Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
44 736 боёв
20 Мар 2017 - 13:54 пользователь Ascael сказал:

Так это не в теме болото, это у людей в головах болото, которым нравится жрать ***.

Пусть даже точность останется 0,36, но хотя бы дпм на уровень прокачиваемого аналога совершенно необходимо поднять.

И  про что !!!!

А то все  мне  пишут  я  типа   не  умею  на нем  играть,  танк  от маскировки  играет итд. От маскировки   надо на  ПТ  играть или  елки.

Давайте  голосование  устроим !!!!

Кто сможет  это  сделать ?

Игроки
90 публикаций
18 887 боёв

Подержу Давайте голосование! Хоть один админ смотрит, что мы тут пишем? Кстати есть сайт с петициями - давайте создадим, подпишем и отправим в Wargaming электронным письмом, если админам и разработчикам нет до нас дела.

Меня тоже достала эта дико косая и рандомная пушка.

Ап должен быть такой: 

Первое - Сделайте немецкому танку, немецкую точность!

Второе - сделайте нормальный ДПМ. 

А то мало того, что снаряд летит пол дня, так еще и не попадает

Сейчас Мютз, это - танк "Земля-гусля-воздух" (С)

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
44 736 боёв
22 Мар 2017 - 10:20 пользователь MTdefence сказал:

Подержу Давайте голосование! Хоть один админ смотрит, что мы тут пишем? Кстати есть сайт с петициями - давайте создадим, подпишем и отправим в Wargaming электронным письмом, если админам и разработчикам нет до нас дела.

Меня тоже достала эта дико косая и рандомная пушка.

Ап должен быть такой: 

Первое - Сделайте немецкому танку, немецкую точность!

Второе - сделайте нормальный ДПМ. 

А то мало того, что снаряд летит пол дня, так еще и не попадает

Сейчас Мютз, это - танк "Земля-гусля-воздух" (С)

1) Нужен  UP   да/нет

2) Что  вы  нужно  улучшить 58 MUTZ

•  Скорость сведения
  •  ДПМ
  • Точность
  •  Обзор
  •  Скорость
  •  Поворот башни
  •  Поворот корпуса

И чтоб  можно  выбрать  два  ответа

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв

Я понимаю, что не все могут в ТТХ, но у индейца сейчас чуточку лучше точность и ДПМ

Зато медведь гораздо мобильнее, помимо того, что у него выше уделка и скорость вращения, у него ещё и грунты настроены в 2 РАЗ лучше, в 2 РАЗА, КАРЛ! Это означает, что свою максималку он набирает легко, а вот индейка сильно при этом потеет.

Хотя я уверен, что большинство даже не в курсе, что такое сопротивление грунта))

Изменено пользователем marm

Игроки
67 публикаций
44 736 боёв
22 Мар 2017 - 14:12 пользователь marm сказал:

Я понимаю, что не все могут в ТТХ, но у индейца сейчас чуточку лучше точность и ДПМ

Зато медведь гораздо мобильнее, помимо того, что у него выше уделка и скорость вращения, у него ещё и грунты настроены в 2 РАЗ лучше, в 2 РАЗА, КАРЛ! Это означает, что свою максималку он набирает легко, а вот индейка сильно при этом потеет.

Хотя я уверен, что большинство даже не в курсе, что такое сопротивление грунта))

при чем  здесь грунт????  Я в курсе  и проходимости  и  скорости.

Основной вопрос  в ДПМ.

Тогда почему  кибер  котлеты  на  cdc и  amx 50t  играют  а не  на медведи?

НАРОД  голосовалки у  нас  тут  не  будет !!!!

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
22 Мар 2017 - 14:31 пользователь Lord_Wolfgun сказал:

Тогда почему  кибер  котлеты  на  cdc

потому, что он ещё динамичнее

22 Мар 2017 - 14:31 пользователь Lord_Wolfgun сказал:

amx 50t  играют  а не  на медведи?

amx 50t  - я о таком танке вообще впервые слышу, сам придумал?

Игроки
67 публикаций
44 736 боёв
22 Мар 2017 - 14:35 пользователь marm сказал:

потому, что он ещё динамичнее

amx 50t  - я о таком танке вообще впервые слышу, сам придумал?

FCM 50T !!!!! сорри

Нет- потому что  ДПМ

Игроки
9 440 публикаций
78 929 боёв
22 Мар 2017 - 14:42 пользователь Lord_Wolfgun сказал:

FCM 50T !!!!! сорри

Нет- потому что  ДПМ

зачем тебе ДПМ когда ты не можешь его реализовать? у тебя и на фецике картина не сильно лучше чем на медведе

в ДПМ могут в основном скилловые игроки, знающие позиции, перезарядку и слабые места всех танков

ты бы лучше сделал упор на льва, вот кого по царски апнули, его сейчас в лоб даже многие 10ки взять не могут, а к хрустальным пушкам вернись потом, как поднаберешься опыта и сможешь играть реально от ДПМа плюя на броню

я например лично ДПМ не люблю, я больше поклонник альфы

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
22 Мар 2017 - 13:48 пользователь marm сказал:

зачем тебе ДПМ когда ты не можешь его реализовать? у тебя и на фецике картина не сильно лучше чем на медведе

в ДПМ могут в основном скилловые игроки, знающие позиции, перезарядку и слабые места всех танков

ты бы лучше сделал упор на льва, вот кого по царски апнули, его сейчас в лоб даже многие 10ки взять не могут, а к хрустальным пушкам вернись потом, как поднаберешься опыта и сможешь играть реально от ДПМа плюя на броню

Да толку им вменять. У них тут мантра: дпм, стабилизация, снаряды пропадают.

Отрицать факты глупо

Но еще глупее пытаться усидеть на двух стульях, на одном из которых рыбка

Всю неточность компенсирует мобильность и маскировка. Ноют те кто не смог это понять

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина
Игроки
67 публикаций
44 736 боёв
23 Мар 2017 - 09:12 пользователь zzRB26zz сказал:

Отрицать факты глупо

Всю неточность компенсирует мобильность и маскировка. Ноют те кто не смог это понять

Вы  на  СТ   от маскировки  играете ????

Про точность  ни чего не говорил, я про ДПМ.  С ДПМ  как  у  ТТ  и  альфой  СТ  это как то не правильно.

Пользователь сказал:

Затем  что   это  СТ  и  в кустах  на СТ  я  не привык  стоять.

Отвечаю  на  ваш вопрос. когда  нет  не  одного перка попробуйте набить  средний  урон.

У меня Царь Зверей  в  аренде был, не мое. Не  умею я  на ТТ, на  ЛТ да.

Если  вы играете  от маскировки то на моем примере (см. вложение)  объясните как  тогда играть  от маскировки после выстрела.

Маскировка.jpg

Изменено пользователем Lord_Wolfgun
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2017 - 10:05 пользователь Lord_Wolfgun сказал:

Вы  на  СТ   от маскировки  играете ????

Про точность  ни чего не говорил, я про ДПМ.  С ДПМ  как  у  ТТ  и  альфой  СТ  это как то не правильно.

Затем  что   это  СТ  и  в кустах  на СТ  я  не привык  стоять.

Отвечаю  на  ваш вопрос. когда  нет  не  одного перка попробуйте надить  средний  урон.

У меня Царь Зверей  в  аренде был, не мое. Не  умею я  на ТТ, на  ЛТ да.

Если  вы играете  от маскировки тона моем примере (см. вложение)  объясните как  тогда играть  от маскировки после выстрела.

Сразу после выстрела уходить в сейв.
Игроки
90 публикаций
18 887 боёв
23 Мар 2017 - 09:12 пользователь zzRB26zz сказал:

Отрицать факты глупо

Привет Андрюха!  "Ноют те кто не смог это понять"  - что понять? что нужно вести игру из куста, до которого тебе позволила доехать мобильность? При этом постоянно стрелять с опережением из-низкой скорости полета снаряда и не попадать при полном сведении, а потом убегать от 7-8 лвл, который тупо упоролся и съедает тебя по ДПМ. На открытых картах да - танк огонь, на остальных он трудный... Если играть из куста нужна точность, если играть как на СТ - нужен ДПМ. Например ты видел ттх Т26е5? - у него перезарядка лучше чем у СТ-8  при том, что он ТТ Так с какого перепуга я должен молчать и постигать какой-то "Дзен маскировки и мобильности"

Ну что я не правду говорю? 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2017 - 10:51 пользователь MTdefence сказал:

Привет Андрюха!  "Ноют те кто не смог это понять"  - что понять? что нужно вести игру из куста, до которого тебе позволила доехать мобильность? При этом постоянно стрелять с опережением из-низкой скорости полета снаряда и не попадать при полном сведении, а потом убегать от 7-8 лвл, который тупо упоролся и съедает тебя по ДПМ. На открытых картах да - танк огонь, на остальных он трудный... Если играть из куста нужна точность, если играть как на СТ - нужен ДПМ. Например ты видел ттх Т26е5? - у него перезарядка лучше чем у СТ-8  при том, что он ТТ Так с какого перепуга я должен молчать и постигать какой-то "Дзен маскировки и мобильности"

Ну что я не правду говорю? 

Какие проблемы с мобильностью?

1000 м/с - это низкая скорость полета снаряда для 8 уровня?

Как играют ДПМа на М26, Центе 1, ФВ4202?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2017 - 10:56 пользователь Lord_Wolfgun сказал:

Так  для понимания

сравнение  по ДПМ  С  ТТ, про  пробитие  не  говорите нас  шьют все !!!!

Лучше расскажи, как ты реализуешь дпм...
Игроки
90 публикаций
18 887 боёв
23 Мар 2017 - 11:56 пользователь Lord_Wolfgun сказал:

Так  для понимания

сравнение  по ДПМ  С  ТТ, про  пробитие  не  говорите нас  шьют все !!!!

Правильно - я перед вами писал об этом. Я еще понимаю, если бы пробитие было высоким или точность нормальная, (то что по цифрах это одно, то что на деле - совсем другое). А так получается у  СТ ДПМ, как у ТТ, но нету ни альфы, не пробития, ни точности.

23 Мар 2017 - 12:02 пользователь RenTGen_X сказал:

Какие проблемы с мобильностью?

1000 м/с - это низкая скорость полета снаряда для 8 уровня?

Как играют ДПМа на М26, Центе 1, ФВ4202?

1 Я где-то сказал, что проблемы с мобильностью?

2 1000 м/c - мало если играть от кустов за счет маскировки, как нам тут предлагают. У ревы - скорость полета снаряда  выше, у Пилота будет выше, у СП по впечатлениям - выше. На остальных премах не играл. 

3 Не знаю не играл ни на чем из того, что вы перечислили - я сравниваю Прем-танки с Прем-танками.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
23 Мар 2017 - 11:12 пользователь MTdefence сказал:

Правильно - я перед вами писал об этом. Я еще понимаю, если бы пробитие было высоким или точность нормальная, (то что по цифрах это одно, то что на деле - совсем другое). А так получается у  СТ ДПМ, как у ТТ, но нету ни альфы, не пробития, ни точности.

1 Я где-то сказал, что проблемы с мобильностью?

2 1000 м/c - мало если играть от кустов за счет маскировки, как нам тут предлагают. У ревы - скорость полета снаряда  выше, у Пилота будет выше, у СП по впечатлениям - выше. На остальных премах не играл. 

3 Не знаю не играл ни на чем из того, что вы перечислили - я сравниваю Прем-танки с Прем-танками.

1) но тебе же хватает только доехать до куста...

2) У Ревы - 1460, у Пилота - 853, у СП - 975. Впечатления, такие впечатления.

3) ФВ уже не прем?!

Игроки
501 публикация
27 503 боя

Собсно, что спорить, ДПМ ему действительно неплохо бы апнуть. Фиг с этой стабилизацией, а вот стрелять чуть быстрее было бы очень здорово. 

П.с. мне всегда казалось, что скорость полета снаряда у Матца очень даже приличная. 

Изменено пользователем aKa_KaZe
Игроки
67 публикаций
44 736 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...