Перейти к содержимому

Новая физика

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
55 012 боёв
за два часа игры в новом патче, облевался раз пять, желание играть отбито на долго, ничего хорошего в патч не ввели, старые баги даже мелкие(типо переключение игроков в ушах команды с помощью мышки багованное и т,д,) просто *** а не игра...
  • Плюс 2
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв

Играть на лт и ст стало невозможно. На счёт звуков - я вообще теряюсь из-за них, что происходит не ясно. Зачем аркаде псевдо "реалистичные" физика и звук - риторический вопрос... По-моему правдоподобность - это фишка конкурентов из вартендер...

Хочу иметь возможность откатиться на предыдущую версию.

Игроки
8 353 публикации
14 803 боя

ХАТЮ СТАРУЮ ФИЗЕКУ

11 Мар 2016 - 11:25 пользователь qqqqqq999 сказал:

Играть на лт и ст стало невозможно. На счёт звуков - я вообще теряюсь из-за них, что происходит не ясно. Зачем аркаде псевдо "реалистичные" физика и звук - риторический вопрос... По-моему правдоподобность - это фишка конкурентов из вартендер...

Хочу иметь возможность откатиться на предыдущую версию.

Странно бы было, твою союзники разбиваются на ровном месте, переворачиваются и самоуничтожаются при повороте, а ты спокойно  играешь без псевдореалистичности:teethhappy:

От сердца к солнцу!

Игроки
14 публикаций
36 995 боёв
Чего вы все ноете? Обнова нормальная, сегодня всю ночь играл на ст и лт, не игра а одно удовольствие! Изменено пользователем nofog
Игроки
990 публикаций
23 503 боя

По поводу звуков:-лажа полная,если честно.

По поводу движения танков:перевороты-имхо,нужно опускать ЦТ танка.Прыгать и кружить стало чуть веселей,вроде,динамика на ЛТ лучше стало(это хорошо).

Кто поделится своими впечатлениями по поводу угла обзора?При привычных мне 95гр. обзора танк,как будто,стоял на месте, а,увеличив его до 105гр., стала привычная скорость,как и в 9.13. Разница в скорости либо та же, либо на 1км/ч.

Вернул обратно на 95гр. 

А что скажете вы?

Игроки
2 072 публикации
64 283 боя
11 Мар 2016 - 08:11 пользователь nofog сказал:

Чего вы все ноете? Обнова нормальная, сегодня всю ночь играл на ст и лт, не игра а одно удовольствие!

Удовольствие? Лично я похоже буду долго привыкать, к тому что из-за угла теперь на реакции не постреляешь, танк по инерции еще вперед топит, как и с горки нормально не свеситься. Звуки, их тупо слишком много, лично мне такая атмосфера не нужна. такое ощущение, что артобстрел как при загрузке боя начался, так и не прекращается, в результате сложно оценить обстановку, рядом с собой. Жаль, что ответственные люди предпочитают теперь на вопросы не отвечать, выкатили патч и в кусты.....:facepalm:
Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
в тему о новой физике и о разбивании\потери прочности при прыжках с минимальной высоты    почему сабж не взорвался\перевернулся\дрифтанул\встал свечкой ? Изменено пользователем Ganzmetall
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
10 Мар 2016 - 13:46 пользователь ruslant87 сказал:

День добрый, может вы объясните, как тяжелый танк, на ровном месте потерял больше 300 хп? и написали вы разбились.... 

http://wotreplays.ru/site/7538278#teams ссылка на сам бой, на ютубе у меня акка нет, так что только так.

Уважаемый игрок, спасибо за реплей. Если посмотреть его внимательно, то видно, что ваш тяжелый танк спрыгнул с холма, разогнался до 57 км/ч (что превосходит его максимальную скорость) и с разгона ударился левым крылом в отрог скалы. В этом случае оставшегося запаса прочности ему, как ни жаль, не хватило для того, что бы выжить. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...