Перейти к содержимому

Новая физика

Рекомендованные публикации

Игроки
2 072 публикации
64 283 боя

День добрый, может вы объясните, как тяжелый танк, на ровном месте потерял больше 300 хп? и написали вы разбились.... 

http://wotreplays.ru/site/7538278#teams ссылка на сам бой, на ютубе у меня акка нет, так что только так.

Изменено пользователем ruslant87
  • Плюс 1
Игроки
1 443 публикации
157 346 боёв
Вот эта новая физика - это сама по себе огромная ошибка... Изменено пользователем pavel9173
  • Плюс 7
Игроки
20 публикаций
435 боёв
10 Мар 2016 - 13:48 пользователь pavel9173 сказал:

Вот эта новая физика - это сама по себе огромная ошибка...

На быстрых лт вообще играть невозможно.

• Плюс 5
Игроки
1 443 публикации
157 346 боёв
10 Мар 2016 - 13:52 пользователь 1_8_TSI_DSG7 сказал:

На быстрых лт вообще играть невозможно.

На лт ещё не пробовал, ибо желание отбило играть, после того как на из-за угла с маленьким наклоном местности (на монастыре в ухе) мой танк вместо того, чтобы на реакции выехать дать шот и закатиться назад, на инерции (её же довабили в этом шикарном патче, как же в аркаде без настроенного такого параметра) выехал на пару метров дальше, чем нужно было

Изменено пользователем pavel9173
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
10 Мар 2016 - 10:46 пользователь ruslant87 сказал:

День добрый, может вы объясните, как тяжелый танк, на ровном месте потерял больше 300 хп? и написали вы разбились.... 

http://wotreplays.ru/site/7538278#teams ссылка на сам бой, на ютубе у меня акка нет, так что только так.

Ха ха ха, ты же в камень убился:D

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
2 072 публикации
64 283 боя
10 Мар 2016 - 13:56 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Ха ха ха, ты же в камень убился:D

а это теперь норма, едва задев маленький камешек, терять больше 300хп?:sceptic:
Игроки
4 публикации
24 041 бой
Звуки, да стали похожи, как на полигоне, но я перестал различать по звуку пробили меня или рикошет. Удар, вжик, думал рикошет, глянул, а ни фига, 360 хп слетело. Раньше пусть и не такие реалистичные звуки были, но зато я четко различал, когда меня пробивают. Может я не прав. Но есть старая поговорка лучшее враг хорошего. Вот и здесь, мне кажется разработчики уж очень перемудрили. А зачем?
  • Плюс 2
Игроки
2 072 публикации
64 283 боя
Надеюсь, что кто-то из ответственных лиц, все таки ответит. Это теперь норма, едва задев гуслей камень, терять так много хп! Это баг, или теперь так и должно быть?
Игроки
1 692 публикации
45 567 боёв
10 Мар 2016 - 14:58 пользователь Kintupsar сказал:

Звуки, да стали похожи, как на полигоне, но я перестал различать по звуку пробили меня или рикошет. Удар, вжик, думал рикошет, глянул, а ни фига, 360 хп слетело. Раньше пусть и не такие реалистичные звуки были, но зато я четко различал, когда меня пробивают. Может я не прав. Но есть старая поговорка лучшее враг хорошего. Вот и здесь, мне кажется разработчики уж очень перемудрили. А зачем?

просто эти звуки, они другие.... месяц поиграешь, послушаешь старые звуки, скажешь: и как мы столько времени играли с такими беспонтовыми звуками... а сейчас просто с непривычки так...

я не говорю, что они плохие или хорошие, они просто другие... а 300 хп об камень, это только начало.... ну, хотя и к ним народ привыкнет... только чуток дольше привыкать будет, чем к звукам

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Качает уже 4 час(используется почему-то 5% от реальной скорости сети), пока читаю отзывы. Если еще инерцию добавили, как ее описывают, то значит СТ больше не выкачу, а только нерукопажатого космического эльфа. С высоким пингом и так "инерции" через край, а что теперь будет даже представить не могу.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
2 072 публикации
64 283 боя
10 Мар 2016 - 14:04 пользователь Dimonzes сказал:

просто эти звуки, они другие.... месяц поиграешь, послушаешь старые звуки, скажешь: и как мы столько времени играли с такими беспонтовыми звуками... а сейчас просто с непривычки так...

я не говорю, что они плохие или хорошие, они просто другие... а 300 хп об камень, это только начало.... ну, хотя и к ним народ привыкнет... только чуток дольше привыкать будет, чем к звукам

Звуки фиг с ними, звон кастрюлек:teethhappy: Но привыкнуть разбивать танк... Ладно еще прямым, лобовым ударом, так нет, достаточно небольшого наезда гуслей....
  • Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
45 567 боёв
10 Мар 2016 - 15:07 пользователь ruslant87 сказал:

Звуки фиг с ними, звон кастрюлек:teethhappy: Но привыкнуть разбивать танк... Ладно еще прямым, лобовым ударом, так нет, достаточно небольшого наезда гуслей....

не могу спорить, смотреть реплей щас возможности нет... что за "небольшой наезд гуслей" там был :trollface:

а так, этож катрофель, всего можно ожидать... :trollface: главное, чтоб баланс был в норме :trollface: (в норме для того, кто эту норму установил)

- Кто это был? 

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
2 072 публикации
64 283 боя
10 Мар 2016 - 14:17 пользователь Dimonzes сказал:

не могу спорить, смотреть реплей щас возможности нет... что за "небольшой наезд гуслей" там был :trollface:

а так, этож катрофель, всего можно ожидать... :trollface: главное, чтоб баланс был в норме :trollface: (в норме для того, кто эту норму установил)

посмотри скрин выше, там видна горка справа, вот ее я слегка зацепил...
Игроки
1 692 публикации
45 567 боёв
10 Мар 2016 - 15:20 пользователь ruslant87 сказал:

посмотри скрин выше, там видна горка справа, вот ее я слегка зацепил...

скрин видел, нужно смотреть реплей... так то в механике игры предусмотрена потеря хп танка при таране... равно как и при столкновении с препятствием.... если скорость велика...

а может тот, кто отвечал за расчеты поведения танка в бою в отпуске? а может он чего нить напутал? может он спьяну писал алгоритм?:trollface:так то хз, тест не катал... 

- Кто это был? 

Игроки
5 публикаций
55 012 боёв
это худшая обнова за последние 2 года, гемплей на ст и лт убит полностью, танк ватный, при нажатии на кнупку поворота танк еще думает несколько секунд- повернуть ли ему или нет, просто надо оторвать руки настройщикам
  • Плюс 3
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв

Реально танки стали ватными. ЛТ выкатывать даже нет желания после игры на СТ. Очередной шлак. 

Не это нужно игре, не это.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
50 636 боёв
жесть таки плавают в воздузе как будто и на всех грунтах почти одинаково скользят..отстой обнова верните все назад уродство какоето
  • Плюс 2
Игроки
931 публикация
3 530 боёв

Ватные ЛТ. Это нечто, на нем теперь тяжа не закрутишь, а при  засвете на максималке есть шанс убиться на кочке.:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...