Перейти к содержимому

Автоподбор сервера

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
22 628 боёв
Такая ситуация: стоит автовыбор сервера, я не обращаю внимания на какой зашол, просто играю, и иногда возникает проблема, при входе в бой иногда зависает игра или текстуры пропадают как на Харькове. Лечится только перезапуском клиента. И тут возникает проблема, клиент ломится на какой то сервер, потом вылазит сообщение, что не окончена сессия на другом сервере и так до тех пор пока не закончится бой, ну или не найдеш нужный сервер методом перебора. Сделайте так, чтобы клиент подключался к серверу на котором не окончена сессия.
  • Плюс 5
Игроки
157 публикаций
36 053 боя
Поддерживаю... т.к. при вылете котента, метедом перебора, определить на каком играл занимает несколько минут, Что может, и как показывает опыт - сказывается на выживаемости в бою (в зависимости от карты). А может "выкидыш" не случаен ;)  :) ? Мало ли .... 
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Лечится самостоятельным выбором сервера и записочкой на экран в случае плохой памяти...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
378 публикаций
17 494 боя

Бывают случаи, когда игра прерывается и при перезапуске, если не помнишь на каком сервере был бой, выбираешь АВТО, и появляется сообщение типа:

Подключение к серверу ННН недоступно, так как у вас не закончен бой на другом сервере. Подождать?

В данном случае приходится давать отмену и искать тот самый сервер, на котором бой еще не закончен, так как бой хотелось бы доиграть.

Предложение/вопрос - Можно ли сразу указывать в сообщении ТОТ САМЫЙ СЕРВЕР, на котором бой еще не закончен?

Чтобы потом при выборе сервера явно его указать и быстрее вернуться в бой....

Игроки
352 публикации
38 498 боёв
Вообще-то раньше при входе сразу коннектило к серверу, где у тебя есть незаконченная сессия, но эта фишка почему-то убрана. Разработчики, верните её обратно!

Игроки
2 588 публикаций
35 272 боя

Кстати, чтобы не плодить темы, если тут появятся разработчики, по какому принципу работает автоподбор сервера? А то меня примерно в половине случаев (последнее время реже) кидает на единственный их 4-ех ближайших по пингу серверов, где много потерь пакетов.

Ну, или ткните носом в ссылку, если это объяснялось.

Изменено пользователем AWKKK

"Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду."

"Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me

"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63

"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
10 Мар 2016 - 17:35 пользователь AWKKK сказал:

Кстати, чтобы не плодить темы, если тут появятся разработчики, по какому принципу работает автоподбор сервера? А то меня примерно в половине случаев (последнее время реже) кидает на единственный их 4-ех ближайших по пингу серверов, где много потерь пакетов.

Ну, или ткните носом в ссылку, если это объяснялось.

И я бы хотел понять автовыбор. К примеру, у меня интернет хороший, все равно где играть. Раньше автоматом выбирался сервер с наименьшим количеством игроков (как мне казалось) Сейчас меня кидает на разные, не смотря на пинг и кол-во игроков. Я играю без модов и буду играть без них, В связи с этим предложение разработчикам - введите пинг и количество игроков в табличке ПЕРЕД ВХОДОМ в игру! ДЛЯ ВСЕХ! Насколько я помню мне разработчики отвечали, что в игре все равны :teacher:
  • Плюс 1
Ничего личного, это - просто игра!:B
  • 2 недели назад......
Игроки
1 255 публикаций
48 036 боёв

Никогда им не пользуюсь:

- выбираются сервера с максимальным пингом

- в случае вылета загружается не тот сервер, на котором продолжается бой. 

Итог - абсолютно не нужная функция. 

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...