Перейти к содержимому

Битва за Москву

ermak

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110930/VqWdMVae.gif

Книга Вернера Хаупта повествует об операции "Тайфун" - штурме столицы Советского Союза. Это впечатляющий, захватывающий рассказ о месяце, когда весь мир затаив дыхание ждал исхода сражения: сможет ли *** взять Москву? Драматизм первых дней войны, трудные решения, которые приходилось принимать командирам и военачальникам, три месяца беспощадных боев, с точки зрения простого солдата, - все нашло отражение в книге... В ней приведено более 100 уникальных фотографий, а также карты и военные схемы основных сражений.

Автор: Вернер Хаупт  

Название: Битва за Москву. Первое решающее сражение Второй мировой. 1941-1942    

Формат: PDF

Размер:46 МБ

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ

• Плюс 8
Игроки
995 публикаций
7 912 боёв
30 Сен 2011 - 09:36 пользователь Pro100Tank77 сказал:

очередной тролль,еще и тестер...

Очередной хомячок, не знающий значения слова "тролль".

• Плюс 3
Игроки
402 публикации
14 353 боя

Я так понимаю что лучше всех о битве за Москву может рассказать оккупант. Народ, вы в своем уме вобще? Почему вы думаете что книга, написанная врагом может нести правду?

Мне хватило одного комментария о данной книге:

"типичная бравурная книга оккупанта, который сожалеет о проигранной войне и нисколько не сожалеет о том, что напал на мирную страну. в конце книги одно и тоже, ох нам помешал мороз, ой нам помешала грязь непролазная. вообщем книга просто дрянная. ничего нового в ней для себя я не почерпнул."

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова, приказ, назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя

Тээсу спасибо, обязательно нужно будет прочитать. Интересно узнать как себя ощущали оккупанты и нелюди на советской земле.

Пока не прочитал, вопрос тээсу: в книге описаны зверства фашистов и расправы над мирным населением и военнопленными или как обычно: "ми есть простой солдат из рабочих, ми есть выполнять преступный приказ, но всех убивать проклятый гестапо и сс, а ми ф белый пальто и отшень благородный"?

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
30 Сен 2011 - 09:58 пользователь exmilint сказал:

Я так понимаю что лучше всех о битве за Москву может рассказать оккупант.

Интересное у тебя понимание.

Почему ты считаешь, что оккупант может рассказать про битву за Москву лучше всех?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...