Перейти к содержимому

Panzer 58 Mutz / Panzer 58 / Schwarzpanzer 58 [Стартовая тема]

marm

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
39 830 боёв
08 Авг 2016 - 17:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Что значит "ничего не может"?

Не надо покупать этот худший танк в игре. Только на нем можно фармить по фану, не покупать ни в коем случае, а то раззорите сами знаете кого :)

НЕ ПОКУПАТЬ :) 

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
09 Авг 2016 - 14:14 пользователь Brer_Fox сказал:

Не надо покупать этот худший танк в игре. Только на нем можно фармить по фану, не покупать ни в коем случае, а то раззорите сами знаете кого :)

НЕ ПОКУПАТЬ :) 

а че его можно КУПИТЬ? 

Игроки
983 публикации
39 830 боёв
09 Авг 2016 - 13:29 пользователь Bahllard сказал:

а че его можно КУПИТЬ? 

Два раза уже выкатывали на продажу, где два там и третий. Один минус, экипаж с нужен как на лео, а у мя е50м(там командир без радоперехвата, как раз бы обзор на 445 был). 

Изменено пользователем Brer_Fox

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
09 Авг 2016 - 15:54 пользователь Brer_Fox сказал:

Два раза уже выкатывали на продажу, где два там и третий. Один минус, экипаж с нужен как на лео, а у мя е50м(там командир без радоперехвата, как раз бы обзор на 445 был). 

а лучше марафон гыгы

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
08 Авг 2016 - 14:40 пользователь Andreus47 сказал:

бла-бла-бла.........................

Без обид, но для Ыкспертного мнения скил маловат.

Игроки
65 публикаций
22 570 боёв
09 Авг 2016 - 11:23 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Без обид, но тебя забыл спросить что и где мне писать. Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
У меня это танк противоречий, он слишком удачный, когда играет против 8-9 уровней, и очень неудобный, когда встречаешь десятки. Притом попадание к десяткам может сильно затянуться. 
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
09 Авг 2016 - 17:15 пользователь DerLetzteMann сказал:

У меня это танк противоречий, он слишком удачный, когда играет против 8-9 уровней, и очень неудобный, когда встречаешь десятки. Притом попадание к десяткам может сильно затянуться. 

Ой, да все знают, что ты рак и играть не умеешь. А все, кто видит твою Стату в бою или в КТТС, используют режим цветовой слепоты, там где фиолетовый используется вместо красного  :trollface: 

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
08 Авг 2016 - 15:40 пользователь Andreus47 сказал:

Итак выводы: Красивый картонный танк для коллекциоонеров на котором можно играть только с прокаченным экипажем (как минимум 3 перка). Танк очень зависим от команды, сам ничего не может. Выпущен был для сбора денег с использованием технологии "копи-паст ремастеринг". 

Не соглашусь пожалуй, танк вполне самодостаточный, просто гемплей на нем требует привыкания (аля леопард) не стоит рваться на передовую....

09 Авг 2016 - 15:23 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Дружище, это же форум , и здесь любой вправе высказать свое мнение, мы  Все здесь для этого и собрались, что бы поделиться опытом, как успешным, так и не очень  ;)

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
09 Авг 2016 - 19:21 пользователь Pancho_Villa_ сказал:

Дружище, это же форум , и здесь любой вправе высказать свое мнение, мы  Все здесь для этого и собрались, что бы поделиться опытом, как успешным, так и не очень  ;)

Да я понимаю, и прошел бы мимо того поста, но вот с нетерпением жду когда данный танк начнут снова продавать, и натыкаюсь на развернутое ыкспертное мнение выше, честно говоря выложено то мнение очень качественно, и у меня даже мысли не было глянуть стату эксперта, танк я передумал покупать сразу, так все написанное Андреусом противоречило тому что читал о нем ранее :teethhappy: спасибо ребятам, которые ткнули в его стату, понимаешь, это больше похоже не на мнение - а на введение в заблуждение.

Игроки
983 публикации
39 830 боёв
10 Авг 2016 - 00:32 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Да я понимаю, и прошел бы мимо того поста, но вот с нетерпением жду когда данный танк начнут снова продавать, и натыкаюсь на развернутое ыкспертное мнение выше, честно говоря выложено то мнение очень качественно, и у меня даже мысли не было глянуть стату эксперта, танк я передумал покупать сразу, так все написанное Андреусом противоречило тому что читал о нем ранее :teethhappy: спасибо ребятам, которые ткнули в его стату, понимаешь, это больше похоже не на мнение - а на введение в заблуждение.

По всем ТТХ Мутц чуть лучше линейного индейца (правда дпм у индейца выше), остальное ваше руки и ВБР.

Игроки
65 публикаций
22 570 боёв
09 Авг 2016 - 19:32 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ну, так и шёл бы мимо. Сказать то тебе по существу нечего, кроме как тыкать в статистические данные. Мало того, что ты оспорить выводы по танку не в состоянии, так ещё и видно, что ты не понимаешь значения статистики и как ей пользоваться. Сугубо языком поляпать. Я написал нормальный отчет, а ты ничего не написал, только пытаешься мою информацию дискредитировать. Нелепо и тупо. Если у тебя есть что то существенное по танку сказать или соображения какие, вперёд. Ты же что пишешь? Фигню какую то.

Я больше чем уверен, что игрок превозносящий свою статистику не более чем продукт вероятностного распределения. Тебе и в голову не приходило, что с твоим умением играть, ты легко (с высокой долей вероятности) мог быть и с 47% процентами побед. Но, как я уже написал, уверен в том, что тебе не то что вероятностное распределение и теория вероятностей, но и элементарные функции высшей математики не доступны для понимания. Эксперд статистический, блин. ) 

Изменено пользователем Andreus47

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
10 Авг 2016 - 11:43 пользователь Andreus47 сказал:

Ну, так и шёл бы мимо. Сказать то тебе по существу нечего, кроме как тыкать в статистические данные. Мало того, что ты оспорить выводы по танку не в состоянии, так ещё и видно, что ты не понимаешь значения статистики и как ей пользоваться. Сугубо языком поляпать. Я написал нормальный отчет, а ты ничего не написал, только пытаешься мою информацию дискредитировать. Нелепо и тупо. Если у тебя есть что то существенное по танку сказать или соображения какие, вперёд. Ты же что пишешь? Фигню какую то.

Я больше чем уверен, что игрок превозносящий свою статистику не более чем продукт вероятностного распределения. Тебе и в голову не приходило, что с твоим умением играть, ты легко (с высокой долей вероятности) мог быть и с 47% процентами побед. Но, как я уже написал, уверен в том, что тебе не то что вероятностное распределение и теория вероятностей, но и элементарные функции высшей математики не доступны для понимания. Эксперд статистический, блин. ) 

По-твоему, написать вывод, что танк ничего не может - это норм отчет?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 Авг 2016 - 10:43 пользователь Andreus47 сказал:

Ну, так и шёл бы мимо. Сказать то тебе по существу нечего, кроме как тыкать в статистические данные. Мало того, что ты оспорить выводы по танку не в состоянии, так ещё и видно, что ты не понимаешь значения статистики и как ей пользоваться. Сугубо языком поляпать. Я написал нормальный отчет, а ты ничего не написал, только пытаешься мою информацию дискредитировать. Нелепо и тупо.

Отчет действительно очень интересно и подробно написан. Но ты его написал с позиции рака - ибо ты рачина с 800+ урона на нем. Поэтому он никак не может быть объективным. Вот если б ты написал от своего лица, то да, никто бы и не прицепился. Но ты написал о танке - что танк не может. В этом то твоя и ошибка. Да, ты потратил много времени на эту писанину, но ценность у неё нулевая, ибо написал человек совершенно неумеющий играть.
  • Плюс 2

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
10 Авг 2016 - 11:43 пользователь Andreus47 сказал:

Дело не в писькомерстве, а в том, что твой отчет вполне будет годным для игроков которые играют на твоем уровне (хотя я не представляю какой прем тебе подойдет), для меня так же не совсем подойдет отчет бирюзового или фиолетового статиста, я просто не смогу играть на танке как он, не мой уровень игры, но он (статист) может дать адекватную характеристику танка, меня больше всего интересует мнение игроков, которые по стате чуть лучше/хуже меня.

Игроки
65 публикаций
22 570 боёв
От статистики возможности танка не изменяются. Учти это.

Игроки
65 публикаций
22 570 боёв
Возможно, ты имеешь в виду тактику игры на танке? То как видишь в описании указаны возможные типы тактик. Подходит только одна. Об успешности применения которой можно судить уже каждому по уровню понимания игры.

Игроки
65 публикаций
22 570 боёв
Как раз для 8-ок это танк не очень. Сильно зависишь от команды. Если враг попрет, то ты с 250 очками урона никак их не сдержишь. А ты по идее в топе, должен что то решать. А пробивает тебя даже 6-ка. Так что, не,  согласен. Это танк поёт и радуется на хайлевелах, когда за пробитие у уничожение можно слупить опыта и кредитов. Да и вообще интересно.  Изменено пользователем Andreus47

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
10 Авг 2016 - 14:22 пользователь Andreus47 сказал:

От статистики возможности танка не изменяются. Учти это.

Возьми открой свою статистику по танкам и мою, и бери сравнивай средний урон, я уверен, что ни на одном танке какой есть у нас обоих у тебя средний урон не будет больше чем у меня, хотя у меня на многих он очень печальный, вот тебе и возможности на лицо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...