anonym_CzwR2UWIFQZK Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 1 450 публикаций 29 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 я думаю пора эту унылую карту убирать из рендома и вернуть старые норм карты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dpyr_npe3ugeHTa Опубликовано: 15 октября, 2016 Игроки 856 публикаций 19 879 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2016 Я в этой теме уже высказывался об этой карте и о карте Промзона. В негативном плане. Так вот, поиграл чуток подольше на карте Париж, правда только на ЛТ, и она мне стала всё больше и больше нравиться. Мест для укрытий и для света на ЛТ - достаточно, погонять в городе по ровному асфальту - Фигаро здесь, Фигаро там - пожалуйста. Карта норм получилась. Беру свои несправедливые слова об этой карте, высказанные ранее, обратно. Разработчикам респектос от папки. Ах, да, чуть не забыл, про неиграбельную Промзону мои слова остаются в силе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A5l Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 395 публикаций 35 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Где сдохла вся команда...? кто угадает? За весь бой ни 1 выстрела по чужому засвету... зато 10 рыл под 3 артами холмик охраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tennnisist Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 9 661 публикация 62 613 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 И так, карта довольно унылая, но у неё есть два плюса(как минимум), 1- она симметричная, 2 - не нравиться артоводам. наверно можно оставить, если подумать, то есть карты и похуже, например виндсторм(который можно спасти, выпиливанием арты из игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WanRoi Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 (изменено) Сосновая карта, уберите и не позортесьА вообще давно пора прикрутить функционал типо игрок сам решает какую карту убрать из подбора, и убирает ее. Возможность убирать ОДНУ карту из подбора, будет достаточно. Изменено 16 октября, 2016 пользователем WanRoi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 12 387 публикаций 47 817 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 карта париж супер 1 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FTcdtp3LoRtH Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 8 548 публикаций 36 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Отличная карта, жду еще большее количество карт, где арточки ничего не смогут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhelezny63 Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Мар 2016 - 08:23 пользователь unball сказал: А про какие надписи конкретно речь? И почему их нужно убрать? научитесь читать. Человек говорит про насыпи, это не имеет никакого отношения к надписям. учите русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zv2itd3V6ETn Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 105 публикаций 34 501 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 самая убогая карта из последних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kVZPsOljwUsA Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 74 публикации 21 077 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 нормальная карта. бывает и хуже. как минимум, можно играть на любом классе техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Berg3m Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 38 публикаций 26 149 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 17:51 пользователь XAM1MAX сказал:нормальная карта. бывает и хуже. как минимум, можно играть на любом классе техники. И на лт там играть можно? Как и кому они там светить могут?Карта просто шлак! Верните старые карты и вообще больше не трогайте ни чего в игре. Не умеете в лучшее, так не портите что есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4eEPa2SYbOAV Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 521 публикация 57 990 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 на этой карте нужно было создать место где сразу утопится можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SteelWarlord Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 352 публикации 15 057 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 16 Окт 2016 - 18:49 пользователь luxeon101 сказал:на этой карте нужно было создать место где сразу утопится можно Я думаю, разрабы прекрасно понимают КАКАЯ будет статистика утопленников на Харькове, Промзоне и Париже, потому там никогда и не будет даже лужи 1 R.I.P. WoT 2010 - 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sBwYwt3hX4EQ Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 260 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Ребят, всем привет. А вот вопрос, на карте, на К4, справа от моста, есть куча мусора. По логике, там торчат рельсы и видны шпалы. И вот по этой самой логике через неё не могут пролетать снаряды. Так почему меня уже дважды (второй раз специально поехал) два-три шота рикошет (на ИС-7), а потом Яга100 выносит сразу на фулХП??? Ничего точно не торчало и не выглядывало. Именно было видно - что через кучу снаряд прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gtufijo0CV4d Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 5 публикаций 4 566 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Я когда играл на Промзоне, думал ничего хуже уже не будет. Разработчики хоть когда-нибудь прислушиваются к мнению игроков?Большая часть просят убрать этот ужас из рандома. По центру вообще нет смысла ехать, коридоры все открытые. Зелень?? Там вообще вакханалия творится.Сплошное разочаровние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FALL_Out_B0Y Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 378 публикаций 83 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 13 Окт 2016 - 06:10 пользователь NAPAL_SZADI сказал:Мне нравится, заметил такую тенденцию кто умеет играть, статистам эта карта нравится, а кто с клещнями не нравится.Тебе понравилась карта и поэтому ты себя к статистам причислил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_82 Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 8 025 публикаций 56 102 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 16 Окт 2016 - 19:51 пользователь XAM1MAX сказал:нормальная карта. бывает и хуже. как минимум, можно играть на любом классе техники. А вот и тот , для кого создано сие божественное творение - ЦА 46% Видишь ли, нажимать wasd и играть - это несколько разные вещи И играть на этой карте - не представляется возможным Поддерживаю идею о месте для утопления. Правда, сдается мне, что обе команды поедут именно туда сразу 1 Настало время о...тельных историй! Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть. Superman (WG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
siralexfergusson Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 2 079 публикаций 44 083 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 17 Окт 2016 - 03:10 пользователь B_82 сказал: А вот и тот , для кого создано сие божественное творение - ЦА 46% Видишь ли, нажимать wasd и играть - это несколько разные вещи И играть на этой карте - не представляется возможным Поддерживаю идею о месте для утопления. Правда, сдается мне, что обе команды поедут именно туда сразуТа вроде нормальная карта,как по мне.Главное,что бы баланс более менее был.Увеличенный Энск напоминает.А из за баланса пригорает не слабо.На тихом берегу только что у противника 8 десятых левелов из них две топ арты.У нас 5 десяток из них две арты.Плюс по скиллу они наших в разы лучше были.И ко всему этому на 3 десятки больше.На е50 я там две минуты прожил.Всего бой три минуты длился.2-15.Вот что бесит,а не карты,Виталя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 16 Окт 2016 - 22:49 пользователь krliman1981 сказал:Ребят, всем привет. А вот вопрос, на карте, на К4, справа от моста, есть куча мусора. По логике, там торчат рельсы и видны шпалы. И вот по этой самой логике через неё не могут пролетать снаряды. Так почему меня уже дважды (второй раз специально поехал) два-три шота рикошет (на ИС-7), а потом Яга100 выносит сразу на фулХП??? Ничего точно не торчало и не выглядывало. Именно было видно - что через кучу снаряд прошёл.Вы не могли бы предоставить реплей боя, в котором произошло это событие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SubZero_II Опубликовано: 17 октября, 2016 Игроки 442 публикации 45 811 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2016 Задолбала эта карта уже. Каждый 4-5 бой на нее кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас