Перейти к содержимому

Выбор нации

Какую нацию выбрать  

35 пользователей проголосовало

1. 1. Какую нацию выбрать

• Германия
      15
    • Ссср
      13
    • Америка
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 312 боёв

Всем привет. Мне бы хотелось бы узнать ваше мнение

Играть начал недавно. Подскажите пожалуйста у какой нации танки лучше? На ваш взгляд

Я имею в виду танки более сбалансированные с другими танками другой нации его же уровня  (а то видел в ютубе как один премиум танк валит 3 танков его уровня которые окружили его со всех сторон)

Заранее спасибо

• Плюс 1
Игроки
786 публикаций
3 916 боёв
29 Сен 2011 - 21:47 пользователь _moonkin_ сказал:

Всем привет. Мне бы хотелось бы узнать ваше мнение

Играть начал недавно. Подскажите пожалуйста у какой нации танки лучше? На ваш взгляд

Я имею в виду танки более сбалансированные с другими танками другой нации его же уровня  (а то видел в ютубе как один премиум танк валит 3 танков его уровня которые окружили его со всех сторон)

Заранее спасибо

Выбирай китайцев

у них то и выбирать нечего

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Игроки
1 031 публикация
8 460 боёв
Американские проходить большое терпение нужно, но результат того стоит. Советую качать американскую ветку, ибо сам качаю её. Впрочем, на вкус и цвет...
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 821 бой

все зависит от тактических предпочтений, как ты ведешь бой, какие решения принимаешь.

придет с опытом. если тебе не принципиально какая именно нация будет в гараже, то почитай форум и выбирай исходя из того что поймешь

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В ютюбе ещё не такое покажут  :Smile_veryhappy:

По теме - все танки сбалансированы, но их по-разному надо "готовить". Почитайте раздел техника.

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Советы дадут вам возможность нагибать, немцы - выучить тактику и тонко чувствовать бой и свою роль в нём.
Игроки
68 публикаций
13 921 бой
Тебе правильно сказали, качай все сразу, или по очереди. Там и разберешься, что тебе ближе по духу. Каждая нация по своему уникальна. Я периодически меняю нации. Предпочитаю советов и немчуру. Амеров географически не переношу, хотя не факт, что и их со временем не раскачаю.
Игроки
127 публикаций
20 100 боёв

ну хоть бы уточнил какие именно танки ТТ, СТ, ПТ и тп. а то непонятно :Smile_mellow: где-то амеры лучше, где-то ссср, где-то немцы, нужна конкретная техника(

п.с. хоть поиском пользуйся)

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
19 062 боя

Судя по формулировке вопроса, ТС хочет "понагибать".

Понагибать не выйдет, ТС, для каждого танка нужны прямые руки, независимо от нации.

Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
Мне кажется наиболее удобной для новичка американская и советская ветка...

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
29 Сен 2011 - 21:53 пользователь TankistRed сказал:

ну хоть бы уточнил какие именно танки ТТ, СТ, ПТ и тп. а то непонятно :Smile_mellow: где-то амеры лучше, где-то ссср, где-то немцы, нужна конкретная техника(

п.с. хоть поиском пользуйся)

Камрад прав. Взять хотя бы топ СТ. Амер  - отлично светит, хороший урон (картонный зато), немец - очень точен с хорошим уроном(не манёвренный), СССР- быстр и ловок(косой). Вот вам и выбор. Идеала нет - тут это названо балансом

Игроки
1 792 публикации
15 825 боёв
Для начала вам нужно научиться пользоваться кнопочкой "поиск". Затем, уже научившись, и если ничего не нашли, создавать темы. Как-то так...
No Sacrifice, No Victory
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...