Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
8 078 боёв
11 Мар 2016 - 06:59 пользователь Kolgospnyk сказал:

Скорее всего разрабы немного фиксанут звуки, чтобы они одинаково звучали на разных уровнях громкости и усреднят звучание для разного класса наушников/динамиков, возможно с настройками типа "полный саунд"  для аппаратуры более высокого класса, средний и низкий для остальной, как с графикой.

Зачем все так усложнять? Просто верните старые звуки, или возможность поставить мод со старыми звуками! А музыка в ангаре ввела мою дочку в затяжную депрессию, пришлось в спешном порядке отключить от греха подальше! Прошу вас- Верните старые звуки пока я не ушел из игры и не перестал донатить миллионы долларов!

• Плюс 2

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
сам пока не играл, но говорят, что при попадании что мелкого калибра, что 150мм+, звук как от попадания лёгкой пульки. и только когда отлетает пол хопэ, понимаешь, что калибр таки вдул тебе крупный. скажите, кто играл, это так?
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
27 публикаций
29 298 боёв

Нашел на форуме моды по звукам так вот один чел сделал звуки лучше и реалистичнее чем все команда Варгейминга! Так спрашиваться какая нафиг тут проделана работа за что платят этим кривым на ухо звукоделам.

А мод был сделан больше года назад!!! Учитесь работать.

• Плюс 1

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв

Проголосовала НЕТ

мне не понравилось. слишком много одновременно звуков

нет разделения бегунком на интерфейс и озвучку

• Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:

Игроки
3 914 публикации
46 550 боёв
11 Мар 2016 - 10:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

сам пока не играл, но говорят, что при попадании что мелкого калибра, что 150мм+, звук как от попадания лёгкой пульки. и только когда отлетает пол хопэ, понимаешь, что калибр таки вдул тебе крупный. скажите, кто играл, это так?

Вот тут в теме было уже:

"прежде после выстрела яги е100 все мои противники шли стирать нижнее белье ,а теперь мне даже стрелять стыдно"

Скатал вчера на ст10, с 4 попадания понял что это пробитие,а не рикошет, по фокусу катки шум стоит ужасный,звуки выстрелов отдельных танков неразличимы.

Арта, арта теперь вообще как питарда жахает, нет силы выстрела, не понятно кто кдшнулся,зато разрывы фуг громкие стали...

кароче звук дрянь

Арта онли!

Игроки
36 публикаций
55 942 боя
Да, с приходом обновления и в частности новая озвучка, желание играть в WOT стало меньше. Очень утомляет и просто бомбит от звуков техники. Постоянный гул двигателя, каких то озвучек внутренних модулей, напрягает мозг. А выстрелы? Это что то из ряда лишнего. Когда стоишь в пвп и звук выстрела противника настолько громкий и перебивает звук попадания или пробития в свою технику, что даже не понимаешь, нанёс он тебе урон или нет и только когда смотришь на полоску прочности, вот только тогда понимаешь...
  • Плюс 2

Игроки
972 публикации
25 824 боя
Довольные играют, а не на форуме сидят, голосование не объективно изначально...
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
145 публикаций
8 713 боёв
11 Мар 2016 - 17:17 пользователь Dobryi_Lev сказал:

постучи ложкой по кастрюльке, примерно тоже самое

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
10 Мар 2016 - 20:06 пользователь Kolgospnyk сказал:

Мужики, вы че - даже на полигоне никогда не были? Звук просто бомба - оч похоже!! Ну включите хотя бы ролики с ютуба с реставрированными танками, где Тигр1, т-34. Ну хотя бы этот про т3485, он так и называется "Amazing soung" т.е. "Звучок т-3485" (с 59 секунды)

Конечно до реального ему не хватает глубины и.т.д., но это дело поправимое - программными настройками звучания.

Новые звуки воспроизводить однозначно с хорошими динамиками или в хороших наушниках. При воспроизведении через динами ноута мне не совершенно понравилось - хотя у меня встроенный сабвуфер. Может потому, что громкость новых звуков на ноуте еще не получилось включить хотя бы наполовину - на работе люди не поймут, дома жену любые звуки из втанкоф раздражают (я могу ее понять, меня звуки ее игр и фильмов тоже подбешивают, мы друг друга уважаем - слушаем в наушниках).

Но в наушниках - держите меня семеро, это просто огонь. Я человек жутко ленивый, доброго слова от меня не услышишь, нетолерантный, брюзга и хейтер как и положено человеку с стрессовой работой и семейством с дитями в условиях революций,, мировых и локальных экономических кризисов , гипермегапупер инфляций, всеобщей халтуры и обдиралова, картоху помню проклял за нерф питэ и моей FV216 (183) в частности, год втапки не играл, так меня это бомбануло, поносю ту же Лесту почем зря за кораблики (халтурщики они и заслужили) но млин не поленился зайти на форум картохи, думаю дай напишу разрабам доброе слово, заслужили поганцы, а тут вы их ругаете.

Попробуйте нормальные динамики с хорошими басами, может дело в этом? И сравните с ютубовскими роликами - лязг траков просто один в один. А звук движка...а выстрел. Это просто мега. Разрабы респетище!!!!

ЗЫ Я могу понять "спортсменов" от киберспорта, которым обилие новых звуков может мешать. Но не все же такие папки-нагибаторы, хочется ведь еще и реализму. А нас, ракообразных, большинство )))

реализм в аркаде ты серьезно ? :facepalm: Вопрос тут в том что каша из звуков и информативность ноль. Раньше ты понимал когда в тебя арта или пт бахает на хайлевелах , а сейчас сплошная каша, голова болит и все. Нафик это надо ?
  • Плюс 1

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
Уважаемые разработчики звуки стали неприятны на слух, у меня наушники sennheiser и хорошая звуковая карта, но после 5-6 боев настолько утомительно слышать эту "какафонию", что из игры вышел. Может была проделана большая работа, призванная повысить реалистичность, но на мой взгляд, игровой комфорт не менее важен, чем реалистичность. Неужели у вас не было негативных отзывов в период тестирования? Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 4

Игроки
478 публикаций
17 993 боя
Звуки попаданий по танку не информативны. Звуки разрыва снарядов возле танка очень похожи на звуки выстрела. Всё это дезориентирует и очень мешает играть. Ну и конечно выстрел танка при камере от третьего лица зафейлили. Так же заметил странную озвучку двигателя при нагрузке. К примеру танк тяжело ползёт в гору, при этом мех вод не переходит на пониженную передачу и не давит газ в пол и создаётся впечатление от езды накатом по трассе - двигатель еле слышно. Очень понравилось скрипение гусениц, рикошеты, старт двигателей при отсчёте (чем то напомнило гудение сигналами в ранних патчах))). 

Игроки
686 публикаций
48 888 боёв
11 Мар 2016 - 12:43 пользователь Sentiment сказал:

Довольные играют, а не на форуме сидят, голосование не объективно изначально...

Да хоть сделай это голосование перед входом в игру, итог тот же самый будет... +- 5 процентов

Игроки
80 публикаций
27 001 бой
Хочется удалить игру ,мерзость а не звуки ,верните все как было!
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
20 563 боя
11 Мар 2016 - 10:51 пользователь abaim1978 сказал:

Уважаемые разработчики звуки стали неприятны на слух, у меня наушники sennheiser и хорошая звуковая карта, но после 5-6 боев настолько утомительно слышать эту "какафонию", что из игры вышел. Может была проделана большая работа, призванная повысить реалистичность, но на мой взгляд, игровой комфорт не менее важен, чем реалистичность. Неужели у вас не было негативных отзывов в период тестирования?

Читал вроде тут или в другой теме, что тестеры тоже были не в восторге от звуков и писали в отзывах, но по ходу дела их мнение не услышали, или возможно посчитали не значимым.  По этому и выпустили в свет данную озвучку. А вот на мой взгляд, как  говорится что на вкус и цвет товарищей нет, и разработчики посчитали что процент среди тестеров кому не понравился звук был низким и их мнение не было учтено.

Вот я к примеру произвожу одну продукцию, и когда мне клиенты говорят что им что то не нравится, я стараюсь этот недостаток исправлять. Раньше процент был выше, но теперь он стал практически равен нулю, и клиенты довольны и у меня прибыль повышается. Я прекрасно понимаю, что моя продукция по сложность не идёт в сравнение с игрой, и тут намного сложнее угодить клиентам (игрокам), но если уже на тесте были некоторые замечания по звукам, то почему их не приняли во внимание? Или не ужели на тесте звуки были намного ужаснее? 

P.S.  В данном посте я имел ввиду звук выстрелов. По поводу другой озвучки сказать ничего не могу, более менее терпимо, но в общей массе информативность на мой взгляд снизилась.  И ещё хотелось добавить мнение моего знакомого с которым вчера пообщался по поводу новой озвучки.  Я играю без музыки, отвлекает меня, а он предпочитает играть с музыкой, и первая его фраза была: "Прикольно, но музыку убили."  Не буду описывать дальнейшее общение, но смысл заключался в том, что за массой новых звуков именно для моего знакомого музыкальное сопровождение стало хуже восприниматься (в принципе это не критично и музыку можно просто отключить, что он и сделал). А по поводу звуков выстрелов он сказал, просто не привычно и по детски, нет ощущения силы орудий.

• Плюс 1

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз.

Игроки
353 публикации
14 988 боёв
11 Мар 2016 - 07:47 пользователь sgt_RedBeard сказал:

реализм в аркаде ты серьезно ? :facepalm: Вопрос тут в том что каша из звуков и информативность ноль. Раньше ты понимал когда в тебя арта или пт бахает на хайлевелах , а сейчас сплошная каша, голова болит и все. Нафик это надо ?

Дык красиво же. Просто офигительно красиво )))

Игроки
582 публикации
31 516 боёв

Не нужно ничего менять. Просто дайте людям выбор. Хочешь старую озвучку включи, либо используй новую.
Неужели это так сложно?
Мне, лично, новая озвучка не понравилась. При попадании в мой танк, постоянно кажется, что танк горит.
Еще не информативно, когда получаешь плюху от кого-то.
Т.е. замечаешь, что тебя пробивают всё-таки, когда ты уже половину ХП потерял.

Ну и гул этот от двигателей, через время уже голова кипит.

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
39 884 боя

За историчностью в военкомат!

Да, звуки звучат похоже на то, что приходилось слышать на полигоне. Особенно отдаленные выстрелы (этот звук неплохо вышел) и разрывы.

Но я не на полигоне, а после работы гоняю в танки!

После получаса разболелась голова. К счастью противный скрежет гусениц - он и в жизни мерзкий звук - можно убрать с мотором (звук, как электрический моторчик).

Выстрелы и звуки попаданий неприятны, неразличимы, неинформативны. 

При попадании в танк болванки в жизни контузит - разработчики в идеале стремятся к контузии игроков????

Не нужны неприятные звуки - я, блин, отдыхаю!!!!

• Плюс 5

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
11 Мар 2016 - 11:28 пользователь Kolgospnyk сказал:

Дык красиво же. Просто офигительно красиво )))

Красота красотой, но через несколько боев у тебя начинает болеть голова, реально нет понимания, что происходит на поле боя. Буду ждать старых звуков от мододелов, надежда вся на них, не на картошку.
  • Плюс 1

Игроки
179 публикаций
12 822 боя

Доброго времени суток!

Хотел высказать своё мнение по поводу звуков. Может быть кто-то меня поддержит или выразит своё мненине.

У меня не плохая гарнитура, покупал недавно ~100 долларов(SteelSeries SIBERIA Headset V3).

Громкость выставлена на максимум и стоит настройка широкого диапазона, но звук выстрела немного не естественный из танка. Да, вокруг отмосфера стала более одушевлённой, красиво звучат выстрелы на расстоянии и т.д., но вот стреляя из танка, звук какой-то не естественный. Такое чувство, что выстрел из пейнтбольного ружья - пшик. Разве не должен быть бабах? Ну это один пункт.

Второй пункт, это попадание по собственному танку. Я теперь этих попаданий вообще не ощущаю, не слышу! Хорошо, что устоновлен мод - лог урона, иначе вообще не понял бы, куда исчезло всё хп! У меня одного такая проблема? Рекошет и не пробитие слышно не плохо, но вот, когда Вас пробивают, нет достаточного звука, что бы это услышать и почувствовать, особенно, когда рядом ведётся стрельба и эти звуки всё перебивают.

Ещё раз хочу напомнить, что это только моё мнение и прошу добавлять только по существу без троллинга. Тогда возможно разработчики смогут что-то черпнуть из этой "инфы".

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
21 919 боёв
11 Мар 2016 - 11:14 пользователь Serega__RyLiT сказал:

Хочется удалить игру ,мерзость а не звуки ,верните все как было!

Вот-вот. Полностью поддерживаю.

Редко пишу, но сейчас молчать не могу...

• Плюс 1

Пожалуйста, учись говорить правильно, позабыв вкус бранных слов. Ибо, используя их, ты теряешь свою душу

(народная мудрость)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...