Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
44 523 боя
Новая озвучка понравилась,спасибо.На сайте проголосовал "Понравилось".Но,есть но,звук пробития моего танка.Это не серьезно.Смешной кастрюльный звук.По воспоминаниям ветеранов ВОВ,при поражении машины рассказчика,был страшный грохот.Страшный!Не прошу и не призываю разработчиков сделать звук пробития СТРАШНЫМ,кровь из ушей игрока ни к чему,но новый смешной кастрюльный звучок портит картину в целом.Подшлифуйте это дело,сделайте просто грохот. Изменено пользователем Kruger77

Игроки
392 публикации
66 883 боя

Да какая разница - голосовалка там, голосовалка здесь...

Не будут они ничего переделывать, а игроки привыкнут вне зависимости от

Я продолжаю варьировать настройки. Вариант игрового звука, предложенный Юшей  улучшает картину и убирает большую часть звукового мусора.

При этом, настройки эквалайзера тоже требует доработки, там есть поле для экспериментов...

Общая оценка новой звуковой модели - полная лажа.

Из нее можно выделить составляющие:

- стрельба - полная лажа в кубе

- попадания по танку.... ну, блин))))) ладно, черт с ней, с кастрюлей, но сделайте выраженную разницу между пробитием и непробитием)))

- двигатель - неплохо

- движение в режиме камеры - множество звукового мусора, который мешает восприятию других звуков, срезается регулировками

- окружающая среда - вообще не понимаю, чего ради делают этих птичек и волныгасятветер

- дополнительные звуки критов и ранений экипажа.... ведь ВГ задавали вопросы на тему "в модах реализовано много хорошего и полезного, почему вы не сделаете это?" - и вот они сделали. Результат как в анекдоте "ну не шмогла я,не шмогла..."

дальше лирика:

Мужики строили дом
Работали дружно и споро

Получалось фигово.

(с)

• Плюс 1

Игроки
190 публикаций
46 042 боя

Внесу свою лепту, ***! :trollface: Звуки У.Г. и физику дорабатывать надо! Танки стали, как каучуковые мячики! По звукам: нет восприятия, кто по тебе стреляет! Иногда вообще не замечаешь пробитие по твоему танку! Звук рикошета или не пробития, что кастрюлей по голове! По физике: танки стали по ощущениям гораздо легче! Вчера на Т110Е5 на крышу дома чуть не заехал, танк встал вертикально, потом откинуло, как мячик от стенки! Моя оценка: за звуки - неудовлетворительно(2), за физику - удовлетворительно!(3). :teacher:

Я буду силён на столько, насколько будет силён мой командир!!!

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 10:19 пользователь abaim1978 сказал:

Спасибо за ответ. Если я все правильно понял из объяснений разработчиков в игре новый движок по звукам, абсолютно одинаковый как для ру-региона, так и для европы, равно как и для других регионов. Мне кажется игрок, сделавший ссылку на еврофорум, хотел показать, что проблема "информативности" звуков, реалистичности звуков не только у нас, и не только мы недовольны звуками. На мой взгляд разработчикам наоборот должно быть интересно собрать статистику по всем регионам, форумную статистику, я имею в виду, для того чтобы донести до мнения руководства отношение пользователей игры к нововведениям. Также придерживаюсь мнения, что голосование на официальном сайте было неудачным вследствие отсутствия разделения опроса на физику и звуки.

Еще раз, ссылки на еврофорум и форумы других регионов - оффтоп, соответственно будут удаляться, а автору поста выдаваться РО. На еврофоруме и на других форумах, есть свои комьюнити менеджеры которые прекрасно осведомлены как им лучше всего собрать статистику и что потом с ней делать. Разработчики РУ региона, тоже могут и умеют собирать статистику, а затем анализировать её, это не первый патч вышедший за эти годы. Голосование на портале отображает реальную картину, как большинство пользователей восприняло патч 9.14, то что это не укладывается в ожидания и верования отдельных недовольных пользователей, разбивает их очередные теории о массовом недовольстве и абсолютном неприятии патча  игроками, сложившийся факт, с которым рано или поздно придётся согласиться. 

Игроки
1 270 публикаций
84 338 боёв

меня забавляет информативность

получил от арты с контузией наводчика и радиста (двое повалены)

то, что это была арта я понял по дамаг панеле без которой вообще ничего не понятно

это единственный мод который я поставил

далее, голос за кадром мне проговаривает медленно и разборчиво

радист убит и радиус связи уменьшен

а затем невозмутимо

убит наводчик и целится стало затруднительно

я подумал... глядя на экран... когда о смерти наводчика я узнал раньше о смерти радиста от голоса за кадром...

я подумал - какое горе смерть радиста

я вообще не понимаю зачем радиостанция и радист в рандоме, где всем плевать где-ты и что с тобой происходит

вру не всем... около 80%, да и карты все песочные, даже повреждённые рации с убитыми радистами вполне сойдут

интересует только одного, программер который писал код и выставлял приоритеты событий, он вообще интересуется проектом в целом?

• Плюс 1
Дух воинов старой школы покрыт 200мм брони и в руках их копьё Вотана. Те кто говорит вам прямо в лицо: Е100
молитва перед боем: Вижу я СерБа с напильником. Вижу Шторма и отдел передвижения кнопки "В Бой". Вижу я череду Алёшек от т50 до БТ2. Они зовут меня в Рандомнарёк, так где Кислый рашит по центру на Мыше, где полчища Редов осаждают Зигфрид, где не стихают сражения за гору в Химельсдорфе, где поля Малиновки усеяны останками храбрых воинов, слава которых будет жить вечно в реплеях

Игроки
7 982 публикации
130 882 боя
15 Мар 2016 - 13:41 пользователь RobCarlos сказал:

Еще раз, ссылки на еврофорум и форумы других регионов - оффтоп, соответственно будут удаляться, а автору поста выдаваться РО. На еврофоруме и на других форумах, есть свои комьюнити менеджеры которые прекрасно осведомлены как им лучше всего собрать статистику и что потом с ней делать. Разработчики РУ региона, тоже знают и умеют собирать статистику, а затем анализировать её, это не первый патч вышедший за эти годы. Голосование на портале отображает реальную картину, как большинство пользователей восприняло патч 9.14, то что это не укладывается в ожидания и верования отдельных недовольных пользователей, разбивает их очередные теории о массовом недовольстве и абсолютном неприятии патча  игроками, сложившийся факт, с которым рано или поздно придётся согласиться. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3606771-0-44360700-1458043056_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3606771-0-19556300-1458043076_thumb.jpg

Из 30 миллионов игроков, в том числе, из 4 миллионов, активно играющих, проголосовало примерно 17 тысяч игроков.

О какой реальной картине речь? О каком большинстве?

(удалено)

P.S.При входе в ангар, в центре уведомлений, создайте сообщение, со ссылкой на голосование.

Думаю, картина станет более реалистичнее, а количество проголосовавших, намного больше.

• Плюс 10

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 12:05 пользователь Predator__Od сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3606771-0-44360700-1458043056_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3606771-0-19556300-1458043076_thumb.jpg

Из 30 миллионов игроков, в том числе, из 4 миллионов, активно играющих, проголосовало примерно 17 тысяч игроков.

(удалено)

P.S.При входе в ангар, в центре уведомлений, создайте сообщение, со ссылкой на голосование.

Думаю, картина станет более реалистичнее, а количество проголосовавших, намного больше.

Из числа проголосовавших большинство воспринимает патч позитивно, что непонятного? Голосование на портале отображает более реальную картину, чем голосование в теме для нытья. Подождём пока проголосуют все активно играющие пользователи, картина уже и так видна достаточно ясно. Предложения подавайте в соседний раздел.

Игроки
4 257 публикаций
58 890 боёв
15 Мар 2016 - 09:22 пользователь abaim1978 сказал:

На официальном источнике одни данные, на форуме другие, тут зависит от того, кому вы больше верите. 

Форум перестал быть официальным? Проголосовать на форуме может каждый зашедший гость? Или обязательно логиниться?
  • Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
12 публикаций
63 878 боёв
Звук просто ужасно сделан выстрелы то должны быть у разных танков отличатся а звук двигателя когда танк стоит даже и не слышно на холостых, голос очень тихо слышен при 100% , очень сильное эхо выстрелов других танков надо сделать больше пунктов возможности регулировать звук 

Игроки
13 публикаций
41 793 боя
Звук на самом деле нормальный. Фишка в том что теперь на настройку (Общий уровень громкости) повешен и динамический диапазон. Сделайте его 100% и будет вам счастье. А громкость игры регулируйте микшером в виндовс. Почему разрабы нигде про это не написали я не понимаю хотя у подавляющего большинства народа этот уровень стоит ниже 50% у меня вообще был 10 и раньше это ни на что кроме громкости не влияло.

