Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
149 290 боёв

Ужасные звуки стали в игре. Двигатель работает как разбитый Газ-51 в старые времена. Нынешнее поколение не знает таких звуков. И вот они выплыли в этой игре.

Это очень хорошо слышно когда заводится первый танк в бою- неотрегулированный карбюратор и сбитое зажигание. А ведь почти все танки на дизелях!!!

Причем он почти одинаков для всех видов танков. Разве можно сравнить звук двигателя СТ и ПТ. А в игре почти одинаковы.

Я думаю наши разрабы побывали в глухой белорусской деревне, где осталась только техника с советских времен и решили что так и танки работают.

Выстрелы какие-то никакие, их нет. Много лишнего шума,который мешает и не добавляет ничего полезного.

Несколько обнов назад разрабы уже выкладывали новые звуки и с таким же результатом. Правда через пару дней,к счастью, вернули назад.

Пожалуйста,верните звуки назад.

Игроки
405 публикаций
44 793 боя

Понравились как звучат наши танки, особенно когда запускается мотор. 34-85 прям как надо. 268 зазвучал как трактор Кировец. Бриты чет не впечатлили. Бензики как то троят, дребезжат, булькают, а когда поворачивают да еще и в горку вакханалия звука. Некоторые напоминают ГАЗ 52/53 который ползет в гору.

Вот интересно как звучали бы газотурбинные. И заметил одну особенность, только на наших танках скрипит гусянка, на других не слышал.

Не понравилось когда большая болванка прилетает, контузит (ну может для правдоподобности и ощутить как на самом деле, но не приятно) и тебе по фиг откуда прилетело, ибо этот звон давит на ухо и клиент реально потерян))). Был анонс что можно различить тип снаряда который прилетел. Бах дзынь, кум? бб? А не фугас от арты. Это я увидел по снесенному хп, но не по звуку. Убрать.

Выстрелы. Если стоять рядом с артой, бабахой какой, бааааааах ХХХххх  с эхом. Опять таки для натуральности, но если стоят две, это пипец в наушниках творится.

Чтобы понять как бахает, надо пульнуть не в режиме снайперского прицела. В принципе норм. Но сидя в танке (снайп прицел) выстрел из Ягпз100 вообще не ощущается. Пульк

Наушники не мега супер пупер, Шенхи не помню какие, затычки.

На копеечных наушника не стоит играть, психику сломают звуки

Изменено пользователем Dimmoni
  • Плюс 2

Игроки
55 публикаций
33 862 боя
10 Мар 2016 - 20:16 пользователь KUBA_I_LOVE сказал:

Не гони беса!!! Танкист!

Я живу неподалёку от танкового полигона в Раевке (под Новороссийском) , и очень хорошо слышу их выстрелы!

Пушки танков производят совсем другие звуки- особенно ПТ !!!

Ничего подобного с ревом двигателей и звуками выстрелов!!!

Кхм, на том полигоне катают танки Второй Мировой?
  • Плюс 1

Игроки
3 479 публикаций
42 435 боёв
Почему советские дизеля звучат так же как и немецкие и американские карбюраторы?
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

Игроки
194 публикации
18 099 боёв
Патч не полный. Озвучку ввели, а добавить мотоцикл с коляской, оснащенный снайпером с пистолетиком - забыли. Звуки омерзительные. 
Боевой чат отключен на хрен.

Игроки
23 публикации
69 904 боя
11 Мар 2016 - 16:22 пользователь Tartaka сказал:

Нашел на форуме моды по звукам так вот один чел сделал звуки лучше и реалистичнее чем все команда Варгейминга! Так спрашиваться какая нафиг тут проделана работа за что платят этим кривым на ухо звукоделам.

А мод был сделан больше года назад!!! Учитесь работать.

а где нашел?

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 07:10 пользователь Yurij321 сказал:

Зачем все так усложнять? Просто верните старые звуки, или возможность поставить мод со старыми звуками! А музыка в ангаре ввела мою дочку в затяжную депрессию, пришлось в спешном порядке отключить от греха подальше! Прошу вас- Верните старые звуки пока я не ушел из игры и не перестал донатить миллионы долларов!

Где-то на форуме писалось, что это программно невозможно. Нужно возвращать старый звуковой движок. Два движка одновременно работать не могут, как я понимаю.

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
11 Мар 2016 - 13:08 пользователь Dimmoni сказал:

Понравились как звучат наши танки, особенно когда запускается мотор. 34-85 прям как надо. 268 зазвучал как трактор Кировец. Бриты чет не впечатлили. Бензики как то троят, дребезжат, булькают, а когда поворачивают да еще и в горку вакханалия звука. Некоторые напоминают ГАЗ 52/53 который ползет в гору.

Вот интересно как звучали бы газотурбинные. И заметил одну особенность, только на наших танках скрипит гусянка, на других не слышал.

Не понравилось когда большая болванка прилетает, контузит (ну может для правдоподобности и ощутить как на самом деле, но не приятно) и тебе по фиг откуда прилетело, ибо этот звон давит на ухо и клиент реально потерян))). Был анонс что можно различить тип снаряда который прилетел. Бах дзынь, кум? бб? А не фугас от арты. Это я увидел по снесенному хп, но не по звуку. Убрать.

Выстрелы. Если стоять рядом с артой, бабахой какой, бааааааах ХХХххх  с эхом. Опять таки для натуральности, но если стоят две, это пипец в наушниках творится.

Чтобы понять как бахает, надо пульнуть не в режиме снайперского прицела. В принципе норм. Но сидя в танке (снайп прицел) выстрел из Ягпз100 вообще не ощущается. Пульк

я говорил об этом же! Нет ощущения выстрела из танка! Сделайте звук из танка более мощным. В аркадном режиме куда не шло, но из танка звук никакой! Как буд-то ты не из пушки танка стреляешь, а из пейнтбольного ружья - пшшшштук!!!

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 10:13 пользователь TopGhear сказал:

Не обращай внимание, чел просто выделывается. Двигатели 3485 и тигр1 в игре звучат более чем натурально - можно посмотреть съемки восстановленных танков и послушать звук, в нете полно. Я оторваться от игры вчера не мог, перепробовал ряд танков в ангаре: двигло у ведьмы звучит как у грузовичка ГАЗ, у тигра вообще натураха - прям как у восстановленных тигров на шоу, у стюарта - тарахтелка, у е75 как у тигра, только более басисто и протяжно...В общем могу дальше перечислять, но интересно будет только тем кто слышит, поэтому что тут говорить...
  • Плюс 3

Игроки
194 публикации
18 099 боёв
11 Мар 2016 - 13:13 пользователь TopGhear сказал:

Там до сих пор вафля за блохой гоняется:D
  • Плюс 1
Боевой чат отключен на хрен.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 10:08 пользователь Dimmoni сказал:

Меня бриты тоже не впечатлили. Схалтурили разрыбы с бритами. Амеры и советы звучат классно. Плюсую по поводу наушников.

Я уже знаю, что я куплю себе на день рождения - новую модель игровых наушников Plantronics (не реклама, я не торгую техникой) старая меня устраивает, но надо апгрейдиться. Я жмот еще тот и денег немного, но это того стоит.

Ламеры на всяких жигулях, крутэлыки на субариках и харлеях ставят себе за бешенное бабло резонаторы с всякими #..яторами, чтобы звучок был, тут разрабы год наверное бились, ездили записывали, сделали реально симфонию Баха в органном зале, звуки просто такие что можно безвылазно слушать  - и народ жмотиться лишние 50 баксов добавить чтобы насладиться.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
11 Мар 2016 - 09:19 пользователь cTpOkC сказал:

Судя  по голосованию можно сказать, что звуки будут переделывать. Слишком большой резонанс...

Для разработчиков результаты нашего  голосования фигня, создавал тему с голосование по "брелокам" во взводе и что большинство против а брелоки остались.

Деньги потрачены на создание новых звуков в лучшем случае что ни будь поправят, а так привыкайте, через месяц и не вспомните какие раньше были звуки

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 09:42 пользователь 77Cerber77 сказал:

звуки отстой и голосовалка это только подтверждает

Ни#..а она не подтверждает. Возьми книгу жалоб и предложений в любом заведении  (обязана быть по закону, если что) - прочтешь, так об стенку можно убиться и на 1 положительный отзыв (если есть вообще) 10-20 отрицательных почти всегда. Пишут только те, кто не шмог или вот не сложилось. У кого все норм просто приходят еще без всяких записей.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
11 Мар 2016 - 10:41 пользователь Kolgospnyk сказал:

Ни#..а она не подтверждает. Возьми книгу жалоб и предложений в любой заведении  (обязана быть по закону, если что) - прочтешь, так об стенку можно убиться. Пишут только те, кто не шмог или вот не сложилось. У кого все норм просто приходят еще без всяких записей.

книга жалоб по закону быть не обязана, и по книге жалоб закон не работает только по конкретному обращению (заявлению)

Увы

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
11 Мар 2016 - 13:42 пользователь Kleinedrache сказал:

Если кратко: гoмнo, ребята, ваша новая озвучка.

Выстрелы и попадания неадекватны, всё остальное -- много шума из ничего.

Привыкнуть можно, но зачем? (с)

По поводу октужающего шума, то это можно снизить ползунками в настройках, по мне, так прикольно, когда вокруг всё рвётся и звучит))) но вот по поводу выстрелов и попаданий по Вам, тут конретно не в ту степь пошли звуки.

Игроки
322 публикации
26 160 боёв
11 Мар 2016 - 05:49 пользователь prostoKOMA сказал:

Вчера отыграл 3 боя на т-49 и артабат 9лвл - звуки машины всё в норме, но выстрелы -просто г....

Звук выстрела с т49(фугасница)как с панциря 3 уровня.ААААААААААААА,спасите!!
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
44 793 боя
11 Мар 2016 - 10:48 пользователь Tortila33 сказал:

Звук выстрела с т49(фугасница)как с панциря 3 уровня.ААААААААААААА,спасите!!

да норм бахает......................только когда не в снайперском режиме. А из танка (снайп прицел), слезы. До обновы было, дыдышшшшш лови 152 мм

Игроки
102 публикации
17 896 боёв

Щелчки обычных пробитий больше похожи на рикошеты - в пылу боя не обращаешь внимание, а потом оказывается, что ХП почти нет.

Двигатели звучат хорошо.

• Плюс 3

Игроки
233 публикации
2 403 боя
11 Мар 2016 - 16:48 пользователь cTpOkC сказал:

По поводу окружающего шума, то это можно снизить ползунками в настройках, по мне, так прикольно, когда вокруг всё рвётся и звучит))) но вот по поводу выстрелов и попаданий по Вам, тут конкретно не в ту степь пошли звуки.

Я в курсе, где что отключается. Но разработчики вряд ли добивались того, чтобы я что-то отключал. Не получилось...
  • Плюс 1

И это пройдёт.

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
11 Мар 2016 - 14:06 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Щелчки обычных пробитий больше похожи на рикошеты - в пылу боя не обращаешь внимание, а потом оказывается, что ХП почти нет.

Двигатели звучат хорошо.

Вот именно! Я в пылу сражений 3 раза от арты урвал, ни разу и не понял, пока не посмотрел в логе урона. Как такое может быть? По тебе крыпным калибром попадают, а ты этого даже не слышишь!
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...