ChesssMaster Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 12 публикаций 40 404 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 06 Янв 2017 - 23:43 пользователь Ascael сказал: С десятками все танки 8го уровня страдают. Ну тот же ис-6 и другие премы имеют льготный уровень боев. Почему бы не перевести мутца хотя бы максимум к 9 уровню. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrystalStars Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 82 публикации 10 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Верните мутцу точную пушку и стаб! Реально галимая пушка стала и за что она страдает в дпм??? Ведь пушки одноклассников лучше и дпм имеют лучше ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) Вместо того,чтобы выкатить акции на т26е5 и скорпион они продляют период продажи бесполезного мутза, что с картофельными производителями не так? Изменено 7 января, 2017 пользователем WarGamer__ 1 Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IavNRkbykheQ Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 1 374 публикации 48 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 05 Янв 2017 - 21:56 пользователь dovzhuk сказал:Уже на танке откатал 70 боев и остаюсь при своем мнении.... Танк полное недоразумение.... Тех денег, что за него просят не стоит вообще.... Главный его недостаток - это пушка.... Вот, например, днем играл еще более или менее... А вот вечером даже при полном сведении постоянные промахи либо непробития и рикошеты.... Как будто ТТХ танка меняются постоянно и не в лучшую сторону... Перезарядка орудия и стабилизация - это вообще отдельная тема.... И если у других премтанков хоть какой-то баланс есть: нет брони, но есть пушка нормальная или наоборот, то у этого какашкатанка нету ничего.... Все либо средне либо никак... Покупать только стоит тому, у кого бабла немерено и девать его некуда, либо таким как я, которые не разобравшись повелись на проплаченые видеообзоры и такие же посты, в том числе и на данном форуме... как вариант пингплоттер днем и вечером погоняй.может у тебя соединение с сервером вечером хуже чем днем,тогда и будет казаться что сведение полное а летит черти куда (при этом в клиенте и пинг нормальный может показывать и лампочка зеленая гореть будет). есть премтанки гораздо хуже ,например Т-34-3 (кроме альфы на косодрыне без пробития ничего нет) или самый убогий из премов тайп 59 (вообще ни одного плюса кроме былой легендарности нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadRize Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 3 публикации 579 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 05:28 пользователь Cuttwood сказал:Рискнул и выйграл! Насмотревшись горе вододелов (иначе никак не назвать тех, кто хаял Мутца) очень засомневался в покупке - дмп маленький, стаба нет, хп мало и т.д., посмотрел стрим Варчика на Мутце - понял, что главное руки и голова, и рискнул,купил.В итоге откатал:21 бой ВР 57%,Ср.урон 1703Ср.опыт 1045Макс.урон 4632Фарм 1,1 млн. чистыми на преме.На десятом бою взял мастера, потом ещё пару раз.)50 на 50 кидает к 10-кам, но жить можно и причём неплохо. После СДС понял что у танкак есть броня, танкует борщей и вафлей, хэвика. Короче говоря для среднего игрока очень годный прем. После покупки забыл про СДС надолго. Думаю сильно брать мутца или нет...У самого СДС, но я ракал и на нем 1650 урона среднего...У ж больно я люблю активный стиль боя, и не люблю кустодротить....Вот и читаю, что здесь говорят мол в кустах до конца на мутце....Если я в сдс смог в 1650 без кустов, смогу ли в мутца, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vandrat Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 65 публикаций 51 361 бой Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 21:00 пользователь DeadRize сказал: Думаю сильно брать мутца или нет...У самого СДС, но я ракал и на нем 1650 урона среднего...У ж больно я люблю активный стиль боя, и не люблю кустодротить....Вот и читаю, что здесь говорят мол в кустах до конца на мутце....Если я в сдс смог в 1650 без кустов, смогу ли в мутца, как думаешь?Бери! Потеряешь чуть в динамике зато появиться маленько брони по сравнению с сдс. Да и играть на мишке можно не только из кустов. Советовал двум мужикам с работы его. Оба по 50процентов. Один в восторге от танка , другой ругает) так что тут каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ClaiviO Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 252 публикации 28 674 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Медведем это косое и неприятное изделие назвать очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0oWmCpiaUqGb Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 134 публикации Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Броня мутза очень удивила. Отбивает гораздо чаще чем я ожидал. Причем крупнокалиберные 10ки в том числе. В основном конечно башней. Но именно башня чаще всего и видна при игре от рельефа. Пока боев мало.. и почему-то одни турбосливы на нем. Захожу на ста-2 - на нем нормальные бои.. а мутзу чото не везет...так надоело что уже сам убиваюсь чтоб время не тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_C_XyJIaXyIToM Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 371 публикация 31 255 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 http://wotreplays.ru/site/9471843 Бой ниочем, в конце обломал уже предвкушавших победу соперников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XXSPR6fPltfe Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 62 публикации 51 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 07 Янв 2017 - 18:00 пользователь DeadRize сказал: Думаю сильно брать мутца или нет...У самого СДС, но я ракал и на нем 1650 урона среднего...У ж больно я люблю активный стиль боя, и не люблю кустодротить....Вот и читаю, что здесь говорят мол в кустах до конца на мутце....Если я в сдс смог в 1650 без кустов, смогу ли в мутца, как думаешь? Рекомендую, машинка заходит в прямые руки с первого раза. Есть конечно разочарование в виде арты в начале боя, но и у СДС такое же, главное движение и не застаиваться на одном месте.Поставил оптику и сам себе светун.Большой плюс Мутца на фоне СДС - он гораздо меньше светиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
protofury Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 4 публикации 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 очень огорчён этим танком наверно самый ужасный прем на котором доводилось играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
protofury Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 4 публикации 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 06 Янв 2017 - 02:51 пользователь Ascael сказал: Всё верно. Тоже днём катал, вроде ничего. Вечером сел – не сводится, не попадает, не перезаряжается, не ездит, не танкует. Обидно очень. Стабилизации нет у него, кто бы чего не писал. Обзора тоже катастрофически не хватает, когда нужно подсветить, а больше в бою не осталось ст/лт, кроме тебя. И в то же время нельзя жертвовать ни досылателем, ни вентиляцией, ни стабилизатором, ибо совсем печаль-уныние в плане орудия случится.А бои, куда попадает сей танк? Етить вашу налево, я на Льве никогда в такие жпы не попадал, не говоря уже о том, что не видел в таких ситуациях другие прем.танки. полностью согласен !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XXSPR6fPltfe Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 62 публикации 51 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 Может стоит поменять тактику игры на нём? Если на СДС получается играть, то на Мутце 5000% будет получаться, гораздо легче в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
protofury Опубликовано: 7 января, 2017 Игроки 4 публикации 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) Вот бы вернуть его обратно за голду или поменять на другой прем. Не зашёл CDC врать не буду думал этот получше но увы ,на мой взгляд самый ужасный прем Изменено 7 января, 2017 пользователем protofury 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
protofury Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 4 публикации 15 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 panzer 58 альпийский тетерев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ascael Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Mutz – это сказочная бесхвостая зверюга. Как наши Колобок или Конёк-Горбунок, или Золотая рыбка. На территории Германии и других стран, в которых говорят на вариациях немецкого языка, известно очень много вариантов изображения сего существа. Но в большинстве случаев, это нечто похожее на волкомедведекабана без хвоста. (Оборотень?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeadRize Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 3 публикации 579 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 08 Янв 2017 - 01:13 пользователь Cuttwood сказал: Рекомендую, машинка заходит в прямые руки с первого раза. Есть конечно разочарование в виде арты в начале боя, но и у СДС такое же, главное движение и не застаиваться на одном месте.Поставил оптику и сам себе светун.Большой плюс Мутца на фоне СДС - он гораздо меньше светиться.) это кстати плюс серьезный, сдс сарай еще тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ascael Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 897 публикаций 31 672 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 07 Янв 2017 - 22:13 пользователь Cuttwood сказал: Рекомендую, машинка заходит в прямые руки с первого раза. Есть конечно разочарование в виде арты в начале боя, но и у СДС такое же, главное движение и не застаиваться на одном месте.Поставил оптику и сам себе светун.Большой плюс Мутца на фоне СДС - он гораздо меньше светиться.) Ничерта он меньше не светится. Мой пятиперковый экипаж с Е50М не помог пересветить ИС-6. И ладно бы один дед-6, упоротый в маскировку попался, так это случилось дважды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XXSPR6fPltfe Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 62 публикации 51 668 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Я же написал, что на фоне СДС. Мутца ведь больше с СДС сравнивают).Сыграл уже немного больше 50 боев и не сталкивался с проблемами засвета тяжей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T1JRqPFxclFl Опубликовано: 8 января, 2017 Игроки 229 публикаций 34 595 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2017 Пушка косая и рандомная. То при полном сведении с 300 метров три раза подряд не поподает, то с ходу с вертухи попадет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас