Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
Просто нужно сделать что-то со звуком при попадании в твой танк, что бы это было четко слышно и сделать на это отдельный регулятор, что бы можно было этот звук регулировать - громче-тише. Кому не надо, уберут и всё, а вот, как по мне, так должно быть прекрасно слышно, что по тебе отстрелялись.
Игроки
392 публикации
66 883 боя
10 Мар 2016 - 20:06 пользователь Kolgospnyk сказал:

Мужики, вы че - даже на полигоне никогда не были? Звук просто бомба - оч похоже!! Ну включите хотя бы ролики с ютуба с реставрированными танками, где Тигр1, т-34. Ну хотя бы этот про т3485, он так и называется "Amazing soung" т.е. "Звучок т-3485" (с 59 секунды)

Конечно до реального ему не хватает глубины и.т.д., но это дело поправимое - программными настройками звучания.

Новые звуки воспроизводить однозначно с хорошими динамиками или в хороших наушниках. При воспроизведении через динами ноута мне не совершенно понравилось 

ЗЫ Я могу понять "спортсменов" от киберспорта, которым обилие новых звуков может мешать. Но не все же такие папки-нагибаторы, хочется ведь еще и реализму. А нас, ракообразных, большинство )))

Ну я слышал, как стреляет танковая пушка. Причем, не один раз и на разных дистанциях.

И вчера в похожей теме написал, что "разработчики, похоже, нашли на ютубе ролик со стрельбой и запилили этот звук сюда".

Автомат, между прочим, "на ютубе". тоже звучит как высокочастотная хлопушка, вспомните его реальный звук и сравните.

Делать ставку на подключение ноутбука к системе хайэнд - ну что за ерунда?..

Я играю на ноуте, аудиосистема у меня стоит вообще в другом месте.

Вчера полдня играл настройками эквалайзера, пришлось срезать вообще все верхние и половину средних частот, почти в ноль, и по-максимумуму поднять низы и это стало хоть как-то звучать.

Резюме:

- реализма - если мы имеем ввиду реальный выстрел из пушки 90-120мм в уличных условиях, слышимый человеческим ухом - очень мало

- сходство со звуком на ютубе - полное, отметил сразу

- звук двигателя (в снайперском режиме) действительно, похож на настоящий

- звук двигателя в режиме камеры похож на "дэшник" на Орленке, если вы понимаете о чем я

ЗЫ: кстати, хотите реализма - играйте в танковый симулятор, благо "стальные звери" никуда не делись.

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 11:50 пользователь X_hunter сказал:

И вчера в похожей теме написал, что "разработчики, похоже, нашли на ютубе ролик со стрельбой и запилили этот звук сюда".

Автомат, между прочим, "на ютубе". тоже звучит как высокочастотная хлопушка, вспомните его реальный звук и сравните.

Делать ставку на подключение ноутбука к системе хайэнд - ну что за ерунда?..

Я играю на ноуте, аудиосистема у меня стоит вообще в другом месте.

Я не подключал комп к аудио-системе, просто у меня средние наушники. В неплохих наушниках звук в игре слышен вполне натурально, через динамики - очень не хватает басов.

Я соглашусь с тем, что звук выстрела не звучит так, как если стоять с танком на расстоянии 20-30 метров - скорее как звук на некотором удалении/с вышки (ну дык мне кажется что еще отрегулировать тембр и другие параметры звука в зависимости от положения камеры обзора возле танка ближе/дальше, сбоку/сзади  это вообще за гранью, взяли нечто среднее). Звук в снайперском режиме - возможно сделан в режиме шлемофона, тут я пас, не могу прокомментировать, может тут танкисты есть ))

По поводу автомата - да если его держать в руках он звучит не так, как в ютубе, но если сидеть за х метров до стрелка, то вполне себе так (если конечно автор ролика записывал не на мобилу и воспроизведение хотя бы в средних наушниках).

Пользователь сказал:

Резюме:

- реализма - если мы имеем ввиду реальный выстрел из пушки 90-120мм в уличных условиях, слышимый человеческим ухом - очень мало

- сходство со звуком на ютубе - полное, отметил сразу

- звук двигателя (в снайперском режиме) действительно, похож на настоящий

- звук двигателя в режиме камеры похож на "дэшник" на Орленке, если вы понимаете о чем я

ЗЫ: кстати, хотите реализма - играйте в танковый симулятор, благо "стальные звери" никуда не делись.

За симулятор спс - я не игроман, но симулятор гляну. Звук двигателя Тигра в режиме камеры очень похож на ютубовский, вживую не видел. Звук т3485 (и двигло и траки) очень похож на настоящий  - слышал вживую. Звук ведьмы, особенно на заднем ходу такой же как у газончика (настоящую ведьму не видел, газончик катал, звук нравится )) Я вообще больше звуки слушаю теперь, чем играю - просто симфония боя )))

Я думаю, что ТС погорячился сделав тему "нравится/не нравится". Нужно было бы разделить звуки на а) звук двигателя нравится/нет б) звук выстрела нравится/нет в) звук ходовой нравится/нет г) звуки попаданий да/нет.  А то это получается опять же квадратно-гнездовой способ. Не нравится и все. А начинаешь выяснять и получается а) все вроде неплохо но голова болит или б) все звуки более-менее но при выстреле "не бабахает", фсе мне ненарвитсяяухожу, разрабы-халтурщики.

Звук еще будут фиксить, но я так думаю возврата к старому движку/звукам не будет. И слава богу. Добавят басов, может действительно отрегулируют звук в зависимости от положения камеры/расстояния до танка и не только по громкости, но и по тембру. Ясно же, что никто не прикручивал аппаратуру к стволу/башне, брали запись звуков на некотором удалении, чето там чистили. Получилось вполне себе подобие. Не фотография. Но очень похожий эскиз. Просто заглядение как похожий.

• Плюс 3
Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 10:47 пользователь swser сказал:

книга жалоб по закону быть не обязана, и по книге жалоб закон не работает только по конкретному обращению (заявлению)

Увы

Что не отменяет обязательное наличие "Книги отзывов и предложений" в любом учреждении, осуществляющим продажу товаров или услуг гражданам. Отсутствие - санкции по 14.15. КоАП. Так что мимо.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Мар 2016 - 16:45 пользователь Kolgospnyk сказал:

Что не отменяет обязательное наличие "Книги отзывов и предложений" в любом учреждении, осуществляющим продажу товаров или услуг гражданам. Отсутствие - санкции по 14.15. КоАП. Так что мимо.

Кстати интересно, а если у ВГ потребовать Книгу жалоб, они как должны мне ее предоставить? ) 

Игроки
71 публикация
63 158 боёв
Звуки в новом обновление чудовищно ужасны, они не естественны, звуки моторов напоминаю мне звук моего старого мотоцикла "Урал", ползущего на 1-2 передаче по лесной дороге, у настоящих Т-55, 62, Т-72 (часто их слышал - рядом в детстве был танковый полигон) они совершенно другие, звуки попаданий по танку - это даже не смогу описать, просто - плохо!!!!
  • Плюс 3

"Экипаж 2.0" Гвоздь в крышку гроба World of Tanks.

Игроки
389 публикаций
86 978 боёв

на кол :izmena_jap: тех.. кто придумал эти звуки..

НГ продолжается.. хлопушки, петарды и т.д... 

• Плюс 3
Spoiler

#Когда не удается одолеть вражину в лоб, следует брать его хитростью: заходите в борта (не смотря на то, что рядом есть еще враги)держите противника на гусле, не скупитесь на золотые снаряды и будет Вам счастье  Janckman© (Game Master)

#Кидаю жалобы по КД, получаю благодарности от WG... B_XaJIaTe_Ha_ApTe © 

#Кривая  игра  конфликтует  с нормальными  модами.. Kaemir_Andreevich © 

#Покажите хоть одно сообщение разработчиков, где бы говорилось, что какой-то танк брать не стоит!??.. Mypmuk ©

Игроки
179 публикаций
12 822 боя
11 Мар 2016 - 16:06 пользователь Volund66 сказал:

Звуки в новом обновление чудовищно ужасны, они не естественны, звуки моторов напоминаю мне звук моего старого мотоцикла "Урал", ползущего на 1-2 передаче по лесной дороге, у настоящих Т-55, 62, Т-72 (часто их слышал - рядом в детстве был танковый полигон) они совершенно другие, звуки попаданий по танку - это даже не смогу описать, просто - плохо!!!!

После провала рубикона, ребятам сказали срочно исправить ситуацию и улучшить в игре что-то! Они решили сделать звуки, но в спешке получилось не даработанным это всё. Пройдет пару патчей, звуки нормализуют, тем более движок это может позволить, а так же отзывы игроков помогут выйти на правильный путь по звукам. Это не баланс, который не понятно, как отригулировать. Тут всё ясно со звуками, просто доработают и будем все рады. По крайней мере большенство, ведь всем не угодишь.
Игроки
171 публикация
12 281 бой
11 Мар 2016 - 16:26 пользователь cTpOkC сказал:

После провала рубикона, ребятам сказали срочно исправить ситуацию и улучшить в игре что-то! Они решили сделать звуки, но в спешке получилось не даработанным это всё.

Точно. Сразу после провала Рубикона - взяли и в спешке внедрили в игру новый звуковой движок. Чо там делать-то, это ж как два пальца об асфальт, пару месяцев - и на релиз. Ох уж эти диванные аналитики :facepalm: Изменено пользователем TuLLIuHa_B_JIecy
Игроки
89 публикаций
68 922 боя
Если сказать вкратце: новые звуки - полное ***! Звуки от выстрелов такое ощущение что записывали как стучат ложками, вилками по оцинкованному ведру которое сходили купили в магазине и каждый по-очереди по нему стучал, так же и звуки от попадания. звуки от движения техники тут наполовину стало лучше и наполовину хуже. Несколько боев подряд я искренне считал что это звуки окружающей среды. Мне казалось что дует ветер, потом я понял что а нифига это звук моего танка!!! Как можно было так укакать звуки выстрелов я не понимаю. Особенно от крупных калибров. Мое предложение завернуть все новые звуки от выстрелов и никогда не показывать более людям такое фееричное и бездарное звучание. Тот кто это придумывал явно делал это не с добрыми намерениями. Верните старые звуки от выстрелов, а то когда я стреляю из танка мне кажется что это не танк а консервная банка и мой кот ее вылизывает.
  • Плюс 3
Игроки
48 публикаций
39 810 боёв
пацаны я поиграл час и охренел у меня разболелась голова от такого балагана! я выключил игру к черту! вот такие дела
  • Плюс 6
Игроки
179 публикаций
12 822 боя
11 Мар 2016 - 16:34 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Точно. Сразу после провала Рубикона - взяли и в спешке внедрили в игру новый звуковой движок. Чо там делать-то, это ж как два пальца об асфальт, пару месяцев - и на релиз. Ох уж эти диванные аналитики :facepalm:

Ну раз такой умник, побъясни этот провал по звукам? Если бы не в спешке делалось, такого резонанса небыло бы!
Игроки
52 публикации
98 953 боя

Помните, как графику меняли? Сколько было негатива от владельцев печатных машинок и калькуляторов, сильно к их воплям прислушались?

Тут тоже самое будет. Ну отвалится часть игроков, на их место придут новые, так что все наше возмущение как вода в песок.

Так что у тру-танкистов есть три пути: тратить деньги на апгрейд аудио, грызть кактус дальше в двухсотрублевых наушниках или валить нафиг)

Изменено пользователем Terricona
Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Вышел 0.9.14... Дзинь....клац....бумц...дзинь... В общем чате сталинизм - выхватил два бана за то что обсуждаем дзинь и клац.... 95% игроков недовольны дзинь клац бумц.... И правильно. Я все еще пытаюсь найти хоть слово от разрабов по поводу этого всего, ну не зря ведь люди возмущаются.... Ау!!!! Уважаемые разработчики, скажите Ваше мнение по этому поводу.... P.S.игру в треш если не будет отката по звукам.
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
58 324 боя

Да РАЗРАБОТЧИКИ вы много работали  у вас механика и физика вроде норм но со ЗВУКОМ  вы НАПАРТАЧИЛИ, СТАРЫЙ ЗВУК всегда был хорош.Просто поставьте СТАРЫЙ ЗВУК  Просто не хочется играть после обновления звука.Звук лагает и бесит и просто раздражает мне вообще нервную систему повредил Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ.

10 Мар 2016 - 17:21 пользователь Gil_Romero сказал:

Отвратительное озвучивание выстрелов. Просто отвратительное. Играл на тесте, не думал, что это *** в обновление выпустят. 

неговори

11 Мар 2016 - 10:53 пользователь Dimmoni сказал:

да норм бахает......................только когда не в снайперском режиме. А из танка (снайп прицел), слезы. До обновы было, дыдышшшшш лови 152 мм

Да я когда играл на т49 просто ачюмел где мощь фугаса

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
11 Мар 2016 - 17:38 пользователь Terricona сказал:

Помните, как графику меняли? Сколько было негатива от владельцев печатных машинок и калькуляторов, сильно к их воплям прислушались?

Тут тоже самое будет. Ну отвалится часть игроков, на их место придут новые, так что все наше возмущение как вода в песок.

Так что у тру-танкистов есть три пути: тратить деньги на апгрейд аудио, грызть кактус дальше в двухсотрублевых наушниках или валить нафиг)

Так вся проблема в том, что вайн в основном от игроков у кого аудиосистема. Слишком много нужно пошаманить, что бы хотя бы приблизить звуки к привычным. У меня не дешёвая система 5.1, после обновления сразу после первого боя полез устраивать танцы с бубном с настройками. Тут получается что у кого наушники средние или дорогие, звуком в принципе довольны, у кого ноуты, те половина на половину в зависимости от железа. А вот у кого аудиосистемы с кучей настроек, то их следует поднастраивать под себя.
  • Плюс 1

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
1 810 публикаций
57 422 боя

Рекомендую Авторам этого "звука" пересмотреть фильмы Мирового Синематографа  о Второй Мировой.  Ну чтоб понять РАЗНИЦУ с ТЕМ , ЧТО они "натворили" .

ЗЫ.  Для справки . Я один из Создателей форума Саундэкс.ру.  Моя домашняя Аудиосистема класса Хай Энд .  И ноут НР топовый с продвинутым аудио .  И если я Говорю ,что Звук - *** - то оно так и есть .

• Плюс 12
Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
11 Мар 2016 - 18:01 пользователь Grandmaster_metkij сказал:

Рекомендую Авторам этого "звука" пересмотреть фильмы Мирового Синематографа . Ну чтоб понять РАЗНИЦУ с ТЕМ , ЧТО они "натворили" .

10 баллов.

Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
Звуки выстрелов очень похожи , правда слышать мне пришлось современные танки, но , думаю, ребята знали, откуда их брать ..Я слышал выстрел из т 34 ( наша, разумеется..) на Линии Сталина под Минском - ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ... Ну , кому не нравится-- есть же масса патчей..
  • Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Разрабы в анонсе что-то там говорили про возросшую информативность звуков вроде? На Шкоде Т50 слышу такой лёгкий шлепок, ну думаю, какая-то светляк зарядил, смотрю дамаг панель, а это Об.704 на 700 с хреном дал. В другом бою на Т34 вообще сдох не услышав ни одного звука, смотрю дамаг панель... 3 попадания от вафли! Ни звука небыло! Ппц информативность возросла. Верните вы звуки назад пока ещё не поздно.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...