Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
55 877 боёв

У меня первая ассоциация была: что кот бежит по асфальту с привязанной консервной банкой к хвосту...

Звуки УЖАСНЫ !

• Плюс 2

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
11 Мар 2016 - 19:19 пользователь MakarchukS сказал:

Читал. ПИШУ ПО РУССКИ- где ответ от администрации!?

Какой требовательный....Ещё в суд подай..

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
11 Мар 2016 - 22:27 пользователь vinitu232 сказал:

Какой требовательный....Ещё в суд подай..

:) я Карлосу ответил. А в суд? Проще клиента удалить.

Игроки
2 845 публикаций
85 899 боёв

Предыдущее сообщение в этой теме к сожалению удалили.

Но мне не сложно я продублирую.

Уважаемые разработчики:

То, что танк, с огромным трудом, ползущий в гору под 30 градусов - звучит как стоящий на холостых оборотах это что- Баг, фича или некомпетентность? Мне всегда казалось что двигло в такой ситуации работать должно в очень напряженном режиме  и реветь не слабее чем при движении на максимальной скорости. Вы что привязали громкость звучания двигателя к максимальной скорости? Про такую вещь как коробка передач вы вообще слышали или даже автомобиля ни у кого нет - в школе учитесь? По вашему для достижения 15 км/ч на асфальте, на болоте и на на 30- градусном подъеме нужны одинаковые обороты двигателя и одинаковая передача?

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 5

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
11 Мар 2016 - 20:41 пользователь swzero сказал:

Предыдущее сообщение в этой теме к сожалению удалили.

Но мне не сложно я продублирую.

Уважаемые разработчики:

То, что танк, с огромным трудом, ползущий в гору под 30 градусов - звучит как стоящий на холостых оборотах это что- Баг, фича или некомпетентность? Мне всегда казалось что двигло в такой ситуации работать должно в очень напряженном режиме  и реветь не слабее чем при движении на максимальной скорости. Вы что привязали громкость звучания двигателя к максимальной скорости? Про такую вещь как коробка передач вы вообще слышали или даже автомобиля ни у кого нет - в школе учитесь? По вашему для достижения 15 км/ч на асфальте, на болоте и на на 30- градусном подъеме нужны одинаковые обороты двигателя и одинаковая передача?

тоже писал об этом
  • Плюс 1

Игроки
31 публикация
55 629 боёв
хуже звука в этой игре ещё не было....    давайте продолжайте убивать игру... "удачи"
  • Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Уши - Разер Кракен, выход на дом кинотеатр, звук - агонь! Если 50 накручу, соседи будут стучать в батарею)))
  • Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Теперь к реалиям - обнова нравится 50 на 50, стата 50 на 50, все параметры в игре 50 на 50 (+-25%). Это же то, что мы хотели!
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
Еду на ОИ... Внутри камера....Валю дерево...Громче чем звук мотора.... :) а деревце то как кустик....

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 Мар 2016 - 23:39 пользователь MakarchukS сказал:

Еду на ОИ... Внутри камера....Валю дерево...Громче чем звук мотора.... :) а деревце то как кустик....

не трогай кустики )))

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
12 Мар 2016 - 00:00 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

не трогай кустики )))

:) а звук то КАКОЙ!!!!! Просто фантастика.

Игроки
194 публикации
18 099 боёв
Теперь танк в снайперском режиме - это кастрюля, обстреливаемая из рогатки, а рядом носится куча бешеных котов с привязанными к хвостам консервными банками.
  • Плюс 4
Боевой чат отключен на хрен.

Игроки
25 публикаций
46 383 боя

Едешь на оооооочень тяжёлом танке, но звук "Шишиги"!

Это просто халтура.

Игроки
21 272 публикации
48 533 боя
11 Мар 2016 - 19:22 пользователь turul сказал:

П.С кстати а звуков танков и выстрелов пушек я за эти 10 минут так и не услышил(((

Можно услышать название домашней стереосистемы способной в полной мере и без потери качества воспроизвести звук выстрела танка не взорвавшись при этом?

Был бы очень благодарен советам специалиста не раз слышавшим в 30 см от уха правильный рев двигателя танка и наслаждающегося оным

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Звуки выстрелов и звук попадания в свой танк - УЖАС. Этот "дзынь" звучит как непробитие, а в итоге - очень даже пробитие, разобрать что-либо невозможно. А вот звуки двигателя, гусениц и т.п. - понравились. Физика - отлично. Миникарта и т.д. - хорошо, но не хватает круга, который показывает ограничение дальности выстрела, например, арты Гриль. Звук лампочки слишком тихие и короткие, также как совсем не слышно звук окончания заряда пушки.

Игроки
26 публикаций
48 238 боёв

Нет, это уже не игра, это озвучка бреда сумасшедшего.

Почему я не слышу как едет танк? Слышу как работает движок (скорее всего электрический), мяаааагко так работает, увеличивает, уменьшает обороты, жужжит. А вот чтобы танк ехал, - не слышу.

Почему все время что-то звенит, брякает? Лампочка зажглась - ж-ж-ж, гуслю сбили - блям-блям. ЗАЧЕМ? Звуки выстрелов..... ну-ууу может иногда какое-то сходство есть,  как если стреляют где-то километров за пять, а они же вот, рядом. Перезарядка тоже радует. Орудие перезаряжается..., перезаряжается...., перезарядилось,  и тут же звук брякающей гильзы. Это как? Это почему так?

Все это очень напоминает озвучку какой-нибудь аркады на Дэнди, двадцатилетней давности.

И почему везде появилась какая-то "задумчивость"? Входишь в игру - ждешь, в бой- ждешь, "настройки" - ждешь, "применить" - ждешь, "ОК" - ждешь, закончился бой - ждешь. И ведь всегда и везде по 15-20 секунд.

• Плюс 1

Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Звуки ужасны.И дело тут не в акустике. Почему то в видеообзоре звуки я слышу нормальные а в игре какой то цокающеклацающий ужас.Хватит уже Рубиконить, такого отвратительного обновления напомню.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...