Игроки
923 публикации
33 077 боёв
Звуки понравились. Выстрелы, лязг гусениц, звук мотора.. Раньше как было, моторы жужжали как вентиляторы. Сейчас узнается бензиновый или дизель. Раздражает что нельзя отключить звук при обнаружении.
  • Плюс 1

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

На данный момент, на бюджетных наушниках и встроенной звуковой карте реалтек, звуки естественно очень плохие. За 2-3 боя уже начинает болеть голова.

Дабы не создавать новую тему, прошу порекомендовать в ЛС наушники, с которыми звуки будут хотя бы терпимыми (без замены звуковой карты)

15 Мар 2016 - 17:29 пользователь RobCarlos сказал:

Из числа проголосовавших большинство воспринимает патч позитивно, что непонятного? Голосование на портале отображает более реальную картину, чем голосование в теме для нытья. Подождём пока проголосуют все активно играющие пользователи, картина уже и так видна достаточно ясно. Предложения подавайте в соседний раздел.

Уважаемый модератор. Я конечно может чего то недопонимаю, но почти четверть игроков согласно опросу недовольна, а ещё 1/5 не определилась (сколько будет недовольных среди них неизвестно). То что чуть больше половины довольно, по моему, на самом деле очень плохо, т.к. в нормальных условиях, довольными должны быть не менее 80% (хотя и в этом случае, это будет "не очень" результат).

При этом обратите внимание, что речь по факту идёт не о том, что "понерфили имбы" (подобным можно и пренебречь), а о глобальных изменениях в игре (звук и физика). Иными словами, некоторым понерфили всё и сразу. Сам факт того, что мне необходимо покупать, в лучшем случае новую акустику, меня уже напрягает, как пользователя.

Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 3

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
14 Мар 2016 - 18:30 пользователь llucul сказал:

Вот пожалуйста звук во всей красе

На видео слышу точно такой же отвратительный звук как и в игре: почти сразу начинают болеть уши (даже если пропускать звуки выстрела), источник звука непонятен - как будто отовсюду сразу идет. До выхода этого патча о том что в моих наушниках могут болеть уши даже не предполагал, сидел в них и по 16 и по 20 часов, слушал записи разной отвранности, включая дикий гул, свист и шипение почти полностью забивающие основной звук, но таких проблем не было никогда. Изменено пользователем 222grey
  • Плюс 1

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
Ну раз тут тяжёлая артиллерия стала мазу за звуки тянуть.... вы, сначала, товарищи нормальный опрос запилите, на портале, а ещё лучше в клиенте, всем ведь понятно, что 8-14-летний ЦэАшник даже читать не будет, что там написано, нажмёт "понравилось". По пунктам сделайте, 1 - нравится весь патч, 2 - не нравится весь патч, нравятся/ненравятся звуки, нра/не нра физика и тп.... но для этого ведь нужно потратить не 10 мин, а целых 20, а за это время ведь можно жи акций на пол-года вперёд придумать!!
  • Плюс 4

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
15 Мар 2016 - 13:11 пользователь Existentia_Ratio сказал:

На данный момент, на бюджетных наушниках и встроенной звуковой карте реалтек, звуки естественно очень плохие. За 2-3 боя уже начинает болеть голова.

Дабы не создавать новую тему, прошу порекомендовать в ЛС наушники, с которыми звуки будут хотя бы терпимыми (без замены звуковой карты)

Уважаемый модератор. Я конечно может чего то недопонимаю, но почти четверть игроков согласно опросу недовольна, а ещё 1/5 не определилась (сколько будет недовольных среди них неизвестно). То что чуть больше половины довольно, по моему, на самом деле очень плохо, т.к. в нормальных условиях, довольными должны быть не менее 80%.

При этом обратите внимание, что речь по факту идёт не о том, что "понерфили имбы" (подобным можно и пренебречь), а о глобальных изменениях в игре (звук и физика). Иными словами, понерфили всё и сразу. Сам факт того, что мне необходимо покупать, в лучшем случае, новую акустику, меня уже напрягает, как пользователя.

Конечно не понимаете, надо читать всю тему, а не последние посты, вчера целый день разработчик отвечал в теме и разъяснял позицию Администрации. Главный посыл в том, что от части недовольных пользователей никто не отмахнулся, их мнение изучается и возможно будут предприняты какие -то шаги для удовлетворения их запросов, например претензии в части недостаточной информативности новых звуков и влияния на геймплей, могут оказаться вполне обоснованными и потребуется доработка в этом плане, но никакого отката к старой версии уже не предполагается, по сути это стало невозможно. 

