой логике через неё не могут пролетать снаряды. Так почему меня уже дважды (второй раз специально поехал) два-три шота рикошет (на ИС-7), а потом Яга100 выносит сразу на фулХП??? Ничего точно не торчало и не выглядывало. Именно было видно - что через кучу снаряд прошёл.

Вы не могли бы предоставить реплей боя, в котором произошло это событие?

Игроки
442 публикации
45 811 боёв
Задолбала эта карта уже. Каждый 4-5 бой на нее кидает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...