Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
87 775 боёв

Хочу предложить разработчикам доделать функцию "автоприцел". А конкретно сделать, чтобы его визуально было видно. Например: можно сделать, чтобы загоралась в прицеле или рядом буковка "А" на фоне кружка с перекрестием + дублировать на панели приборов. Объясню для чего это нужно и почему это необходимо. Я (и многие игроки) часто играю с музыкой или же, если ночь, а у вас семья и нет наушников, то с минимальной громкостью звука, а то и вовсе без него. Часто, особенно если много соперников, а ты еще и стреляешь в движении, после неоднократного нажатия на "автоприцел" уже просто непонятно включен он или нет. Думаю я объяснил суть своего предложения, что эта функция действительно необходима. Очень надеюсь, что разработчики прислушаются и сделают еще комфортнее нашу игру. :4years:

• Плюс 18
Игроки
1 192 публикации
26 967 боёв
У меня на ПКМ стоит снайперский режим, и целюсь всегда сам, даже на ЛТ. :) Мне ни автоприцел, ни напоминатор особо не нужны.

Игроки
285 публикаций
87 775 боёв
10 Мар 2016 - 23:36 пользователь Godzilla_777 сказал:

У меня на ПКМ стоит снайперский режим, и целюсь всегда сам, даже на ЛТ. :) Мне ни автоприцел, ни напоминатор особо не нужны.

Я очень за тебя рад! :medal: Никто никого насильно им пользоваться не заставляет.Счастья тебе и успехов!:girl_heart:
Игроки
54 публикации
13 186 боёв

плюсану, играю со звуком, но часто голос не успевает говорить , особенно если перебивается другой фразой типа попадание\непробил  Даже когда успевает, бывает слишком поздно, ведь после нерфа арты и пт игра превратилась в кс, решают доли секунды и на индикаторы смотреть нет времени.

звуковая индикация в  современных реалиях  не годится ( итак каша из звуков  после обновы) 

а вот в качестве альтернативы  цветовой индикации ( хватает треша на экране )  сгодилось бы тупо

​РАЗДЕЛЕНИЕ КНОПОК  захватить\отхватить

кстате в настройках эти кнопки разделены , но работают одинаково, просто почините  как должно быть, и все будет в порядке

Изменено пользователем PzPWNZ
  • Плюс 3
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Умничка...+

если эта фича кому то сделает игру  более комфортной , то конечно ее нужно вводить...

• Плюс 2

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
116 публикаций
9 207 боёв

Да, неплохо было бы увидеть включение автоприцела, а то в запарке *** его знает, попал-не попал.

При тормознутости диктора и ненужной длине сообщений как-то говорилка теряет актуальность. Она не предупреждает, а сочувствует - "хозяин, у нас там, типа, это... ОЙ, убили!". Ну и как назвать того, кто текст для говорилки пИсал? Он тупо взял какие-то команды типотанкистов и не подумал, что они просто по времени проговаривания нафиг никуда не годятся.

Конечно нужно визуальное отображение. Внятное, а не как новый спидометр.

Изменено пользователем Efemer
  • Плюс 1

Хочешь улучшить WoT?

Забей и играй дальше!

И лучше.

Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
11 Мар 2016 - 06:00 пользователь PzPWNZ сказал:

плюсану, играю со звуком, но часто голос не успевает говорить , особенно если перебивается другой фразой типа попадание\непробил  Даже когда успевает, бывает слишком поздно, ведь после нерфа арты и пт игра превратилась в кс, решают доли секунды и на индикаторы смотреть нет времени.

звуковая индикация в  современных реалиях  не годится ( итак каша из звуков  после обновы) 

а вот в качестве альтернативы  цветовой индикации ( хватает треша на экране )  сгодилось бы тупо

​РАЗДЕЛЕНИЕ КНОПОК  захватить\отхватить

кстате в настройках эти кнопки разделены , но работают одинаково, просто почините  как должно быть, и все будет в порядке

разделение не какит, путаться будешь что жать, это как с починкой в экстренном моменте
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
11 Мар 2016 - 19:55 пользователь Istclintwood сказал:

разделение не какит, путаться будешь что жать, это как с починкой в экстренном моменте

Ну и? Потом наноют что разрабы бяки что такое ввели и им ненагибаеццо

Классика же

Игроки
54 публикации
13 186 боёв
11 Мар 2016 - 19:55 пользователь Istclintwood сказал:

какит

а для какитов ,  и одной кнопки много порой

Игроки
46 публикаций
67 065 боёв
Однозначно, световая индикация нужна. То же изменение цвета мушки при включении автоприцела. После обновы раз пять уже втухал: нажимаешь на автоприцел- тишина, еще раз, а тебе в ответ "автоприцел отключен"
  • Плюс 1
Игроки
320 публикаций
7 169 боёв
12 Мар 2016 - 10:20 пользователь papamobil сказал:

Однозначно, световая индикация нужна. То же изменение цвета мушки при включении автоприцела. После обновы раз пять уже втухал: нажимаешь на автоприцел- тишина, еще раз, а тебе в ответ "автоприцел отключен"

цветовая да, можно танк как то подсвечивать( будет мешать) или думаю поверх выделения как обычно можно добавлять бегущий пунктир

Игроки
1 139 публикаций
94 434 боя

авто прицел вовсе не важная функция в игре.. авто прицел нужен для тех кто пришёл в игру и не знает куда пробивать танки. Но есть для них специальные вики  на сайте!!! 

а так он не нужен. Есть и хорошо.

Игроки
285 публикаций
87 775 боёв
13 Мар 2016 - 07:21 пользователь 39_kost сказал:

Автоприцел-это абсолютное зло в игре!Пресловутые ботоводы именно его и используют как программу для бота в своих черных целях.так как без автоприцела-бот в игре практически беззащитен и не нужен.целиться то некому!Я бы предложил оставить авто прицел до 5 лвл-для новичков и полностью запретил бы на высших лвл.приравняв его к читерским программам.Во первых-это нереалистично.во вторых-дает быстрым машинам с быстрой перезарядкой полностью нарушать баланс и делать игру-не играбельной.к примеру-Е25.Встал в кусты.включил авто прицел и наслаждаешься беспомощностью противника-это не есть правильно.Можно еще ограничить пробитие на 50% при использование автоприцела и добавить плюс 10% к примеру.если целишься вручную.Вообще.чем дальше цель-тем выше должно быть пробитие.а не наоборот.так как попасть сложнее.И еще-раз существует авто прицел-введите его для арты тоже-так будет честно и справедливо.

13 Мар 2016 - 11:02 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

авто прицел вовсе не важная функция в игре.. авто прицел нужен для тех кто пришёл в игру и не знает куда пробивать танки. Но есть для них специальные вики  на сайте!!! 

а так он не нужен. Есть и хорошо.

Ребяты! Какая каша у вас в голове?! Во первых, вас никто не заставляет им пользоваться. Во вторых, читайте тему. Здесь не идет разговор нужен он или нет. Я предложил, чтобы его активация была видна. 
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
13 186 боёв

более того , не помешал бы автоавтоприцел,  захватывающий ближайшего к прицелу врага,позволяющий захватить врага за союзником или за углом или  в прыжке

в этом случае разделение кнопок было бы не обязательным.

тс, че думаешь? 

Игроки
285 публикаций
87 775 боёв
17 Мар 2016 - 02:47 пользователь PzPWNZ сказал:

более того , не помешал бы автоавтоприцел,  захватывающий ближайшего к прицелу врага,позволяющий захватить врага за союзником или за углом или  в прыжке

в этом случае разделение кнопок было бы не обязательным.

тс, че думаешь? 

Честно говоря я не понял, что ты написал. И тема, как я уже писал выше, совсем другая. Но если кому интересно мое мнение, то разделение кнопок (то есть лишние кнопки в игре) это ни есть хорошо.А если будет визуально видно "автоприцел", то одной кнопки вполне достаточно.
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Главное назначение автоприцела в игре - это ситуации с плохой связью, лагами и маломощным компьютером и низким FPS. Существование автоприцела позволяет хоть как-то играть в случаях, когда технически без автоприцела вообще играть невозможно. Наличие автоприцела фактически расширяет аудиторию игры, поэтому выгодно разработчикам.

Предложение очень нужное, потому что при лагах возникают задержки включения-отключения автоприцела, и знать его текущее состояние необходимо, ибо нетерпеливое щелканье мышкой в такой ситуации ни к чему хорошему не приводит.

И хорошо бы придумать более удобный и надежный способ захвата цели в автоприцел, например, захват ближейшей цели и перебор целей по TAB, ибо при лагах и низком FPS эффективно захватить цель мышкой часто весьма трудно.

• Плюс 1
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
702 публикации
77 240 боёв
13 Мар 2016 - 04:21 пользователь 39_kost сказал:

Автоприцел-это абсолютное зло в игре!Пресловутые ботоводы именно его и используют как программу для бота в своих черных целях.так как без автоприцела-бот в игре практически беззащитен и не нужен.целиться то некому!Я бы предложил оставить авто прицел до 5 лвл-для новичков и полностью запретил бы на высших лвл.приравняв его к читерским программам.Во первых-это нереалистично.во вторых-дает быстрым машинам с быстрой перезарядкой полностью нарушать баланс и делать игру-не играбельной.к примеру-Е25.Встал в кусты.включил авто прицел и наслаждаешься беспомощностью противника-это не есть правильно.Можно еще ограничить пробитие на 50% при использование автоприцела и добавить плюс 10% к примеру.если целишься вручную.Вообще.чем дальше цель-тем выше должно быть пробитие.а не наоборот.так как попасть сложнее.И еще-раз существует авто прицел-введите его для арты тоже-так будет честно и справедливо.

во первых это уже философия. использование автоприцела читерного может быть и благих целях, если например такой читер в твоей команде и тащит. то он уже Добро.

во вторых на арте автоприцел заменен автопопаданием рандомно 50% даже если бьешь мимо. снаряд всегда летит в зависимости не куда послал, а где стоит вражеский танк (куда едет и скорость) на момент выстрела.

как опытный артовод это факт. стрельнув в стоячего светляка+ время на полет 6 секунд, если он после выстрела начал движение но не вышел за круг сведения (50 метров) то снаряд волшебно меняет траекторию и попадает всегда в цель.

Игроки
252 публикации
5 371 бой
10 Мар 2016 - 18:23 пользователь Staff163 сказал:

Хочу предложить разработчикам доделать функцию "автоприцел". А конкретно сделать, чтобы его визуально было видно. Например: можно сделать, чтобы загоралась в прицеле или рядом буковка "А" на фоне кружка с перекрестием + дублировать на панели приборов. Объясню для чего это нужно и почему это необходимо. Я (и многие игроки) часто играю с музыкой или же, если ночь, а у вас семья и нет наушников, то с минимальной громкостью звука, а то и вовсе без него. Часто, особенно если много соперников, а ты еще и стреляешь в движении, после неоднократного нажатия на "автоприцел" уже просто непонятно включен он или нет. Думаю я объяснил суть своего предложения, что эта функция действительно необходима. Очень надеюсь, что разработчики прислушаются и сделают еще комфортнее нашу игру. :4years:

А я предлагаю автоприцел вообще убрать. :justwait:
  • Плюс 2
"Оставь надежду, всяк сюда входящий..."
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...