Перейти к содержимому

1 942 пользователя проголосовало

1. 1. Изменения звука 9.14.

• Понравились
      266
    • Не понравились
      1636
    • Мне всё равно
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
56 047 боёв

У меня первая ассоциация была: что кот бежит по асфальту с привязанной консервной банкой к хвосту...

Звуки УЖАСНЫ !

• Плюс 2
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
11 Мар 2016 - 19:19 пользователь MakarchukS сказал:

Читал. ПИШУ ПО РУССКИ- где ответ от администрации!?

Какой требовательный....Ещё в суд подай..
Игроки
78 публикаций
8 216 боёв
11 Мар 2016 - 22:27 пользователь vinitu232 сказал:

Какой требовательный....Ещё в суд подай..

:) я Карлосу ответил. А в суд? Проще клиента удалить.

Игроки
2 845 публикаций
86 045 боёв

Предыдущее сообщение в этой теме к сожалению удалили.

Но мне не сложно я продублирую.

Уважаемые разработчики:

То, что танк, с огромным трудом, ползущий в гору под 30 градусов - звучит как стоящий на холостых оборотах это что- Баг, фича или некомпетентность? Мне всегда казалось что двигло в такой ситуации работать должно в очень напряженном режиме  и реветь не слабее чем при движении на максимальной скорости. Вы что привязали громкость звучания двигателя к максимальной скорости? Про такую вещь как коробка передач вы вообще слышали или даже автомобиля ни у кого нет - в школе учитесь? По вашему для достижения 15 км/ч на асфальте, на болоте и на на 30- градусном подъеме нужны одинаковые обороты двигателя и одинаковая передача?

Изменено пользователем swzero
  • Плюс 5
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
11 Мар 2016 - 20:41 пользователь swzero сказал:

Предыдущее сообщение в этой теме к сожалению удалили.

Но мне не сложно я продублирую.

Уважаемые разработчики:

То, что танк, с огромным трудом, ползущий в гору под 30 градусов - звучит как стоящий на холостых оборотах это что- Баг, фича или некомпетентность? Мне всегда казалось что двигло в такой ситуации работать должно в очень напряженном режиме  и реветь не слабее чем при движении на максимальной скорости. Вы что привязали громкость звучания двигателя к максимальной скорости? Про такую вещь как коробка передач вы вообще слышали или даже автомобиля ни у кого нет - в школе учитесь? По вашему для достижения 15 км/ч на асфальте, на болоте и на на 30- градусном подъеме нужны одинаковые обороты двигателя и одинаковая передача?

тоже писал об этом
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Уши - Разер Кракен, выход на дом кинотеатр, звук - агонь! Если 50 накручу, соседи будут стучать в батарею)))
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Теперь к реалиям - обнова нравится 50 на 50, стата 50 на 50, все параметры в игре 50 на 50 (+-25%). Это же то, что мы хотели!
  • Плюс 1
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
11 Мар 2016 - 23:39 пользователь MakarchukS сказал:

Еду на ОИ... Внутри камера....Валю дерево...Громче чем звук мотора.... :) а деревце то как кустик....

не трогай кустики )))

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
18 099 боёв
Теперь танк в снайперском режиме - это кастрюля, обстреливаемая из рогатки, а рядом носится куча бешеных котов с привязанными к хвостам консервными банками.
  • Плюс 4
Боевой чат отключен на хрен.
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
11 Мар 2016 - 19:22 пользователь turul сказал:

П.С кстати а звуков танков и выстрелов пушек я за эти 10 минут так и не услышил(((

Можно услышать название домашней стереосистемы способной в полной мере и без потери качества воспроизвести звук выстрела танка не взорвавшись при этом?

Был бы очень благодарен советам специалиста не раз слышавшим в 30 см от уха правильный рев двигателя танка и наслаждающегося оным

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Звуки выстрелов и звук попадания в свой танк - УЖАС. Этот "дзынь" звучит как непробитие, а в итоге - очень даже пробитие, разобрать что-либо невозможно. А вот звуки двигателя, гусениц и т.п. - понравились. Физика - отлично. Миникарта и т.д. - хорошо, но не хватает круга, который показывает ограничение дальности выстрела, например, арты Гриль. Звук лампочки слишком тихие и короткие, также как совсем не слышно звук окончания заряда пушки.
Игроки
26 публикаций
48 238 боёв

Нет, это уже не игра, это озвучка бреда сумасшедшего.

Почему я не слышу как едет танк? Слышу как работает движок (скорее всего электрический), мяаааагко так работает, увеличивает, уменьшает обороты, жужжит. А вот чтобы танк ехал, - не слышу.

Почему все время что-то звенит, брякает? Лампочка зажглась - ж-ж-ж, гуслю сбили - блям-блям. ЗАЧЕМ? Звуки выстрелов..... ну-ууу может иногда какое-то сходство есть,  как если стреляют где-то километров за пять, а они же вот, рядом. Перезарядка тоже радует. Орудие перезаряжается..., перезаряжается...., перезарядилось,  и тут же звук брякающей гильзы. Это как? Это почему так?

Все это очень напоминает озвучку какой-нибудь аркады на Дэнди, двадцатилетней давности.

И почему везде появилась какая-то "задумчивость"? Входишь в игру - ждешь, в бой- ждешь, "настройки" - ждешь, "применить" - ждешь, "ОК" - ждешь, закончился бой - ждешь. И ведь всегда и везде по 15-20 секунд.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
88 598 боёв
Звуки ужасны.И дело тут не в акустике. Почему то в видеообзоре звуки я слышу нормальные а в игре какой то цокающеклацающий ужас.Хватит уже Рубиконить, такого отвратительного обновления напомню.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...