15 Мар 2016 - 13:16 пользователь Krams84 сказал:

Ну раз тут тяжёлая артиллерия стала мазу за звуки тянуть.... вы, сначала, товарищи нормальный опрос запилите, на портале, а ещё лучше в клиенте, всем ведь понятно, что 8-14-летний ЦэАшник даже читать не будет, что там написано, нажмёт "понравилось". По пунктам сделайте, 1 - нравится весь патч, 2 - не нравится весь патч, нравятся/ненравятся звуки, нра/не нра физика и тп.... но для этого ведь нужно потратить не 10 мин, а целых 20, а за это время ведь можно жи акций на пол-года вперёд придумать!!

Вам сюда http://wargaming.com/ru/careers/vacancies/.

• Плюс 2

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв

Чисто имхо, всякие голосования нужно заводить через неделю/месяц после выхода изменений. Первое время большинство проголосовавших ориентируется на "непривычно"="не нравится". Когда-то людям и есть ложкой/вилкой было непривычно - не нравилось.

• Плюс 1
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
15 Мар 2016 - 15:05 пользователь Predator__Od сказал:

Я правильно понимаю, что проголосовавшие здесь неполных полторы тысячи дают нам более реальную картину? :popcorn:

15 Мар 2016 - 16:09 пользователь _Banduga сказал:

Звук на самом деле нормальный. Фишка в том что теперь на настройку (Общий уровень громкости) повешен и динамический диапазон. Сделайте его 100% и будет вам счастье. А громкость игры регулируйте микшером в виндовс. Почему разрабы нигде про это не написали я не понимаю хотя у подавляющего большинства народа этот уровень стоит ниже 50% у меня вообще был 10 и раньше это ни на что кроме громкости не влияло.

А вот это интересная инфа. Реально так?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
193 публикации
46 768 боёв

Часть видео о звуках,часть о физике:

Игроки
8 088 публикаций
60 582 боя
15 Мар 2016 - 16:19 пользователь RobCarlos сказал:

Конечно не понимаете, надо читать всю тему, а не последние посты, вчера целый день разработчик отвечал в теме и разъяснял позицию Администрации. Главный посыл в том, что от части недовольных пользователей никто не отмахнулся, их мнение изучается и возможно будут предприняты какие -то шаги для удовлетворения их запросов, например претензии в части недостаточной информативности новых звуков и влияния на геймплей, могут оказаться вполне обоснованными и потребуется доработка в этой части, но никакого отката к старой версии уже не предполагается, по сути это стало невозможно. 

Понимаем, что в любом блюде можно "пересолить", отчего изменится вкус, но не изменится калорийность.
           Патч 9.14 в целом - замечателен : новая группа HD техники, возвращение "Париж",  новые возможности движения на некоторых классах технки, переделка карт под новую физику, добавление информационных кругов на миникарте - это всё плюсы, перевешивающие оставленную в игре арту, бесцветную ревербирацию звуков и невозможность в ангаре сразу переключиться на выбранного союзника / Сколько просили вернуть возможность переключиться в ангаре на  союзника, удерживая CTRL... Вернули ! Надо пять раз нажать, чтобы клиент понял, что мне не надо приглашать того  игрока во взвод - мне нужен вид из-за его спины. Получается : вернули, но с оговорочкой. /

По Вашему предыдущему рабочему заявлению о разделении комьюнити по кластерам: 
            У меня есть учётная запись в Американском регионе.  У меня есть учетная запись в Еропейском регионе.  Я не считал, сколько прописанных в СНГ людей фактически играют и на RU, и в забугорье, но такой факт - остаётся фактом, при этом они приходят на этот форум. Где таким прикажете голосовать ? Комьюнити определяется игрой или распределёнными по кластерам рабочими обязанностями менеджеров комьюнити ?...  
            Это голосование просто показывает вектор недовольства в общем векторе Вашего довольства. Благодарю, если прочитали.

• Плюс 2

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
15 Мар 2016 - 15:29 пользователь RobCarlos сказал:

Кто про что. Мне лично патч понравился а звук нет. Неужели сложно понять что голосование составлено не корректно. В общем и целом претензий к патчу у многих нету. Основная масса претензия к звуку. Кстати, в данной теме идет обсуждение именно звука в патче, а вы тащите сюда результаты голосования про весь патч.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...