Перейти к содержимому

Jagdpanzer E-100 с новой пушкой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Как по вашему изменится геймплей на "новой" ПТ? Какая тактика будет к ней применима? Стоит-ли вообще менять ей ствол? Какие ваши впечатления от заявления разработчиков?

Могу предположить:

- Прочный лоб с толстыми бортами под прямым углом. Как результат - лицом к противнику на средней дистанции при поддержке минимум одного союзника, игра на малых дистанциях при поддержке минимум 2 союзников.

- Огромные размеры. Как результат - исключение игры из-за кустов на дальних открытых дистанциях и поиск мест сокрытия от артиллерии на средних и малых дистанциях от противника.

- ДПМное орудие с достаточным пробитием и средней альфой как для ПТ. Как результат - На нас не боятся выехать и готовы идти на размен, что исключает ближнюю дистанцию, да и средняя дистанция тоже не хороша, лучше на дальней дистанции находиться при среднем разовом уроне, ибо на котке держать мы противника не сможем.

- Скорость передвижения посредственная. Как результат - танк одного направления, который должен иметь в прикрытии танки союзников, готовых именно его поддерживать при прорыве противника.

- Комфортное ведение стрельбы. Как результат игра на любых дистанциях, дающая возможность выведения модулей точечными выстрелами.

Где-же, с кем-же и против кого техника себя будет комфортно чувствовать?

- Карта - средних размеров, исключающая прямые прострелы артиллерии. На карте должно отсутствовать большое количество путей обхода нашей техники в борт и корму. (руинберг, химки, харьков, энск)

- Наша команда - 4 тяжелых танка, 6 СТ для быстрых маневров по карте, 1 ЛТ для разведки зелени, 3 союзных ПТ (один с барабаном желательно).

- команда противников - отсутствие ИС-7, медленные СТ, медленные ТТ, отсутствие артиллерии, ПТ как таковые нам не помеха с нашим-то крепким лбом и точным орудием.

Назначение ПТ:

Поддержка тяжелых танков на линии продавливания точным огнем по модулям противников. Ликвидация ПТ-САУ, ТТ.

Опасны для нас - СТ, ЛТ, АРТ-САУ на открытых картах, а так-же все виды техники, когда остаемся одни.

Лично мое мнение по данной технике после возможной замены ствола - такая посредственная машинка поддержки, на которую не боятся выехать и разменять свои ХП на возможность прорыва в борт. Держимся только в толпе, избегаем любых открытых участков карты, панически боимся СТ - ибо теперь мы не караем их одним выстрелом и они на наш урон кучу такую большую сложили. Оставшись одни в команде уже не в состоянии вытянуть бой - динамики и разового урона маловато. Очень любим стрелять по ПТ-САУ. Возможно продам из ангара после замены ствола на более стрёмный. Хотел-бы комфорт стрельбы - вкачал-бы 268, 263, или Т110Е4...

Хотелось-бы услышать ваше мнение, как мнение игроков по этому поводу...

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

Яга вошла в историю игры как бабаха, нерфить бабаху с ускорением перезарядки и снижению урона полная фигня, это уже не Яга а 268.

С такой подвижностью Яги ты не реализуешь размен своего ХП если на ст или лт тебе понадобятся хотя бы два выстрела.

Суть бабахи и заключается с выстрела забирать танк и за это Яга платит скорострельностью, не адекватностью пробития, попадания, скоростью,

Так что замена не по мне. Продам как фоча 155. ИХМО

• Плюс 5
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 Мар 2016 - 13:55 пользователь swser сказал:

Яга вошла в историю игры как бабаха, нерфить бабаху с ускорением перезарядки и снижению урона полная фигня, это уже не Яга а 268.

С такой подвижностью Яги ты не реализуешь размен своего ХП если на ст или лт тебе понадобятся хотя бы два выстрела.

Суть бабахи и заключается с выстрела забирать танк и за это Яга платит скорострельностью, не адекватностью пробития, попадания, скоростью,

Так что замена не по мне. Продам как фоча 155. ИХМ

вот только у 268 с динамикой все в поряде

Игроки
77 публикаций
73 595 боёв
14 Мар 2016 - 01:20 пользователь Viktor_BLR_1992 сказал:

Правильно, в топку всех с уроном выше 900! Артиллерии достаточно.

Ну и какая, например, у тебя арта?

Или Яга у тебя есть?

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
14 Мар 2016 - 02:20 пользователь Viktor_BLR_1992 сказал:

Правильно, в топку всех с уроном выше 900! Артиллерии достаточно.

Такие олололорашеры как ты должны страдать. 

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
77 публикаций
73 595 боёв

Ну что, сдулся?

Ну, буратос у тебя есть. Но что такое 7й ур. - ты попробуй попади по 10кам!

ну и до Яги тебе как до луны.

Так что просто уйди....

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

что ещё за слухи про пистона?

я его вкачал исключительно ради ствола на крепком лбе

в ангаре стоит яг-тигр

зачем мне десятка с "комфортным" стволом и размерами мамонта, когда уже есть девятка

причём яг-тигр, существовавшая машина, а пистон...

• Плюс 1
Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
11 Мар 2016 - 13:55 пользователь swser сказал:

Так что замена не по мне. Продам как фоча 155. ИХМО

Полностью поддерживаю. Фоча буду выкатывать только на акции за первую победу х10. 268 тоже давно не выкатывал и не собираюсь.
Яга единственная пт10, которую не просто выкатываю, но и с удовольствием.
Печально все это, пора подумать о ...
  • Плюс 1
Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
11 Мар 2016 - 01:51 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Какие ваши впечатления от заявления разработчиков?

Не знаю откуда инфа ,не слышал.

Но если так будет.....уже начну распродажу в своем ангаре.(+-80шт. с экипажами,оборудованием...) 

Одних ,,подаппали,, в трупы,других не успел выкачать -когда они еще танками были, третьих щас не успеваю-не докачиваю...я про 9-10 !!!:great:

п.с. ПТ в 150 тон!!! будет возить какай-то ...дыракол ?:facepalm:

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.          

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...