F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Всем привет. Игнор лист в игре, если не ошибаюсь, ограничен 200 игроками. Есть ли какой-нибудь мод или что-то в этом роде, убирающий этот предел или хотя бы увеличивающий вместимость игнор листа? Заранее спасибо. 4 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
Excommunicado_404 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 202 публикации 38 719 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 гг. очередной эммо бой)всегда легче кинуть игнор чем признать свое нубство. да? Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:28 пользователь kik476 сказал:гг. очередной эммо бой)всегда легче кинуть игнор чем признать свое нубство. да?Почему я должен какому-то рандомному неадеквату доказывать свою правоту или убеждать его не спамить? Да, мне проще кинуть его в игнор. 1 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
DecMaN Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 33 275 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Так же это актуально и к "списку друзей" - малова-то 200 ).. Амбиции - это как член длинною в метр. Показать круто – а засунуть некуда. Ссылка на комментарий
Excommunicado_404 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 202 публикации 38 719 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:29 пользователь Defender754 сказал:Почему я должен какому-то рандомному неадеквату доказывать свою правоту или убеждать его не спамить? Да, мне проще кинуть его в игнор.по твоей стате видно, что в процессе игры ты редко бываешь прав. так что мб дело то и не в них?почему у меня никогда не было повода кинуть в игнор 200 человек, что бы аж достичь предела.поступи проще - попробуй поискать проблему в себе самом. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:34 пользователь kik476 сказал:по твоей стате видно, что в процессе игры ты редко бываешь прав. так что мб дело то и не в них?почему у меня никогда не было повода кинуть в игнор 200 человек, что бы аж достичь предела.поступи проще - попробуй поискать проблему в себе самом.Стата 54% побед - нубская? Топовой техники у меня нет, так что я ее не в ротах набил. Извините, но мне не очень приятно общаться с троллями. Прошу уйти троллить в другую тему. Спасибо. 4 WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
anonym_Fuh8n6ENMUxg Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 221 публикация 6 737 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Удали старых "обидчиков", есть подозрение что хотя бы половина из них тебе уже не пишет... Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:26 пользователь Defender754 сказал:Всем привет. Игнор лист в игре, если не ошибаюсь, ограничен 200 игроками. Есть ли какой-нибудь мод или что-то в этом роде, убирающий этот предел или хотя бы увеличивающий вместимость игнор листа? Заранее спасибо.Почему у тебя так много неадэкватов? Я уже больше полугода играю и у меня игнор лист пустой. Ты бы этот лист почитил бы и всё тут. Если у тебя там уже за 200 человек перевалило ,то половина из них я уверен уже тебя даже не помнит. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:51 пользователь Tapok6 сказал:Почему у тебя так много неадэкватов? Я уже больше полугода играю и у меня игнор лист пустой. Ты бы этот лист почитил бы и всё тут. Если у тебя там уже за 200 человек перевалило ,то половина из них я уверен уже тебя даже не помнит.Там, в основном, спамеры. Те, которые спамят в бою быстрыми командами типа "В атаку" или командой "Внимание на квадрат". Не пару раз тыкнут, а именно спамят. Таких в игре очень много, и они мешают общаться с адекватными рандомными игроками в бою. Да и просто отвлекают, что тоже неприятно. WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:53 пользователь Defender754 сказал:Там, в основном, спамеры. Те, которые спамят в бою быстрыми командами типа "В атаку" или командой "Внимание на квадрат". Не пару раз тыкнут, а именно спамят. Таких в игре очень много, и они мешают общаться с адекватными рандомными игроками в бою.Так тебе и списка на 1000 человек не хватит. Ссылка на комментарий
F_L_E_C_H_Z_O_N_A Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 951 публикация 27 417 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 30 Сен 2011 - 03:59 пользователь Tapok6 сказал:Так тебе и списка на 1000 человек не хватит.Поэтому и ищу возможность убрать предел на количество игнорируемых, чтобы хватило :) WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту) Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пока нет, но обсуждаемо. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации