Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Наконец-то дождался, взял пакет мутз+б2, сейчас пойду обкатывать, одна беда только - экипаж только с 1 перком под него есть :(

Игроки
109 публикаций
16 712 боёв
12 Авг 2016 - 09:36 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ну вот и пришло ваше время, возжелатели мутца, продается в прем магазине, но так как он продается еще 9 дней, посоветовал бы подождать рейнметалл скорпиона в продаже, а там уже выбирать. Всё таки маусган это комфорт по сравнению с пукалкой мутца, и играть большинству на хорошей пушке проще. 

А если есть вариант купить и то, и то? :)
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Авг 2016 - 10:08 пользователь The_Netos сказал:

Право каждого ) Мое сообщение скорее было адресовано тем, кто выбирает покупку одного према в ближайшее время, и выбирает среди неплохих вариантов :)

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
12 Авг 2016 - 10:10 пользователь DerLetzteMann сказал:

Право каждого ) Мое сообщение скорее было адресовано тем, кто выбирает покупку одного према в ближайшее время, и выбирает среди неплохих вариантов :)

Я бы взял скорпиона, но бюджет под донат на этот месяц ограничен, а скорп, судя по всему, будет стоить на порядок дороже пакета с мутзом. 
Игроки
3 504 публикации
42 740 боёв
12 Авг 2016 - 14:10 пользователь DerLetzteMann сказал:

Вот и я выбирают между Мутцем и Скорпионом. Но я играю без према и скорпион скорее всего будет мало фармить из-за стоимости снарядов.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Авг 2016 - 10:13 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Я бы взял скорпиона, но бюджет под донат на этот месяц ограничен, а скорп, судя по всему, будет стоить на порядок дороже пакета с мутзом. 

Если верить вододелам, то в районе 1950 рублей он должен стоит, не намного дороже мутца, но что там будет на самом деле неизвестно, поэтому и предложил тем кто выбирает подождать :)
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
82 публикации
32 868 боёв

Ну вот и пришло ваше время, возжелатели мутца, продается в прем магазине, но так как он продается еще 9 дней, посоветовал бы подождать рейнметалл скорпиона в продаже, а там уже выбирать. Всё таки маусган это комфорт по сравнению с пукалкой мутца, и играть большинству на хорошей пушке проще. 

А можно взять 10k голды со скидкой и купить fcm в клиенте по скидки и не играть с 10-ми )))

• Плюс 2
«Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов».
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
12 Авг 2016 - 10:16 пользователь DerLetzteMann сказал:

Если верить вододелам, то в районе 1950 рублей он должен стоит, не намного дороже мутца, но что там будет на самом деле неизвестно, поэтому и предложил тем кто выбирает подождать :)

На стримах озвучивали цену скорпа в голде, если мне не изменяет память, то стоит в голде 10900 - а это уже дороже пакета мутза с капутом, и еще я уверен что к скорпу будет довесок который поднимет стоимость, да и в принципе мне скорп не очень и подходит, мне нужен был второй прем для фарма, что бы под бафом резерва на кредиты фармить нонстоп, фармил до этого на е25, если взять скорпа и фармить на двух немецких пт, то одной из них придется выкачивать экипаж с 0, а так 2 разных типа техники, да плюс довесок в виде капута и на прем на следующий месяц донатить не придется, короче я доволен.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Авг 2016 - 10:18 пользователь oui_owned сказал:

А можно взять 10k голды со скидкой и купить fcm в клиенте по скидки и не играть с 10-ми )))

Мутц еще неплох под укреп районы фармить, на фцме там тяжко, а по делу да, наверно фцм сейчас лучший вариант для рандома, но для большинства игроков сложноват. 
  • Плюс 3

(карта "Большая игра"). 

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв

Ну так как Мутц у меня уже есть, ждём Скорпиона для коллекции

Насчет пукалки - зря ты так. У всех ст 8 примерно одинаковая альфа. У Рева только выше. Ковыряют же)

12 Авг 2016 - 10:08 пользователь The_Netos сказал:

Это идеальный вариант. Мутц прекрасен, а скорпион... тут я брату немцефилу доверюсь. 

Игроки
109 публикаций
16 712 боёв
12 Авг 2016 - 10:10 пользователь DerLetzteMann сказал:

Спасибо ;)
Игроки
109 публикаций
16 712 боёв
12 Авг 2016 - 10:51 пользователь pricolist1 сказал:

Мутц или Пантера 8,8??? Кто подскажет, на собственном опыте???

Смотря что хотите от танка ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Авг 2016 - 10:44 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Ну так как Мутц у меня уже есть, ждём Скорпиона для коллекции

Насчет пукалки - зря ты так. У всех ст 8 примерно одинаковая альфа. У Рева только выше. Ковыряют же)

Это идеальный вариант. Мутц прекрасен, а скорпион... тут я брату немцефилу доверюсь. 

Ну я уже выше писал, почему пукалка. Рандом меняется, гонка вооружений, такой альфы уже не очень хватает, когда в тебя на 700+ влетает при ошибке. Или когда на тебя чехи хотят упороться, что еще хуже. 

Однозначно мутц. Плюсы - мутц шустрее, подвижней, мутц отбивает снаряды башней ( иногда ), лучше увны, лучше маскировка. Линейка пантер немного устарела для игры, имхо, на них конечно можно выдавать хорошие результаты ( например Rhi на пантере 8.8 выдал 3к+ среднего урона за 200 боев, и еще пачка овер хороших игроков), но врятле пантера станет любимым танком у большинства. 

Изменено пользователем DerLetzteMann

(карта "Большая игра"). 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

Ну вот и мой первый бой на мутзе :D

Судить о танке еще очень и очень рано)) но очень порадовала доходность, за такой бой вывез 60к чистыми, прем нужен был для фарма, со своей задачей я так понял будет справляться, я доволен.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
12 Авг 2016 - 11:09 пользователь Lightkilla сказал:

Ну в  топе вы будете не часто. В топе почти любой танк хорош.

Я речь вел исключительно о доходности, обо всем остальном как минимум через 100 боев можно будет сказать.
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
12 Авг 2016 - 11:11 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Я речь вел исключительно о доходности, обо всем остальном как минимум через 100 боев можно будет сказать.

Если честно, не замечал большую разницу в доходности у разных прем танков.
  • Плюс 1

(карта "Большая игра"). 

Игроки
23 публикации
17 495 боёв

Играю на мутце вроде неплохо поэтому думаю имею право выссказаться о танке.

Танк при раскачанных 3 перках и всём оборудовании (без бб) имеет перезарядку 6,75( что больше чем у фсм,пантера итд) , имеет плохую броню(ее нет) и плохую точность пушки,динамика хуже чем у фсм(на старом акке был фсм и на нём сыграл 1к боев поэтому знаю) . Также есть у мутца баг(который подтведили разрабы в ЦПП) c маскировкой. Его светят все .... был случай когда я с обзором 445+ метров не светил в чистом поле 7 британский прем(фв 201 который) а он по мне стреляя даже не светился...

Лично мне мутц не нравится...да я могу на нём наносить по 3-4к за бой иной раз...но такого удовольствия как от фсм он не приносит. Я разочаровался в данном танке.

• Плюс 1
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
12 Авг 2016 - 11:16 пользователь DerLetzteMann сказал:

Если честно, не замечал большую разницу в доходности у разных прем танков.

У меня из премов 8-го лвла целый один танк, сравнивать особо не с чем :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...