anonym_sMG3fw5q7wtw Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 169 публикаций 22 628 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Такая ситуация: стоит автовыбор сервера, я не обращаю внимания на какой зашол, просто играю, и иногда возникает проблема, при входе в бой иногда зависает игра или текстуры пропадают как на Харькове. Лечится только перезапуском клиента. И тут возникает проблема, клиент ломится на какой то сервер, потом вылазит сообщение, что не окончена сессия на другом сервере и так до тех пор пока не закончится бой, ну или не найдеш нужный сервер методом перебора. Сделайте так, чтобы клиент подключался к серверу на котором не окончена сессия. 5 Ссылка на комментарий
anonym_vu6TJDMSPchk Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 157 публикаций 36 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Поддерживаю... т.к. при вылете котента, метедом перебора, определить на каком играл занимает несколько минут, Что может, и как показывает опыт - сказывается на выживаемости в бою (в зависимости от карты). А может "выкидыш" не случаен ? Мало ли .... Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Лечится самостоятельным выбором сервера и записочкой на экран в случае плохой памяти... Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 Бывают случаи, когда игра прерывается и при перезапуске, если не помнишь на каком сервере был бой, выбираешь АВТО, и появляется сообщение типа:Подключение к серверу ННН недоступно, так как у вас не закончен бой на другом сервере. Подождать? В данном случае приходится давать отмену и искать тот самый сервер, на котором бой еще не закончен, так как бой хотелось бы доиграть.Предложение/вопрос - Можно ли сразу указывать в сообщении ТОТ САМЫЙ СЕРВЕР, на котором бой еще не закончен?Чтобы потом при выборе сервера явно его указать и быстрее вернуться в бой.... Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 7 марта, 2016 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2016 Выход - играть на одном сервере, и не доверять его выбор БОТу. Ссылка на комментарий
godata Опубликовано: 8 марта, 2016 Игроки 297 публикаций 76 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2016 Вообще, хорошо бы в "Клиенте", сразу в меню выбора сервера отображать и пинг до него. Ссылка на комментарий
Admiralio Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 352 публикации 38 498 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 Вообще-то раньше при входе сразу коннектило к серверу, где у тебя есть незаконченная сессия, но эта фишка почему-то убрана. Разработчики, верните её обратно! Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Кстати, чтобы не плодить темы, если тут появятся разработчики, по какому принципу работает автоподбор сервера? А то меня примерно в половине случаев (последнее время реже) кидает на единственный их 4-ех ближайших по пингу серверов, где много потерь пакетов.Ну, или ткните носом в ссылку, если это объяснялось. Изменено 10 марта, 2016 пользователем AWKKK "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 13 марта, 2016 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2016 10 Мар 2016 - 17:35 пользователь AWKKK сказал:Кстати, чтобы не плодить темы, если тут появятся разработчики, по какому принципу работает автоподбор сервера? А то меня примерно в половине случаев (последнее время реже) кидает на единственный их 4-ех ближайших по пингу серверов, где много потерь пакетов.Ну, или ткните носом в ссылку, если это объяснялось. И я бы хотел понять автовыбор. К примеру, у меня интернет хороший, все равно где играть. Раньше автоматом выбирался сервер с наименьшим количеством игроков (как мне казалось) Сейчас меня кидает на разные, не смотря на пинг и кол-во игроков. Я играю без модов и буду играть без них, В связи с этим предложение разработчикам - введите пинг и количество игроков в табличке ПЕРЕД ВХОДОМ в игру! ДЛЯ ВСЕХ! Насколько я помню мне разработчики отвечали, что в игре все равны 1 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 255 публикаций 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Никогда им не пользуюсь:- выбираются сервера с максимальным пингом- в случае вылета загружается не тот сервер, на котором продолжается бой. Итог - абсолютно не нужная функция. Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
1407VADIM Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 136 публикаций 4 499 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Скачай мод Джова, там есть такая функция Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 апреля, 2016 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2016 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации