Перейти к содержимому

Игнор лист

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
Всем привет. Игнор лист в игре, если не ошибаюсь, ограничен 200 игроками. Есть ли какой-нибудь мод или что-то в этом роде, убирающий этот предел или хотя бы увеличивающий вместимость игнор листа? Заранее спасибо.
  • Плюс 4
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
30 Сен 2011 - 03:28 пользователь kik476 сказал:

гг. очередной эммо бой)

всегда легче кинуть игнор чем признать свое нубство. да?

Почему я должен какому-то рандомному неадеквату доказывать свою правоту или убеждать его не спамить? Да, мне проще кинуть его в игнор.
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
Так же это актуально и к "списку друзей" - малова-то 200 )..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
202 публикации
38 719 боёв
30 Сен 2011 - 03:29 пользователь Defender754 сказал:

Почему я должен какому-то рандомному неадеквату доказывать свою правоту или убеждать его не спамить? Да, мне проще кинуть его в игнор.

по твоей стате видно, что в процессе игры ты редко бываешь прав. так что мб дело то и не в них?

почему у меня никогда не было повода кинуть в игнор 200 человек, что бы аж достичь предела.

поступи проще - попробуй поискать проблему в себе самом.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
30 Сен 2011 - 03:34 пользователь kik476 сказал:

по твоей стате видно, что в процессе игры ты редко бываешь прав. так что мб дело то и не в них?

почему у меня никогда не было повода кинуть в игнор 200 человек, что бы аж достичь предела.

поступи проще - попробуй поискать проблему в себе самом.

Стата 54% побед - нубская? Топовой техники у меня нет, так что я ее не в ротах набил. Извините, но мне не очень приятно общаться с троллями. Прошу уйти троллить в другую тему. Спасибо.
  • Плюс 4

Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
Удали старых "обидчиков", есть подозрение что хотя бы половина из них тебе уже не пишет...
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
30 Сен 2011 - 03:26 пользователь Defender754 сказал:

Всем привет. Игнор лист в игре, если не ошибаюсь, ограничен 200 игроками. Есть ли какой-нибудь мод или что-то в этом роде, убирающий этот предел или хотя бы увеличивающий вместимость игнор листа? Заранее спасибо.

Почему у тебя так много неадэкватов? Я уже больше полугода играю и у меня игнор лист пустой. Ты бы этот лист почитил бы и всё тут. Если у тебя там уже за 200 человек перевалило ,то половина из них я уверен уже тебя даже не помнит.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
30 Сен 2011 - 03:51 пользователь Tapok6 сказал:

Почему у тебя так много неадэкватов? Я уже больше полугода играю и у меня игнор лист пустой. Ты бы этот лист почитил бы и всё тут. Если у тебя там уже за 200 человек перевалило ,то половина из них я уверен уже тебя даже не помнит.

Там, в основном, спамеры. Те, которые спамят в бою быстрыми командами типа "В атаку" или командой "Внимание на квадрат". Не пару раз тыкнут, а именно спамят. Таких в игре очень много, и они мешают общаться с адекватными рандомными игроками в бою. Да и просто отвлекают, что тоже неприятно.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
30 Сен 2011 - 03:53 пользователь Defender754 сказал:

Там, в основном, спамеры. Те, которые спамят в бою быстрыми командами типа "В атаку" или командой "Внимание на квадрат". Не пару раз тыкнут, а именно спамят. Таких в игре очень много, и они мешают общаться с адекватными рандомными игроками в бою.

Так тебе и списка на 1000 человек не хватит.
Игроки
951 публикация
27 417 боёв
30 Сен 2011 - 03:59 пользователь Tapok6 сказал:

Так тебе и списка на 1000 человек не хватит.

Поэтому и ищу возможность убрать предел на количество игнорируемых, чтобы хватило :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...