Перейти к содержимому

ИС-6 "Советский герой"

Nigel_East

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
24 705 боёв

Приветствую вас на моем канале, дорогие зрители! Для вас вещает Nigel_East! Это мое первое видео на канале, первый гайд по одной очень классной машине в игре World of Tanks, встречайте - ИС-6 "Советский герой"!

• Плюс 1
Игроки
787 публикаций
339 боёв

такие игроки на ис-6 приходя на треньку и пересаживаясь на бюджетный танк проигрывают бои в сухую у 45% суровых поцов.

донат же. техника решает за игрока.

Игроки
2 011 публикация
105 164 боя

Слова паразиты в русском языке:ешкин кот; ну; ну вот; прикинь; прикол; значит; походу;итд..

Игроки
787 публикаций
339 боёв
20 Фев 2016 - 19:42 пользователь NaVi_Torwald сказал:

классный голос 

после похмелья. почитай , что пишут психологи когда голос меняется. 
Игроки
24 публикации
24 705 боёв
20 Фев 2016 - 22:40 пользователь gras1 сказал:

и последнее твое видео, по ходу, про ис-6...

и не надейся) Спасибо за отзыв.
Игроки
245 публикаций
24 422 боя
просмотрел  чем  ис -6 не  понравился  руки  кривые    смешно ,  урон  набил  не  смеши  меня  .  У  меня  была  игра  сидят  три  женщины я им говорю сейчас  буду  мастера  брать  но суть не  в этом  но  как  получилось  , что я  взял   и не  опустился  перед  ними! А они  смотрели  !  А  потом  сказали  ты  всё умеешь!:honoring: Набил  но не  взял   ! Изменено пользователем Alextt72
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв
20 Фев 2016 - 21:39 пользователь Nigel_East сказал:

Приветствую вас на моем канале, дорогие зрители! Для вас вещает Nigel_East! Это мое первое видео на канале, первый гайд по одной очень классной машине в игре World of Tanks, встречайте - ИС-6 "Советский герой"!

Посмотрел - как будто ангиной переболел. Аж горло заболело. Это специально такой тембр придан повествованию или особенности голоса? Слушать тяжело.

Ну и стандартный совет: Не включайте "улучшение видео" на ютубе. В этом видео не особо явно, но всё же немного "гуляют" края экрана.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...