Перейти к содержимому

Выбор нации

Какую нацию выбрать  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Какую нацию выбрать

• Германия
      15
    • Ссср
      13
    • Америка
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 312 боёв
Поискал только что в поиске и наткнулся на гайд. Актуален ли он на данный момент?Не изменили ли новые патчи характеристику некоторых танков описанных там?
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв

СССР - сел и поехал   :Smile-izmena:

Германия - осмотрелся, подумал, затаился  и ждешь момента, когда можно будет ехать   :Smile-hiding:

США - что то среднее между СССР и Германией . Включаешь кантри и едешь, не забывая осматриваться и думать   :Smile-izmena:   :Smile-hiding:   :Smile-izmena:  

• Плюс 1
Игроки
2 232 публикации
28 233 боя

Покровы снял уважаемый Cерб.

Не играйте на советской технике ©.SerB

Не играйте на германской технике ©.SerB

Не играйте на американской технике ©.SerB

А вот про китайцев ниче не говорил. Видимо вот оно - самая сильная нация.

Игроки
146 публикаций
17 096 боёв
Нет нации лучше остальных. Посмотри обучающие видео, в которых описаны топ танки разных нации, так и решишь :Smile_honoring:
Игроки
3 115 публикаций
68 677 боёв
Я бы посоветовал советскую ветку. Танки хороши, ногибать могут абсолютно все, просты в управлении. Да, точность пушек не очень, но с приходом опыта и некоторого количества кредитов (тратим на прокачку экипажа до 75 %, досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.) это перестает быть актуальным. Лично я качаю эту ветку.
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Сен 2011 - 22:04 пользователь ke1ebra сказал:

Вермахт. Оставим советов казуалам :)

Ога, то-то у меня П2 имеет лучшие результаты среди всей топ-техники. Немцефилы не хардкорщики, немцефилы нытики.

По теме: каждый танк по-своему силен. И по-своему слаб. Получится у тебя на нем нагибать или нет - зависит только от тактики.

Игроки
894 публикации
22 160 боёв

не слушай маловеров сынок.

лишь вступив в ряды Имперской гвардии ты послужишь на благо отчизне и займёшь почётное место в танках его Императорского величества!

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв

из всего, что качал, американские СТ нравятся больше всех. М4, Т20, М26 приятно удивили. Паттона не открыл пока, но думаю он тоже неплох

P.S. Т-54 тоже классный, но перед тем, как его купить, нужно погрызть кактус на Т-43 и Т-44, ну и в топ вывести, что для меня было трудновато

Ушел в World of Warplanes
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...