Staff163 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 285 публикаций 87 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Хочу предложить разработчикам доделать функцию "автоприцел". А конкретно сделать, чтобы его визуально было видно. Например: можно сделать, чтобы загоралась в прицеле или рядом буковка "А" на фоне кружка с перекрестием + дублировать на панели приборов. Объясню для чего это нужно и почему это необходимо. Я (и многие игроки) часто играю с музыкой или же, если ночь, а у вас семья и нет наушников, то с минимальной громкостью звука, а то и вовсе без него. Часто, особенно если много соперников, а ты еще и стреляешь в движении, после неоднократного нажатия на "автоприцел" уже просто непонятно включен он или нет. Думаю я объяснил суть своего предложения, что эта функция действительно необходима. Очень надеюсь, что разработчики прислушаются и сделают еще комфортнее нашу игру. 18 Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 У меня на ПКМ стоит снайперский режим, и целюсь всегда сам, даже на ЛТ. Мне ни автоприцел, ни напоминатор особо не нужны. Ссылка на комментарий
Staff163 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 285 публикаций 87 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 10 Мар 2016 - 23:36 пользователь Godzilla_777 сказал:У меня на ПКМ стоит снайперский режим, и целюсь всегда сам, даже на ЛТ. Мне ни автоприцел, ни напоминатор особо не нужны. Я очень за тебя рад! Никто никого насильно им пользоваться не заставляет.Счастья тебе и успехов! Ссылка на комментарий
PzPWNZ Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 54 публикации 13 186 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) плюсану, играю со звуком, но часто голос не успевает говорить , особенно если перебивается другой фразой типа попадание\непробил Даже когда успевает, бывает слишком поздно, ведь после нерфа арты и пт игра превратилась в кс, решают доли секунды и на индикаторы смотреть нет времени. звуковая индикация в современных реалиях не годится ( итак каша из звуков после обновы) а вот в качестве альтернативы цветовой индикации ( хватает треша на экране ) сгодилось бы тупоРАЗДЕЛЕНИЕ КНОПОК захватить\отхватить кстате в настройках эти кнопки разделены , но работают одинаково, просто почините как должно быть, и все будет в порядке Изменено 11 марта, 2016 пользователем PzPWNZ 3 Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Тоже плюсану, хорошая идея и несложная в реализации. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Умничка...+если эта фича кому то сделает игру более комфортной , то конечно ее нужно вводить... 2 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Efemer Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 116 публикаций 9 207 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Да, неплохо было бы увидеть включение автоприцела, а то в запарке *** его знает, попал-не попал.При тормознутости диктора и ненужной длине сообщений как-то говорилка теряет актуальность. Она не предупреждает, а сочувствует - "хозяин, у нас там, типа, это... ОЙ, убили!". Ну и как назвать того, кто текст для говорилки пИсал? Он тупо взял какие-то команды типотанкистов и не подумал, что они просто по времени проговаривания нафиг никуда не годятся.Конечно нужно визуальное отображение. Внятное, а не как новый спидометр. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Efemer 1 Хочешь улучшить WoT? Забей и играй дальше! И лучше. Ссылка на комментарий
KyCTaP_HuK Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Плюсую Ссылка на комментарий
Istclintwood Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 320 публикаций 7 169 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 06:00 пользователь PzPWNZ сказал:плюсану, играю со звуком, но часто голос не успевает говорить , особенно если перебивается другой фразой типа попадание\непробил Даже когда успевает, бывает слишком поздно, ведь после нерфа арты и пт игра превратилась в кс, решают доли секунды и на индикаторы смотреть нет времени. звуковая индикация в современных реалиях не годится ( итак каша из звуков после обновы) а вот в качестве альтернативы цветовой индикации ( хватает треша на экране ) сгодилось бы тупоРАЗДЕЛЕНИЕ КНОПОК захватить\отхватить кстате в настройках эти кнопки разделены , но работают одинаково, просто почините как должно быть, и все будет в порядке разделение не какит, путаться будешь что жать, это как с починкой в экстренном моменте 1 >>>>Мои канал на YouTube<<<< Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 21 272 публикации 48 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 19:55 пользователь Istclintwood сказал: разделение не какит, путаться будешь что жать, это как с починкой в экстренном моментеНу и? Потом наноют что разрабы бяки что такое ввели и им ненагибаеццоКлассика же Ссылка на комментарий
PzPWNZ Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 54 публикации 13 186 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) 11 Мар 2016 - 19:55 пользователь Istclintwood сказал: какит а для какитов , и одной кнопки много порой Изменено 12 марта, 2016 пользователем PzPWNZ Ссылка на комментарий
papamobil Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 46 публикаций 67 065 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Однозначно, световая индикация нужна. То же изменение цвета мушки при включении автоприцела. После обновы раз пять уже втухал: нажимаешь на автоприцел- тишина, еще раз, а тебе в ответ "автоприцел отключен" 1 Ссылка на комментарий
Istclintwood Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 320 публикаций 7 169 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 10:20 пользователь papamobil сказал:Однозначно, световая индикация нужна. То же изменение цвета мушки при включении автоприцела. После обновы раз пять уже втухал: нажимаешь на автоприцел- тишина, еще раз, а тебе в ответ "автоприцел отключен"цветовая да, можно танк как то подсвечивать( будет мешать) или думаю поверх выделения как обычно можно добавлять бегущий пунктир >>>>Мои канал на YouTube<<<< Ссылка на комментарий
Buzar_Artavod_01 Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 1 139 публикаций 94 434 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 авто прицел вовсе не важная функция в игре.. авто прицел нужен для тех кто пришёл в игру и не знает куда пробивать танки. Но есть для них специальные вики на сайте!!! а так он не нужен. Есть и хорошо. Ссылка на комментарий
Staff163 Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 285 публикаций 87 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 13 Мар 2016 - 07:21 пользователь 39_kost сказал:Автоприцел-это абсолютное зло в игре!Пресловутые ботоводы именно его и используют как программу для бота в своих черных целях.так как без автоприцела-бот в игре практически беззащитен и не нужен.целиться то некому!Я бы предложил оставить авто прицел до 5 лвл-для новичков и полностью запретил бы на высших лвл.приравняв его к читерским программам.Во первых-это нереалистично.во вторых-дает быстрым машинам с быстрой перезарядкой полностью нарушать баланс и делать игру-не играбельной.к примеру-Е25.Встал в кусты.включил авто прицел и наслаждаешься беспомощностью противника-это не есть правильно.Можно еще ограничить пробитие на 50% при использование автоприцела и добавить плюс 10% к примеру.если целишься вручную.Вообще.чем дальше цель-тем выше должно быть пробитие.а не наоборот.так как попасть сложнее.И еще-раз существует авто прицел-введите его для арты тоже-так будет честно и справедливо. 13 Мар 2016 - 11:02 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:авто прицел вовсе не важная функция в игре.. авто прицел нужен для тех кто пришёл в игру и не знает куда пробивать танки. Но есть для них специальные вики на сайте!!! а так он не нужен. Есть и хорошо. Ребяты! Какая каша у вас в голове?! Во первых, вас никто не заставляет им пользоваться. Во вторых, читайте тему. Здесь не идет разговор нужен он или нет. Я предложил, чтобы его активация была видна. 1 Ссылка на комментарий
PzPWNZ Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 54 публикации 13 186 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) более того , не помешал бы автоавтоприцел, захватывающий ближайшего к прицелу врага,позволяющий захватить врага за союзником или за углом или в прыжке в этом случае разделение кнопок было бы не обязательным. тс, че думаешь? Изменено 17 марта, 2016 пользователем PzPWNZ Ссылка на комментарий
Staff163 Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 285 публикаций 87 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 17 Мар 2016 - 02:47 пользователь PzPWNZ сказал: более того , не помешал бы автоавтоприцел, захватывающий ближайшего к прицелу врага,позволяющий захватить врага за союзником или за углом или в прыжке в этом случае разделение кнопок было бы не обязательным. тс, че думаешь? Честно говоря я не понял, что ты написал. И тема, как я уже писал выше, совсем другая. Но если кому интересно мое мнение, то разделение кнопок (то есть лишние кнопки в игре) это ни есть хорошо.А если будет визуально видно "автоприцел", то одной кнопки вполне достаточно. Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 Главное назначение автоприцела в игре - это ситуации с плохой связью, лагами и маломощным компьютером и низким FPS. Существование автоприцела позволяет хоть как-то играть в случаях, когда технически без автоприцела вообще играть невозможно. Наличие автоприцела фактически расширяет аудиторию игры, поэтому выгодно разработчикам.Предложение очень нужное, потому что при лагах возникают задержки включения-отключения автоприцела, и знать его текущее состояние необходимо, ибо нетерпеливое щелканье мышкой в такой ситуации ни к чему хорошему не приводит.И хорошо бы придумать более удобный и надежный способ захвата цели в автоприцел, например, захват ближейшей цели и перебор целей по TAB, ибо при лагах и низком FPS эффективно захватить цель мышкой часто весьма трудно. 1 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
babulka Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 702 публикации 77 240 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 13 Мар 2016 - 04:21 пользователь 39_kost сказал:Автоприцел-это абсолютное зло в игре!Пресловутые ботоводы именно его и используют как программу для бота в своих черных целях.так как без автоприцела-бот в игре практически беззащитен и не нужен.целиться то некому!Я бы предложил оставить авто прицел до 5 лвл-для новичков и полностью запретил бы на высших лвл.приравняв его к читерским программам.Во первых-это нереалистично.во вторых-дает быстрым машинам с быстрой перезарядкой полностью нарушать баланс и делать игру-не играбельной.к примеру-Е25.Встал в кусты.включил авто прицел и наслаждаешься беспомощностью противника-это не есть правильно.Можно еще ограничить пробитие на 50% при использование автоприцела и добавить плюс 10% к примеру.если целишься вручную.Вообще.чем дальше цель-тем выше должно быть пробитие.а не наоборот.так как попасть сложнее.И еще-раз существует авто прицел-введите его для арты тоже-так будет честно и справедливо.во первых это уже философия. использование автоприцела читерного может быть и благих целях, если например такой читер в твоей команде и тащит. то он уже Добро.во вторых на арте автоприцел заменен автопопаданием рандомно 50% даже если бьешь мимо. снаряд всегда летит в зависимости не куда послал, а где стоит вражеский танк (куда едет и скорость) на момент выстрела. как опытный артовод это факт. стрельнув в стоячего светляка+ время на полет 6 секунд, если он после выстрела начал движение но не вышел за круг сведения (50 метров) то снаряд волшебно меняет траекторию и попадает всегда в цель. Ссылка на комментарий
Aides_65_65 Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 252 публикации 5 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 10 Мар 2016 - 18:23 пользователь Staff163 сказал:Хочу предложить разработчикам доделать функцию "автоприцел". А конкретно сделать, чтобы его визуально было видно. Например: можно сделать, чтобы загоралась в прицеле или рядом буковка "А" на фоне кружка с перекрестием + дублировать на панели приборов. Объясню для чего это нужно и почему это необходимо. Я (и многие игроки) часто играю с музыкой или же, если ночь, а у вас семья и нет наушников, то с минимальной громкостью звука, а то и вовсе без него. Часто, особенно если много соперников, а ты еще и стреляешь в движении, после неоднократного нажатия на "автоприцел" уже просто непонятно включен он или нет. Думаю я объяснил суть своего предложения, что эта функция действительно необходима. Очень надеюсь, что разработчики прислушаются и сделают еще комфортнее нашу игру. А я предлагаю автоприцел вообще убрать. 2 "Оставь надежду, всяк сюда входящий..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации